-
...фрагмент...
...Доброго времени суток, начну сразу, данную тему я создал исключительно из эго-желания познакомиться с кем то в этой среде свободных людей, так как сам рочень люблю свободу, кортоко о себе....чтож мне уже 23 года(кажеться что до сих пор 19), я из Солнечной жемчужины у моря под названием Одесса, и хлтя в силу своей профессии повидал много стран и городов, этот город мой самый любимый....своё мнение о себе....хм, обо мне не мне судить....увлечения....хм....я КМС по маунтин байк дёрт джампингу и параллельному слалому, люблю многие из видов экстремального спорта, играю в квест....про любовь.....да любил.......и вообше что тро я записался....
читая фрагмент моей жизни в кейпадовой интерпритации не судите строго, ибо фрагмент лишь тногда и у очень большого мастера нарисует всю картину...
-
землякам из Одессы привет!
-
Добро пожаловать к нам! :)
-
ОДЕССА-жемчужина у моря! Повезло тебе мужик! У меня там тоже один знакомый живет, но вот никак его найти не могу.......
-
Добро пожаловать на форум , располагайся думаю тебе у нас понравится.
-
Рад всех приветствовать!!!спасибо за ваши приветствия!!! тем более что есть земляки ;), мне тут уже кстати понравилось, даже не то слово...
2 Татка Норвежская считай ещё один знакомый есть
-
Добро пожаловать на форум!!!:smile:
(Подпись-класс!!!...жму лапу...:smile: )
-
ФТОР, он сам Мурманчанин, просто учился у вас в кораблестроительном , женился и остался)))) так что он не коренной ОДЕССИТ!ну а тебе есттественно рада!:2jump:
-
Jakky - пасиб, мне то нравится;)....
Татка - хм если кораблестроительный факультет....то это водный институт, мой институт.....
-
обожаю одесситов,это прям отдельная нация.Прочитала подпись и сразу Одессой пахнУло...Молодец,спортсмен !!прости дремучую бабку-что это-маутин...язык сломаешь,ты часом не из космонавтов.касатик?