Баст хочет завести щенка. Только просит, чтобы из него выросла собака не слишком крупная.
Вид для печати
Баст хочет завести щенка. Только просит, чтобы из него выросла собака не слишком крупная.
Думаю,что у Баст (а кто это?)...есть шанс совершить добрый и благородный поступок...взять собаку из приюта ...там и щенков полно.
Эти приюты есть в каждом регионе страны.Собак там много и они нуждаются в любви и тёплом доме. Долго их там не держат....мест мало,а собак поступает каждый раз очень много. Через определённый срок,если их не забирают,их просто усыпляют уколом...Разве не жаль?
В Израиле мы дважды брали щенков из приюта.
Эльди я , с тобой полностью согласна , а Баст это женщина , которая живет в Реховоте ..
Эльди, а у тебя нет координат приюта, желательно, побдиже к Реховоту?
Я знаю приют в Кфар Шмариягу.
Там по субботам с 10 до 14 открыто для выбора животных.
Уверена,что и в Тель-Авиве тоже есть....и в других местах...На иврите это произносится,как "Цаар баалей хаим"....думаю.что в справочной 144 подскажут номер телефона.
Это самое разумное! Там как увидит щенков или собачек , они такие хорошенькие и несчастные , обязательно какой нибудь понравится и заберет домой. И выбор есть и щенку класно, семью приобретает))))
http://i036.radikal.ru/0710/f3/27c03afaba12.gif
вдобавок -собаки из приюта,как правило очень привязываются к хозяевам, и послушание у них отменное,как будто ,(да так оно и есть!)стараются , что бы их опять в приют не отдали,все новые правила хватают на лету, а за хозяином "хвостиком" ходят повсюду, что бы не потеряться ещё раз
Лися,ты говоришь о взрослых собаках?
Потому как мы брали щенков...Но когда выбирали щенка,то все взрослые собаки подходили к ограде и заглядывали нам в глаза,умоляя их забрать оттуда.
Дважды я побывала в приюте и дважды уходила оттуда в слезах и с тяжёлым сердцем.
Кстати,соседи наших хозяев....наверняка,тоже миллионеры....взяли свою собаку Леди из приюта. Бельгийская овчарка. Кто-то её бросил в возрасте 7-ми лет. А они взяли. Она у них уже 3 года живёт.
А ведь могли не заморачиваться....деньги есть и купить какую-нибудь модную "живую игрушку".
Зато собака теперь счастлива...у неё есть дом. Мы с ней дружим..я ей всякие вкусности приношу.
А ведь её тоже могли усыпить.