Вид для печати
Цитата: Сообщение от KarlMarx Нецензурными словами прошу не выражаться (ц) Это слово более- менее приличное, особенно из уст женщины.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Нецензурными словами прошу не выражаться (ц) А какими можно?:)
Цитата: Сообщение от KarlMarx Нецензурными словами прошу не выражаться (ц) А я даффка люблю:)
Цитата: Сообщение от Чудик А я даффка люблю:) Ты учти,я всё записываю.
Рука записывать не устала?А то я могу подержить:)
Цитата: Сообщение от Чудик Рука записывать не устала?А то я могу подержить:) Получишь по заднице.Вот по этой самой,в трусах лососевого цвета.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Получишь по заднице.Вот по этой самой,в трусах лососевого цвета. не смейте обзывать хутини пошлым словом трусы:onfire:
Цитата: Сообщение от Чудик не смейте обзывать хутини пошлым словом трусы:onfire: Хутини-тоже трусы.Просто их мало.Главное цвет-лососевый.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Получишь по заднице.Вот по этой самой,в трусах лососевого цвета. Извиняюсь за нескромный вопрос. Как выглядит этот лососевый цвет и хутини? Это что,так сексуально?
Цитата: Сообщение от милисента** Извиняюсь за нескромный вопрос. Как выглядит этот лососевый цвет и хутини? Это что,так сексуально? насчёт сексуально ненаю,но удобно.Веревочку отодвинул и лизнул:)