Совпадения? Дежа-вю???)))
У меня ваще-то часто такое бывает – и невероятные совпадения (реальные совпадения) и дежа-вю - совпадения/смещение времени, никто не знает)))
Сегодня было прикольно – еду домой, с работы, соответственно, по МКАД… вдруг понимаю, что машина, которая едет передо мной – та же самая, что и вчера – представляете????
То, что это именно она – сомнений нет – достаточно редкая модель Ситроена (ну у нас по крайней мере не часто вижу) с замятым бампером и кислотно-алого, раздражающего меня всегда цвета– я почему четко запомнила, вчера я 1,5 часа в пробке тащилась, засыпая буквально))) еще подумала – вот хорошо, если все-таки усну в и него въеду – он не заметит, все равно задний бампер замят))))
Вот прикол – вы представляете себе ВЕРОЯТНОСТЬ такого???))) это же Москва, это МКАД – 5 полос – и так попасть 2 дня подряд)))
У вас было что-то подобное? Это – пример невероятного совпадения… а еще – про дежа-вю – я что-то засыпаю сейчас, не могу ничего конкретного вспомнить – но бывало частенько, вспомню – напишу…
а пока вы))))