Что для вас это значит ?
Вид для печати
Что для вас это значит ?
Для меня это когда понимаешь человека с полуслова,говоришь с ним в унисон,конечно же разделяешь его взгляды на жизнь.Когда нет его рядом то чувствуешь что тебе его очень не хватает..Самый идеальный вариант,когда не только духовно близок но и телесно! Мне в этой жизни повезло,мы с мужем очень близки...Как говорила моя мамам,меня боженька наградил за 10 лет неудачной совместной жизни,подарил мне человека,с которым мне очень легко шагать по жизни.
Вы давно вместе?
Духовная близость, да это когда ты читаешь мысли любимого человека, чувствуешь его, понимаешь. Но вечно это длиться не может... к сожалению
Прежде всего, совпадение взглядов на то, что важно для обоих. На самое главное, узловое.
Во 2-х - взаимопонимание.
это когда смех и слезы вместе , когда горе и радость вместе , соль и сладость на двоих , взамопонимание и общность взглядов очень важно ..
Это когда вгоре и в радости,в силе и в слабости всегда вместе. Тогда будет полное взаимопонимание во взгляде, в словах, в поступках, в желаниях. и все это будет постоянно.
С годами приростаешь к человеку. Я вот вчера ошарашила своего мужа своим предложением развестись. он ответил мне:" А что я буду делать без тебя?? Мне останется только умереть..." вот блин какой он психолог)))))):cool2: Все мужики сволочи)))резюме.....
Прежде всего – это большая редкость, к сожалению… А уж совпадение духовного да телесного – это вообще и есть счастье. Как было верно сказало, его надо заслужить)))