-
Боязнь пустых зданий
Вообще-то тема про фобии вроде была – если что, прошу прощения, я не нашла – если модеры найдут – присобачьте туда, лана?
Я вот совершенно не боюсь быть одна в квартире, даже на даче живу одна с огромным удовольствием – ну вообще нет никакого страха. Однако всегда за собой замечала идиотский животный ужас перед пустыми офисными зданиями – вот совершенно не понятно почему, ни одной причины на это нет – а тем не менее…
Вот верите, сегодня минут 15 заставляла себя выйти из кабинета – серьезно… я сейчас часто задерживаюсь на работе на пару часов, дел куча – мой кабинет в крыле здания, на отшибе как бы – вокруг лаборатории в основном, короче, никого через пол минуты после конца раб времени не быват… Причем сижу я в кабинете, когда во всем здании никого нет совершенно спокойно, вообще не замечаю и об этом не думаю, работаю себе и работаю, никто не мешает - красота… но вот сходить в сортир или пойти домой - ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа
мля, просто оцепенение вызывает коридоры, яркие лампы, и то, что надо идти по переходу из крыла здания в основной корпус… А вокруг НИКОГО… во всем огромном пространстве….
Мне сегодня реально просто дурно было, настоящий приступ неконтролируемого страха...
Я одна такая придурошная али есть компания?)))
-
Крупа, я скажу тебе сейчас страаааааааааааашную вещь....
ЭТО МОЯ РАБОТА НАХОДИТЬСЯ НОЧЬЮ В ПУСТЫХ ЗДАНИЯХ.
И не просто сидеть, а делать обходы. Ходить по коридорам, заходить в комнаты...
Кстати ты читала тему "Лестница"?
-
ужОссс.... не, не читала - вот думаю, мож и не стоит, ты честно скажи))) мне завтра (и ешшо пару недель) опять до поздна сидеть, вдруг ваще страх преодолеть не смогу??????????)))))))))
а то так и придеттси ЖИТЬ на работе, ходить под себя)) блин, зато сколько буду успевать сделать - вторую докторскую начну и ваще)) надо подумать)))
-
Почитай "Лестницу"? Она созвучна твоему настроению. Потом расскажешь о впечатлении (в той теме)
-
Крупа это фобия каккаято ..
-
фсе, увольняюсь, на работу НЕ ПОЙДУ))) у меня, конечно, не амфелада - но коридоры тож бесконечные, именно это и страшит, ты угадал (вернее я это после твоего рассказа поняла четко) - не ОТСУТСВИЕ людей, а ПРИСУТСТВИЕ коридоров... а вдруг они бесконечные???
куда там Кингу - ты на меня жути нагнал больше - написано очень талантливо, чуть текст сыроват - речевые повторы кое-где, кое-где описания затянуты - но это я так, вредничаю)))
однако с глубоким философским смыслом рассказик та - сиди там, куда занесло, а то может быть и похуже)))
А еще рассказы ужасов у тебя есть? мой любимый жанр))
-
А мне нравятся пустые офиссные здания. Посколько сам достаточно часто ухожу из офисса одним из последних.. Просто кайф. Выезжать с пустой стоянки ночью - так вообще удовольствие: можно ралли между столбами устраивать :-)
-
Пожалуй, у меня тоже есть ужасок. А то бы ""Лестницу" не написал.
Вот сейчас пишу страшную повесть. См. ""Куда глаза глядят?" Это для неё я про сосиски спрашивал. Кстати, будет ещё один вопрос по Москве. Хотя, ты в метро не ездишь...
-
:cry:КРУПА, может мы просто насмотрелись всяких фильмов ужастиков, там вечно кто то крадется по коридорам и кого то пытается убить... ЖУТЬ! Я вот когда работала в Областном Военкомате, то тоже приходилось задерживаться, отчеты в Москуву , отчеты в Питер и т.д. Так я всегда звонила дежурному, он на первом этаже сидел, сообщаю, я спускаюсь, а я на пятом этаже , они всегда надо мной смеялись))) Мне честно сказать было не до смеха. Но я чуствовала себя уверенней, зная , что он меня ждет на первом этаже. Потом я сделала следующее. Просто выходила с утра пораньше или в субботу и воскресенье. Такой кайф , утром свежий, выспавшийся и главное светло! А по субботам и воскресеньям одно удовольствие работать, телефон не звонит))))) Никто не знает, что ты на месте! Кайф! Вот так и выкручивалась. Попробуй вечер заменить на утро- это выход!
ПУМ, а твой рассках я давно читала , впечатлил!:shock: Страшно стало сразу!
-
Вот сейчас пишу страшную повесть. См. ""Куда глаза глядят?" Это для неё я про сосиски спрашивал. Кстати, будет ещё один вопрос по Москве. Хотя, ты в метро не ездишь...[/quote]
У меня в Москве девочка, которая живет с моим сыном , не пользуется метро вообще, страшно боится и ездит только в электричках))) Наверное ей под землей страшно????:-( А сын пользуется с удовольствием! Я ему предлагала машину прикупить не хочет, хотя прекрасно водит машину сам и она тоже.