Судьба против вашей воли, кто сильнее? Можно ли одолеть судьбу? Можно ли её заставить подчиниться?
Вид для печати
Судьба против вашей воли, кто сильнее? Можно ли одолеть судьбу? Можно ли её заставить подчиниться?
Все зависит от того как ты относишься к судьбе? Что Под этим понимаешь?
А я в судьбу не верю. Я не фаталист.
А я думаю , что всетаки судьба есть, как не говорите , а что то нами порой руководит..... Иногда даже страшно становится:shock:
Я думаю судьба сильнее воли в любом случае. Если чему-то сужденно случиться, оно случится.
НО: свою судьбу вполне можно менять, с помощью воли...
Я верю в судьбу и мне кажется что ее можно даже поменять...ну как место жительства меняешь.
Считается, что если поменять имя, меняется и судьба.
Вряд ли это правда, но это однозначно работает. Так же как смена прически меняет настроение. Тоесть это все психологические процессы..
Тем не менее, я верю, что есть вещи которых изменить нельзя.
Но это не значит, что не надо пытаться.. и еще, как сказал мистер Экко (из ЛОСТа) "не надо путать судьбу и совподение".
Вообще-то истинность этого утверждения проистекает из самой формулировки: вера, как таковая, не нуждается в доказательствах. Не даром на ней и строится любая религиозная или идеологическая система. А судьба... если её не пытаться менять, её точно не изменишь. :painting:
Скажем так, если человеку сужденно умереть, он умрет.
В данном случае можно изменить лишь то, к-а-к он умрет.