-
Если в гостях плохо
Представьте себе такую ситуацию:
Вы познакомились с человеком. Он позвал вас в гости. Пришли. И в гостях вам жутко не понравилось. А уйти уже поздно. Ну, скажем, поздний вечер и транспорт уже не ходит. Ещё хуже, если человек живёт далеко. Приехали вы на поезде дальнего следования или прилетели на самолёте. А обратный смолёт или поезд - послезавтра. И вот приходится вам оставаться в неприятном вам доме с неприятным вам человеком... Выть хочется, правда?
Про один такой случай я рассказывал. См. Зенит! Что ты мне подсунул!!!! Потом расскажу ещё про несколько. А у вас было что-то подобное?
P.s. Сейчас я в гостях у Пьяной Вишни. Но у неё-то мне как раз хорошо http://lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif
-
Была у меня похожая ситуация. Я переночевал на вокзале и уехал домой.
-
Пум , а чего это вдруг у тебя возникли такие ассоциации , не помю такого случая чтобы тебе пришлсь уезжать .
-
Да мне Вишенка историю из своей жизни рассказала.
Портеру: на вокзал бы я пошёл, только уж если бы совсем достали. Или если бы понял, что оставаться в квартире просто опасно.
-
А у меня характер такой, я не буду выяснять ничего, просто молча ухожу если что то не понравилось.
-
А я, бывало, сидел и мысленно подвывал. Сейчас я в гостях, неудобно надолго отвлекаться. Потом расскажу.
-
Раз мы с Ликой Подольской поехали на Север в гости к одной женщине. Мне, конечно, мечталось о сексе втроём. Но не было не только секса, но и доброжелательного общения.
У женщины этой бюыла дочка лет 5. И мамаша орала на дочку как сержант на солдата. Я довольно мягко сказал ей, что на такую маленькую так орать нельзя. Разумеется, меня эта женщина не взлюбила сразу. Не сразу, правда, я это понял.
Пришли. Сели. И как они сцепились языками о своём, о женском. Я и слова вставить в разговор не могу. Меня подчёркнуто игнорируют. На ночь они ушли лесбияниться в спальню. Меня положили в салоне. Уж на что я не прихотлив к ложу, но на таком диване спать - пытка. Весь горбами и ямами.
Спать ушли поздно. А в 6 утра девочка разбудила: включила мултики на иврите.
Утром высказал и хозяйке и Лике всё, что я думаю по поводу такого приёма (разумеется, вежливо).
А шабат. Транспорт не ходит. Это теперь маршрутки есть. Хотел уйти - на улице хамсин. Под 40. Пришлось сидеть в постылой квартире, дожидаться вечера, когда пойдут автобусы. Сидел, книжки листал (хоть бы книжки были хорошие), а пятилетняя садистка (окриками и побоями мамаша воспитала настоящую садистку) всячески меня доводила.
-
У меня тоже так было, Я просто стал доставать хозяев, пока они не догодались мне приготовить постель.Утром уехал спокойно.
-
У меня к счастью такой ситуации не было,но я столкнулась с человеком у которого было что то подобное. Звонит ко мне в 02:30 моя подруга,мол выручай,я нахожусь в другом городе,денег с собой нет,а оставаться там не могу.Мы договорились и я поехала за ней и привезла ее обратно.А все началось с того ,что она познакомилась с мужчиной,и встречалась с ним 3 месяца у нее на квартире,он ей байки рассказал,что равзведен.Он сам живет в Кфар Сабе.После трех месячного общения он пригласил ее к себе домой.Ночью вернулась жена домой,так он выставил ее на улицу,так мне пришлось поехать и вернуть ее домой.
-
Вывод: лучше встречаться на нейтральной территории, чтобы были пути для отхода или отползания, хотя бы:qip_cn: