а можно предлогать здесь деньги за интим?
Вид для печати
а можно предлогать здесь деньги за интим?
За деньги предлагают не здесь ..
Тут такое не пройдет. Место не то.
Да, лучше секс без денег.
а покупая тело, желаете воплотить свои фантазии...
мечтания вещь хорошая...
только, помечтать от руки,менее болезнено...
Жан, чисто из детского любопытства: сколько намерен предлогать? :)
Frol! чисто по джентельменски ты согласишься- делать мечты - болезненно...
мечты надо воплощать или продолжать мечтать...
с професиональной точки зрения...как Астарта правильно заметила
чисто из детского любопытства: сколько намерен предлогать?
А ПОД МАШИНОЙ
А БЕЗ ПРОГЛОТА?:)
Не совсем понял, что такое "делать мечты" и почему это болезненно, но раз дама просит согласиться - соглашусь.
Воплотить мечту к сожалению далеко не всегда возможно да и иногда не стоит этого делать, может наступить разочарование что мечта достигнута и делать больше нечего, поэтому лучше мечтать, а еще лучше под хорошую музыку ...
Почём вы девушки красиво любите?
Дарю, jan!!!!:)
если б я хотел этого то обратился бы в дом престарелых!!!:onfire:
есть конечно те у кого это проффессия но я ж человек и в кого угодно совать свой член не буду.
я знаю что есть девушки которым это нравится или же просто хотят подработать немного так почему же не дать обоим получить то что они хотят?-)
Дорогой Ян
Все сообщество ЛБК построено на том, что люди тут не покупают секс. И хотя я посещаю только форум и ни разу не был на смёпках, я более или менее представляю что происходит в этом сообществе.
Люди здесь не платят друг другу за секс ни деньгами ни в неявной форме - услугами и т.д., а отношения между партнерами дружеские. Платить партнерше не соответстует стилю этой компании и многим тут это покажется предосудительным. Впрочем, по секрету может кто-то и согласиться...
А найти кому бы напустить в рот за 50 - 100 шекелей легче всего в интернете, есть море предложений интима....
мapa3м - KPEпЧAЛ...
А БЕЗ ПРОГЛОТА?:smile:
Причем тут проглот, отсос? Плата вообще неприемлема. За чтобы то нибыло. Фалекс прав. Предложений в интере можно найти много. Да еще организации. которые готовы одним платить за секс с другими. а тут такое, как я уже писал не катит.
да никто не заставляет.я просто поднял тематику потому как она имеет право жить.
а с другой стороны кто знает может у кого то это потойное желание?
То есть получить что-то такое, чего бесплатно не получишь?
А что?
Лично я всё, что захочу получаю и от бесплатного секса.
Опять таки, кому и что важнее.
Бывал у меня и анальный секс и в ротик кончал. С теми девушками, которым это нравилось. А нет - так нет. Мне и обычный, вагинальный секс нравится очень.
Анекдот вспомнил.
Муж: у меня к тебе 3 вопроса...
Жена: В попу не дам.
Муж: Тогда 2 вопроса...
Жена: В рот не возьму
Муж: Тогда один вопрос: нафиг я на тебе женился?
Вах!!!!!! Это наилучший вариант! Благодарю, моя Предпочтительница:)
а как -ПРЕДПОЧИТАТЕЛЬНИЦА-тож не фуфло
вот вот и я о том же.
с женой все хорошо. и секс класный и жену люблю.но я как и всякий хочет еще такого - сякого а вот жена не хочет:-( вот и подумываешь что другим легче заплатить и получить предпочтени-предпочитание-ну и тд
Мне например предлогали 1,800 за такое. Я, разумеется, отказалась, оскарбилась и все такое...Цитата:
чесно? не знаю-я думал мне назначат цену а я ее заплачу.
как вы думаете сколько будет стоить отсос с проглотом в машине?
это для сравнения.
Но я точно знаю, что чел был реально готов эту сумму заплатить.
Так что....
Я тоже могу получить все бесплатно. В свое время я уже платил. Единственное чем я могу заплатить это качественным сексом и собой.
не 1800 это как то дороговато. за такую сумму можно на всю ночь снять.
я вот думаю что нужно выпустить закон обязающий девушек делать все что парень захочет и соответственно наоборот.