Поделитесь, кто знает такой вид времяпровождения?
И доставляет ли вам это удовольствие?
Меня сегодня заинтересовал такой вопрос!
Жду высказываний и рекомендаций:D
Вид для печати
Поделитесь, кто знает такой вид времяпровождения?
И доставляет ли вам это удовольствие?
Меня сегодня заинтересовал такой вопрос!
Жду высказываний и рекомендаций:D
Ну что могу сказать? Не только по скайпу, но и по аське..многие наши форумчане это приветствуют. Поначалу шокировало, иногда смешило, часто раздражало.
Бывает, что и сама баловалась, чего уж греха таить.
Имея веб камеру вполне возможен виртуальный секс, мне предлагали и не раз ..в принципе можно обойтись камерой с одной стороны ..
Девочки, я вчера попробовала первый раз, и сегодня с утра, мне понравилось. Но камеры нет пока.... Я фотки скинула и разговаривали по скайпу, ухххх, возбуждает...
С камерой интереснее, не только виртуалить, но и просто общаться.
лично я виртуальный секс абсолютно не приемлю для себя...если кому то нравится -пожалуйста..!у меня это вызывает... отвращение... по-моему это всё равно,что виртуальная зарплата.
Аномалия, дело вкуса! И у каждого свой выбор! И предпочтения. Я попробовала мне понравилось, но что будет потом, не знаю....
разумеется дело вкуса... кто бы спорил.!просто это вообще не моё..
Не хочу казаться оригинальным, но припоминается крылатое высказывание: "Секс по телефону - то же, что и обед по телевизору."
По скайпу, где-то рядом..
Почему нто только негатив((( Рыська я пробовала чесс чесс... мне понравилось и даже некоторое время были постоянные партнёры..... славно проводила время но опятьже в тебе должно быт немного от эксгибициониста наверное... а разговоры про обед, телевизор.. иногда и обед по телевизору неплохо покушать)))Мы же путешествуем по телевизору и фотографиям?)))) и как то ничего не сильно огорчает)))
нет! не моё однозначно! суррогат... секс для меня это когда он рядом... когда ты чувствуешь его... руки... губы... дыхание... запах... всё важно, ничего нельзя убрать...
но кому-то нравится, значит для кого-то и это возможно...
Нет, сам себя насиловатья не собираюсь. Уж лучше хороший секс в реале.
А что,виртуальная зарплата существует и за неё можно купить вполне реальные дорогие вещи... Возьми те же WebMoney и другие виртуальные счета и кошельки...На них крутяться огромные суммы... Но,насчёт виртуального секса,это для меня пройденный этап... И хотя опыт в этом деле я набрал очень солидный,бросил из-за постоянной душевной пустоты после выключения компа и реального одиночества остро ощущаемого в пустой кровати,сам на сам....
Лучше Реала,может быть только Реал!.....
Вот именно. Никакой секс не нужен, если есть душевная пустота.
Вот=вот... виртуальный секс в моём понимании- это самообман... это пустота..это жалкий сурогат...! если кому-то нравится-пожалуйста... но лично меня тошнит при одной мысли о нём..
Я охреневаю с вас, ребята! Все такие целомудренные! По скайпу ни-ни, в аське - "ну что вы!" Вы же любите разнообразие, как утверждаете, и как бы без комплексов. Чего уж в позу вставать?
Да, не каждый раз, и не каждый день, но изредка это случается! Суррогат..А сублимированный кофе никто не пьет? Все варят натуральный? Да чего там..кругом один суррогат, и потребляем, не морщимся..
Ну да, Анют..когда под рукой садовник, на хрен такие цветы;)
А я присоединяюсь ко мнению Лёльки и Рыськи.
Между прочим, телефонный разговр тоже не заменяет полностью личной беседы, когда можно в глаза посмотреть. Но от телефонов никто не отказывается.
Секс по скайпу и в аське и по телефону не заменишь натуральным ,но это своеобразное общение и оно нам нужно , мы слышим ласковые слова и этогреетдушу ..
А секс по скайпу и душу греет и член поднимает
Зато потом, после секса по скайпу, такой секс натуральный получается сладкий:-) Абалдеть!
:silly::silly::silly: действительно! ты, Лёленька, как всегда права! вот только я одно заметила, что меня это фактически не удовлетворило и... последствие.... обострение депрессии, раздражительность увеличилась!
:bis::bis::bis: так что лучше уж буду я худо-бедно или супер-пупер, но в реале! :bis::bis::bis: со своим садовником ! или нет! :silly::silly::silly:
Ань, он всех хочет:) Молодцаааааааааа...
Ув .Bolt 1! Я ВАМ НЕ МИЛАШКА!Попрошу выбирать выражения!Не терплю фамильярности..
Чтоб грело только душу, это явно недостаточно.
А у нас сами знаете какая ситуация...муж месяц дома,месяц на вахте.Как то год назад, не помню кто предложил мне попробовать с мужем по скайпу...типа оба скучаете,а так хоть развлечетесь.Мы начали....но поняли ,что это не для нас,больше не эксперементировали.
НО так категорично высказываться против как некоторые,я не буду,просто это для нашей пары не подошло,а кому нравится, то только на здоровье :)
так я говорю-если кому-то такой варриант нравится- пожалуйста! на здоровье! сколько угодно...Просто я для себя лично такой варриант категорически неприемлю...
Я вообще не понимаю таких людей. Что тут может быть интересного?
Никого не надо клеймить ничем! боже упаси.!Вы правы-самое главное- любовь, тепло, нежность, просто роскошь общения..! А как,где и с кем -ваше личное дело и право.. просто вопрос вкуса и личного восприятия..
Лёлька! Солнышко! Ну что ты говоришь! Почему сразу клеймить позором?!!
Мы все разные, слава Богу! Кому-то это походит, а кому-то нет... Вот и всё... Я могу только позавидовать, что ты можешь получить удовольствие и по скайпу! А я нет... Но это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже!!! Уж я то точно не лучше тебя! Однозначно!
Люблю, целую и обнимаю. Я.
PS Впрочем... Никогда не говори никогда... Кто знает, что может быть... ;)
:)
Сначале скажу, что я тоже поддерживаю пост Лилас. А потом попробаю рассказать почему. Когда-то я сравняла виртуальное общение с абсолютная глупость. Получилось так, что однажды я познакомилась в скайпе с одного человека. Сначале мы разговаривали просто так, из учтивости, но со временем я поняла, что мне очень приятно с ним. Разговаривали о все-его семья, моя семья, дети, политика, новости, проблеми...он понимал мне так, как никто. Прошли месяцы, мы ждали друг друга в скайпе, начали писать СМС-ы, письма... Я начала бояться когда его небыло несколько дней. Он незаметно превратился в моего лучшего друга. Но он мне нравился и как мужчина/я увидела фотографии/. Однажды, когда я была далеко от дома, он тоже получилось так, что мы разговаривали целую ночь, он чувствувал себе одиноким, я тоже. Мы так и не поняли как это получилось, но начали разговаривать о секс. У меня появилось ощущение что он рядом со мной, ночь была такя тихая, его слова так интимные...тогда мы занимались с секс по скайпу. Это было прекрасное переживание, уверяю вас. Никогда и никому я не рассказывала ету историю, но здесь мы люди без комплексов, я права?
На конец опять скажу - никогда не говори "никогда"!
Нет, Лелька, пусть живут. Они никому, кроме сеья, не мешают.