Сообщение от
Anomalia6
Вы знаете, я , наверное, законченная максималистка или несовременная в этом смысле..Но я убеждена , что ложь и притворство не имеет никаких оправданий никогда и ни прикаких обстоятельствах... !! Не существует лжи во спасение, потому что ложь порочна по сути своей и не может никого спасти...Я с рождения приученна к тому, что врать нельзя... Я не утвержаю, что о своих пристрастиях или ориентациях нужно кричать в рупор на площади.!..Но и особо скрывать не надо... Из-под любого пресса можно спокойно уйти и вырваться..!(А можно и вообще туда и не залазить).. Ибо безвыходных ситуаций не существует....! Один мой знакомый парень , у которого и провинциалка-мама, и старенькая бабушка сказал им, что он намерен жить со своим любимым парнем, с которым будет снимать квартиру... А если их ТАКОЙ сын-внук не устраивает- он исчезнет навсегда из их жизни и порвёт всякую связь...! Он попричитали и смирились.. Потому что увидели, что он настроен абсолютно решительно..! И точно так бы и сделал..Я считаю он абсолютно прав.!И зачем нужны такие жена-муж,которые не разделяют образа жизни и чувств?!Чтобы их обманывать?!