Ищу женщину 18-35 лет для постоянных, не обременяющих друг друга отношений. Мне 25, живу в центре Израиля, женат. Встречи на Вашей территории.
Вид для печати
Ищу женщину 18-35 лет для постоянных, не обременяющих друг друга отношений. Мне 25, живу в центре Израиля, женат. Встречи на Вашей территории.
Обалдеть, а за гостинницу заплатить слабо?? Может тебе ещё и банкет накрывать к твоему приходу?)))) Да где же настояшие мужики? АУ!!!
А если слабо, то что? Уже нельзя отношений иметь?
Дюшес,а какие проблемы.Парень молодой,может кто и рад будет принять на своей территории.Одиноких женщин много,не голодать же.
И смех и грех, вымирают мужики)))
да вопрс спорный если она не свободна то да надо искать место а если свободна то почемубы не пригласить к себе дома она будет чувствовать себя хозяйкой будет менее закрепощенна
А вот я ищу женщину 45+ район Ашдода
без обязательств - есть своя территория, привезу увезу , романтику организую
НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!
Привезу - вы..у- увезу!!!
Закажи по интернету с доставкой!:onfire:
думаю что надо наоборот женщинам писать обьявления ато мы мужчины наверно неправильно выражаем мысли написл человек привезу-увезу этоже лутче чем сама придет сама уйдет
Ну....это уж совсем неуважение какое-то.
Миляга, а это нужно было писать? По моему само собой разумеется!!
да наверное это было лишнее
:mini hein:
а я думаю,уж не сердитесь , милые дамы, но вы мал-мала.... как-бы правильно сказать...-перегибаете...
вы ждёте,что-бы парень написал что у него вилла в модиине и вертолёт и сразу по-приезде он попросит руки и сердца,и поклянётся материально поддерживать,выделяя раз в неделю ,ну,,,,где-то 1000-2000 тыщёнок зелёненьких...
авторитетно заявляю- золушкины пРынцы - повывелись!!! если и водились...
а парень хочет СЕКСА- и не комплексует сказать,что ищет секса без заморочек..
ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ ПАРЕНЬКА!
УДАЧИ!!!
Которых ПОЧТИ нет!:turn-l:
Если человек нравится , неважно на чьей территории вы встречаетесь .
А, как хочется настоящих отношений !!! Удачи !!!
ЕСЛИ НРАВИТСЯ!!!!!!Согласна!!! А он изначально ставит условие!!!!
И вообще не понимаю...если женщина может пригласить к себе значит она свободна!! Так зачем свободной женщине нужен несвободный мужчина, который обманывает свою жену, с которым нужно встречаться втихаря??? Неужели мало нормальных СВОБОДНЫХ мужчин???)))
лучше он тебе не озвучит,а по себя проговорит...
или ты не словиш кайф с мужиков только из-за сознания,что он потратил на тебя пару сотен шкалей???
или только на заморганных простынях в гостиницах "на пару часов" оргазм оргазмеет????
я убеждена- если мужик идёт с тобой в ресторан - он ,впервую очередь,ведёт в ресторан себя,любимого ! и ведёт себя в ресторан с красивой бабой,которая ему даст,за то что он, неотразимый повёл её в ресторан...
знаеш,я могу себя сводить в любой кабак в центре ,приглашаю тебя и бризку
погудим от души!!!!
а для тех кому я даю - я стою дороже....
привязанность,увлечение,ст расть,любовная интрига не имеет эквивалента в купюрах- это дороже денег...
Спасибо...я не хожу в рестораны за счёт женщин, пока ещё(слава богу) сама могу заплатить за себя!!! А вот встретиться и погулять с тобой не против)))Выбирай ресторан)))Но халявщиков не люблю и в гостиницы , как ты выразилась с "заморганными простынями" тоже не хожу)))) Есть гостинницы подучше)))
Возражу, вернее, уточню.
Если мужчина требует от жены верности, устраивает ей сцены, проверяет шкафы на наличие любовников и её письма, а сам непрочь тайком гульнуть, согласен, это отвратительно.
Но бывает и по-другому. Мужик бы и рад с женой прийти и никого не обманывать. Но он понимает, что если выскажет жене эту идею, получит по башке сковородкой. Ну не понимает она таких отношений.
Пум, я говорю лично о себе))) Мне достаточно свободных мужчин))) А подстраиваться под женатого.... слиха...)))
золотые слова!
но у каждого свой скилет в шкафу.... и каждый его использует по своему!
женатые ... тоже люди! и если кто то не хочет иметь с ними дело.... это его личное! и естественно он не одинок!
я говорю открыто! я Женат!!!!
и если кому то это мешает... предпочитаю предупредитьоб этом заранеее! я уважаю их выбор!
а то,что касается где и как.....
у женатых( по себе знаю) всегда есть проблемма! только она не та... куда... и как ....?!
проблемма времени!
а остальное всё только от него зависит ! и от неё!
и не в ресторане дело! иной раз и не доезжаешь до гостиницы! и это не по вине его!
а просто она так захотела!
а принцы есть!
а вот золушек много! или это не золушки? она помоему и на золе не против была?
Принцы есть...согласна!!но они не начинают знакомство со слов ".....встречи на её территории.."!!!!! Так пишут только жлобы и х....ы !!! Конечно женщине удобней встречаться у себя дома, но это уже потом....когда возникают какие то отношения..чувства....
Поддерживаю!!! Сначала надо заинтересовать своей особой,а потом уж можно договориться,где,что и когда.
[QUOTE=Пyмяyx**;358019]Возражу, вернее, уточню.
Если мужчина требует от жены верности, устраивает ей сцены, проверяет шкафы на наличие любовников и её письма, а сам непрочь тайком гульнуть, согласен, это отвратительно.
Но бывает и по-другому. Мужик бы и рад с женой прийти и никого не обманывать.
Где ж найти такую?!
На всех службах знакомств полно замужних дам, которые хотят налево, но если муж ей предложит пригласить в постель еще одного мужчину, она ему глаза выцарапает!!!
Вот нонсенс ((
Да?А ты уверен?
Я бы тоже себе любовницу завел. Смепки конечно веселее, но где они эти смепки и где я...
Романтизьму не хватает. Чего все так по этому поводу возмущаются? Мне не понятно, это же дело сугубо добровольное. Хотел парень себе пару найти, чего его так зашпиняли?
зАШПИНЯЛИ???? да просто не нужно искать ХАЛЯВУ!!!
И я вас ,девочки,поддерживаю!Во всем!
терпетьне могу халявщиков!!!!! Да ты потраться для начала на женщину, а потом вякай"хочу встретиться у тебя.." Дешовки.. халявщики... и как обычно с нестоячим ....)))) Фу.... одним словом ХУ.....сы!!! Блин... так противно....
Опять все сворачивается к деньгам. Тогда проще платить профессионалке, о чем уже писал в соседней теме.
Дюшес, понятное дело, что холявщиков никто не любит, кроме их самих, но откуда такой накал эмоций?
Вернусь к первому сообщению "Ищу женщину 18-35 лет для постоянных, не обременяющих друг друга отношений. Мне 25, живу в центре Израиля, женат. Встречи на Вашей территории." Извини меня, Vasp, но здесь идёт речь не о деньгах, а о наглости этого молодого человека!!! "НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ"!!! Каково? Я же не говорю о том чтобы платить женщине!!! НО на гостинницу потратиться можно??? Тем более что после нескольких встреч возможно женщина сама предложит встречаться у неё!!!
золотые слова! непременно предложит и настоит на этом!..... естественно !