И сон и фантазия
Снилось мне, что я собираюсь мёпнуть женщину, ростом метров 20.
Правда, так во сне и не получилось.
Фантазия:
А хорошо бы, а?
Вид для печати
И сон и фантазия
Снилось мне, что я собираюсь мёпнуть женщину, ростом метров 20.
Правда, так во сне и не получилось.
Фантазия:
А хорошо бы, а?
Пум ты видно собрался танцевать от счастья при видеТАКОЙ женщины )))
Я прицелился на кунилинг.
Пум, а вот как ты ее такую большую мепать собрался? Ведь там у нее все намного больше чем у обычной женщины.
Пум , стремянку прихвати)))))
Да... сложно. Ну, поколотить со всей силы кулаками по клитору, наверное, ей будет в самый раз.
Кулаками по клитору ...по нежному органу... она тебя удавит)))))))))))))))
Да, Пум, так как ты Мепать такую Девушку большую будешь? В нее может полностью залезешь?
Ну, я же маленький, по сравнению с ней. Если нежно - она и не почувствует или ей будет щекотно. А сов сей силиы - приятно.
Полностью? Я согласен. Только чтобы голова снаружи была, а то задохнусь.
Пум, вот ты залез в большую девушку полностью, ты же должен будешь как-то двигаться туда - сюда? чтобы девушку удовлетворить.
Ну, конечно, подёргаюсь :)
пошевелишься у нее внутри?
Пум! Не рискуй,ты нам живой нужен здесь!!!
Это всего лишь сон
Автор Miledi:
Время, разум, часы, минуты, секунды – казалось, все сместилось и исчезло. Может быть мы снова вместе. Как сладки твои прикосновения, и мучительно понимание того, что тебя скоро не будет рядом. Ты помнишь тот великолепный цветок, цветок цвета крови – это наш с тобой символ – это она роза. Мне не забыть ту ночь.
Она помнит как его крепкие руки держали ее, а ее бархатные лепестки нежно скользили по ее телу. Его губы решительно и маняще прикоснулись к ее чувственным губам, вот его губы коснулись ее подбородка, влажно прошлись по ее уху и куснули мочку. Ей было очень приятно от тепла его тела, она довольствовалась его сильными прикосновениями, ей нравилось лежать в плотном кольце его мощных рук. Он вдыхал запах ее тела, ласкал рукой грудь, гладил… завораживая и унося куда-то… он страстно целовал все ее тело, проводя кончиком своего языка по твердым соскам, она дрожала всем телом извивалась, стремясь броситься навстречу медовой сладости, которая вливалась в ее тело с каждой новой лаской.
Он ощутил как ее ногти впились в его спину, но понимал, что не боль она хочет ему причинить, а что в ней говорила страсть. Страсть взорвалась как пороховая бочка. Его руки крепко обняли ее тело, он приподнял ее ягодицы и подтянул к себе как можно ближе, она с готовностью двинулась ему навстречу, казалось его огонь воспламенил и ее. В эти моменты она забыла обо всем, как будто мира нет, ей казалось, что она ветер в ночи. Наступил момент наивысшего восторга и наслаждения. Не чувствуя ничего, кроме сладкого нектара, ее тело содрогалось, словно ветер, который утихал.
И вот она открыла глаза и поняла, что она одна и его нет рядом, что это просто сон.
или будешь как - то двигаться туда - сюда?
Лучик , поддерживаю)))))
Пум, тебе же как нибудь в ней надо шевелиться
Буду дрыгатьтся.
а вот не хотел бы с такой девушкой анальным сексом заняться?
Хотел бы. Только анус поуже будет. Меня она не раздавит? Если целиком залезу.
А член вставить, конечно, просто, только,боюсь, она ничего не почувствует.
Ты залезь в попу ей, иначе по - другому никак, Пум
Попробую!
и двигайся там.
...чем больше женщина, тем нежнее и ранимее......а просто поговорить.....?а ласковое слово?...а спинку почесать?..
Валечка , такое им не снится , все секс , да секс )))
Да это ж тоже ,вроде, как прилюдия к сексу....а то сразу в попу карабкаться...Не поймет, что это Димка....да и присядет на стульчик...
Екатерина , успокойся , мы с Волной , о своем шутим , согласно сну и теме ))
По моему Сима мужчин имела ввиду....или я ошибаюсь?
Права ,Волна , угадала как всегда)))
Сима, да я спокойна как удав, я тоже шучу))
С великаншей секс милое дело. Настоящая женщина. Спокойно мужчину на руках носить будет и не устанет. А карабкаться на нее не надо. Сама поднимет до нужного уровня.
Прав Гена!!!!
И как ощущения? Скользкие мокрые и горячие от трения? Ты главное руки плотно к себе прижми, чтоб не сломались....:new_year_02:
Спасибо за совет. Так и сделаю.
представьте - из писи ножки болтаются
верни меня в свой сон....