Ваше любимое блюдо.Что вы приготовили сегодня?? Фото желательно,но не обязательно...
у меня сегодня банально-пельмени......
а моё любимое блюдо-окрошка...и МЯСО ))
Вид для печати
Ваше любимое блюдо.Что вы приготовили сегодня?? Фото желательно,но не обязательно...
у меня сегодня банально-пельмени......
а моё любимое блюдо-окрошка...и МЯСО ))
У меня много любимых блюд. Трудно назвать мое самое любимое. Мое любимое блюдо макароны с сыром, домашняя пицца, борщ, запеченый стейк тунца и пр. морепродукты, отбивные из вешенок,
У нас был куриный бульон и чудесные кабачковые оладьи и персиковый компот.
Вот не делаю из еды культа )))
У меня сегодня красная рыба соленая и каша полезная и чай тоже полезный , а завтра , что приготовлю то и будет....есть простор для фантазии)))
Я из овощей сочиняю что хочу и вкусно получается ..
И сделала рыбу с зеленым хреном)))
я тоже очень люблю креветочки. Очень вкусные с соусом "Тартар". Из морских чудовищ еще кальмаров фаршированных люблю.
тебя уволили или выговор сделали?
Сегодня нафарширую их рисом и овощами
Ясно.
А мы завтра съезжаем от бабушки. И поэтому поводу, я завтра делаю прощальный ужин. Будет паэлья с морепродуктами, домашняя пицца с грибами, помидорами, перцем болгарским.
На десерт сделаю что - нибудь сладенькое. В интернете нарыла рецепт пирога. Он простой. В принципе, то что мне нужно. Что - нибудь попроще, чтобы не заморачиваться. Это будет пирог. Называется "Татэн с мандаринами"
На десерт "Шарлотка с яблоками",больше корицы.Будет вкусно.
Да, наверно лучше Шарлотку испеку. Я прикинула, мне этот Татэн дорого обойдется. 300 грамм- миндаля это 30 - 40 гривень. И к тому же, мандарин завтра наверно и не будет.
40 гривен это примерно 25 шекелей))
Не знаю как для Израиля, но для нас дороговато
Пум , да вроде не " очепятка" там )))
Это я ошибся.
Очитка.
ёжики сделала и картошку запекла в духовке...и залила всё это грибным соусом
Думаю , что это даже очень вкусно , соблазнила , пошла ужин сочинять)))
Мне, цом держать нельзя , я живу тоже на карке сейчас трисы закрою и поем ...
Сегодня делали дома кровяную колбаску. Вкусняшка.
захотелось простого куриного супчика с домашней лапшой...варю!
Супчик! СВЯТОЕ ДЕЛО!
У нас пару - тройку раз в неделю и на-УРА!
всегда при жарке шницелей пользовалась мукой тампура http://tcai.ru/d/33796/d/2409877_2.jpg ,а на днях купила хлопья для жарки из муки тампура.
да,и мясо я вначале окунала в яичную смесь с приправами,а уж после в муку - не плохо,но,на мой вкус суховато :qip_ci: вот и решила сделать,по-женски,НАОБОРОТ!
Филе курочки отбила слегка,приправила и в хлопья тампура,после в яичную смесь со сливками и на сковороду :fun_10-: ВКУСНО.
Вчера и сегодня балую своих гостей куриными шницельками
а сейчас для завтрева :icon_fU:парочку свиных из вырезки...для похудания
А моя мама запеканки божественные делает.
Я очень запеканку люблю с фруктами. Вчера в супермаркете покупала запеканку с черникой
обажаю фруктовые запеканки!
только у меня плохо получается их стряпать...
у меня овощные,грибные и прочие, не диетические, очень даже получаются
так вот- уупсь! состряпала.....ой! уже слопали :qip_hv:
Умею готовить,но стараюсь культа из еды не делать.В двери проходить не буду.)))))
Таисска , ты готовишь чудесно и удержаться , чтобы все не попробовать ну просто невозможно..
Я готовит не люблю, поэтому выбираю блюда, которые не требуют много возьни. Сегодня я делала макароны - ракушки с начинкой из грибов и сыра.
В первый раз приготовила суши.Ради интереса.Получилось довольно быстро,легко и вкусно.Хотя,это и не самое любимое мое блюдо.
Очень нравятся имбирь и васаби.
А у меня не хватает терпения на суши.....Так захотелось гренок,вкус детства,помню бабушка утром всегда мне их делала..и с молочком,да если ещё молочко деревенское...ммм...я пока дома там жила до отвала наелась деревенской сметаны,творога,молока ))
Суши я не умею делать, лучше пойду и куплю себе. Сегодня сделала капустные листья в кляре. Помню, как их в детстве делала мама
Нас обычно сушами балует Суок.
А завтра буду жарить Морской коктейль ( кольца кальмара, щупальца осьминога, креветки, мидии).
Обручальные?Цитата:
кольца кальмара