-
Бесконечная повесть
С детства хотел поиграть вот в такую игру. Я пишу несколько предложений. Кто-то пишет продолжение, ещё несколько. Кто-то ещё. И получается длиннющий рассказ. Бесконечный. А давайте попробуем :D
Правила такие:
1. Каждые пишет не более 3 предлрожений за один раз.
2. Его предложения должны продолжать существуюший рассказ.
3. Запрещается опровергать написанное ранее.
4. Если кто-то напишет не в тему - просто его игнорируем. Приду я или кто-то из модераторов - раэберёмся.
5. Запрещается завершать рассказ. Типа: "Ну, вот и всё" "И стали они жить-поживать..."
Замечания по ходу, не входящие в текст повести пишем коричневым цветом.
Итак, начинаю:
В эту ночь ведьме Яге Тимофеевне, больше известной как баба Яга не спалось. Вечером заходил Кащей и принёс давно обещанный отремонтированный компьютер. А заодно порекомендовал заглянуть на сайт с чудным названием "МЁП-компания".
продолжайте
-
Баба-Яга никак не могла справиться с шоком . Ночью , в своих фантазиях она представляла.......(продолжай )
-
...себя на смепках. Оливки, колбаска, сыр, рыбка - голова шла кругом от описания меню. Давненько она такого не едала!
-
Проснувшись утром с тяжелой головой от бессонной ночи , она лихорадочно начала перебирать......
-
...подружек-ведьмочек, с которыми было бы не зазорно слетать на смепку, и поняла, что с любой. Молоденьких среди них не было, но одно она точно знала - оливок они все тыщу лет не смаковали.
-
И решили совместить приятное с полезным . Баба-Яга надела сексуальное белье , причесала оставшиеся волосы на голове , ......
-
Потом она позвонила ведьме Глафире: не ехать же без компании к новым людям.
- Глашка, привет! :D Это я, твоя Ягуся!
-
Ягуся и Глашка были старинные подружки и с детства брали уроки эротического мастерства у Кащея, знаменитого своей полной отвязностью, поэтому Яга была уверена, что МЁП-компания Глафиру заинтересует. Будет где людей посмотреть и себя показать! А также поесть оливок.
-
К сожалению у Глафиры не было компьютера. Ну, не хотела старая ведьма признавать технический прогресс, жила в глухой деревне даже без водопровода. Телефон у неё, правда, всё же был.
-
Услышав в трубке голос старой подруги , Глафира недовольно пошамкала беззубым ртом , потом громко отрыгнула и сказала : ".......
-
- Яга, блин! 3 часа ночи, ты знаешь, я жаворонок. Какого лешего звонишь в такое время?
-
На что услыхала ответ: "Ты, мля, не выёживайся! Раз звоню, значит надо! Оливок хошь?"
-
Глафира внезапно побледнела , и по всему ее телу пробежала приятная дрожь . Слово " Оливки " ассоциировалось. у нее....
-
атмосферой раскрепощенного и раскомпклексованного разврата, за который не грех и на костре поджариться до образования румяной корочки. Без оливок она не могла себе представить ни...
-
одной нормальной оргии , где можно было вдоволь насладиться обществом и телом главного организатора смепки , известного , как Бабник- Пушистый Кот :)
-
- Оливки...- выдавила она из себя, - Ты это серьёзно?
-
Голос Глафиры дрожал ...., текли слюнки от предвкушения хруста оливок под зубами ....
" Какие могут быть шутки ? "- ответила , теряя самообладание , Яга
-
- Так... - Глафира собралась с духом, - где и когда?
-
- В Кащеевой сауне в тридевятом царстве , тридесятом госсударстве в ближайший четверг . Приведи с собой подругу - Змею Подколодную...
-
- Приведём. А мужички ещё будут? А то Кашей, хоть у него и костяной, но мне бы ещё кого хотелось.
-
- У Кощея его костяной за полчасика смылится. Вот у Бабника-Пушистого-Кота стальной, и он давно мепнуть старушку хочет, только не выдерживает его ни одна, а для тебя в самый раз будет. Он только на оливки время от времени отвлекаться будет, а так мепать будет всех, кто даст, так что волноваться тебе нечего!
Три предложения, не больше! Если хочешь коротких постов, ограничивай знаки. У Льва Толстого вся первая глава "Воскресения" - это одно предложение. :wink:
-
Вообщем, как оно и бывает, поддалась Глафира на уговоры и дала своё согласие ехать.
А ехать-то и не начем, права не метлу, уж как месяц назад волки позорные забрали.
Звонят Бабнику - пушистому коту: "Подвозка будет???"
-
А он отвечает: "Мурр-мяу, если Бодун Самогоныч прихватит, то будет, вот только на форуме клич кликну и мышь мышну."
-
Бабник-Пушистый-Кот поколебался, стоит ли звонить Бодуну Самогонычу среди ночи, но всё же решил позвонить. Проснётся - уснёт снова. Не барин.
-
И стали они Бодуну Самогонычу названивать - возьми, мол, Самогоныч нас с собой, а тот отказывается, подлец такой, топливо,мол, нынче дорого в лесу и пр. Не судьба Яге с Глафирой, не фартит, звонят опять Бабнику - Пушистому - Коту: "Не можем мы добраться, брать нас не хотять !!! "
-
- Ладно, - сказал Бабник-Пушистый-Кот, - не хнычте. Поищу я в интернете вам подвозку.
-
Обрадовались бабки до нельзя, раз Бабник сказал - он сделает, начали собираться, Глафира пошла постель заправлять, а Яга ей и говорит...
-
" Слушай-ка , Глафир.....а когда ты в последний раз ходила к венерологу проверяться ? Ведь Бабник- Пушистый Кот после тебя на меня залезет...."
-
На что Глафира ей отвечает: "Не ходила я к врачам ентим и не пойду, не хочу, чтобы мои гениталии послужили темой для докторской диссертации всяким там венеролагам, пусть хотя бы дивиденты отстёгивают, а задаром не пойду !!!" А Яга и говорит: "Правильно", говорит, "Скоро такой мир будет, что все одной большой семьёй жить станем, а в семье неважно кто чем болеет, все же свои"...
-
Говорили-говорили Яга с Глафирой по телефону полночи да полдня, а потом вдруг взяли да решили слетать в ближайшую избу деликатесов, купить оливок и повеселиться вдвоем. Запели они свою любимую песенку: "Мы не хиппи, мы не панки, мы подружки-лесбиянки!" - и...
-
так и не попали на вечеринку, отказались, сказали что им и вдвоём хорошо, а мужикам-то облом какой - женщин мало, сидят они там Бабник да Кащей, поели, выпили, думают что дальше делать-то...
-
Тем временем Бабник-Пушистый Кот рассылал по аське сотни и тысячи сообщений:
"Мужик, послушай, у нас вот такая петрушка: мы т4ут на вечеринку развесёлую собрались, а девочек подвезти некому. Может возьмёшься?"
-
И посыпапались в ответ письма с одним и тем же вопросом :" А девочки молодые ? " А Бабник- Пушистый Кот возбужденно отвечал : " Ой , совсем еще девочки ! Бабе Яге только 350 лет , Глафире-320 , а Змее Подколодной всего 300 ! "
-
- Да, ты что???? - удивился некто Медный Всадник, - он был уверен, что Бабник - Пушистый Кот шутит. Хочу таких. Куда и во сколько заезжать?
-
Бабник захотел уточнить время , и повонил Яге . К тому времени Яга и Глафира напились до такой степени , что уже мало соображали , что пьют и что поют . Только , когда мало-мальски очухались , обнаружили себя в постели , ласкающими друг друга :)
-
Вот те на - Яга потрясла головой, которая запуталась меж ног Глафиры.
- Сейчас! - крикнула она надрывающемуся телефону.
-
Но Глафира никак не хотела отпускать Ягу , крепко зажав ее голову ногами.. :) Яга продолжала мотать лохматой головой...
-
А телефон всё звонил. Замолкал и звонил снова.
-
В этот критический момент из-под запертой двери в комнату вкатился Ломаный Грош. Оценил обстановку и галантно занялся...нет, не дамами, а телефоном.
-...Алло, ждём, все готовы, и даже уже...
-
Медный Всадник выкатил свой тёмно-коричневый "Вольво" из гаража. настроение у него было приподнятое. Он ехал за девочками.