Боливар не выдержит двоих
Ну, где же SB? Мне просто не терпиться скорее отправить эту публику в бан. Вот в чём моя ошибка: "Надо было это сразу сделать, как только они сюда сунулись"
Но пока SB нет можно и пофантазировать. Итак, допустим (вряд ли такое произойдёт, но, допустим) SB, увидев наш разговор скажет: Пум, ты не прав. азазело и Борс - милейшие люди и именно их присутствие придеёт форуму всю его прелесть, а ты тут совсем не нужен. И пойду я, солнцем палимый.:cry: Форум МЁП-движения будет перенесён в другое место. А что будет тут? Ну, сначала - эйфория! Изгнали тирана! Комплименты в адрес друг друга. Надолго хватит? И кто кроме вас тут останется?
Постоянных посетителей можно поделить на 3 большие группы:
1. Те, кому близки идеи МЁП-движения или просто нравится ходить на смёпки + им нравится общение на форуме. Например, Дима**, Инфи, Стриткэт, Duif*, Мяурицио, Андребука, Вивьера, Муркла, Ладога, Синяя Птица и другие.
Если форум МЁП-движения переместится в другое место, разумеется, они пойдут следом.
2. Те, кто идеи МЁПа не разделяет, но приходят пообщаться с приятными им людьми. Например, Мячик (Лиска), Королева, Бонита, Багира, Лариса Ивановна, Ассаргадон, Мари и др.
Эти люди приходят отдохнуть на форуме, пообщаться с теми, кто им симпатичен. Очень маловероятно, что им приятнее будет остаться в компании тех, кто может обозвать оппонента демагогом.
3. Те, кто приходят испортить общение первым двум группам.
Итак, господа и дамы, останетесь вы тут в меньшинстве.
А новым людям взяться будет неоткуда. Откуда люди брались вообще? Да я же их зазывал. По форумам, по чатам, по аськам, по доскам объявлений. В каталогах информацию о сайте размещал.
Загадка, правда? В сети существуют раскрученные сайты, создатели которых вбухали в них огромные деньжищи. И существуют домашние странички с форумами, на каждом изх которых 4 зарегистрированных пользователя и 6 постингов. Между прочим, когда в январе 2003 года я впервые зашёл на форум лбк, тут так и было. А теперь наш (пока ещё, наш) форум один из самых посещаемых и интересных в сети. Само это произошло?
Ну, уйду я, и кто же будет заниматься привлечением народа? SB человек занятой. Ему не до этого. разделение обязанностей: ему техническая часть, мне организационная всегда устраивала нас обоих. Млжет быть Азазело будет бегать по аськам, зазывая девушек? Или Борс начнёт писать постинги на других форумах о том, как хорош форум лбк? Или Оса этим займётся, а? Или Свины притащат сюда всех своих друзей?
Итак, какое-то время вы будете торжествовать победу, но рано или поздно вам это наскучит. И полезете вы снова на форум МЁП-компании. Ибо высшее наслаждение для вас насрать соседу.