V kakom vozraste vi poteryali devstvenost' ?
Tol'ko chur otvechat' chestno ! :D
Вид для печати
V kakom vozraste vi poteryali devstvenost' ?
Tol'ko chur otvechat' chestno ! :D
Хех, голосовать голосуют, а отвечать не хотят... :D :oops: :lol:
NightLove, а что ты имеешь ввиду под потерей девственности? Сексуальный контакт или физическое (предметное) вмешательство тоже?
nu poterya devstvenosti imeetsya v vidu polniy polovoi akt. obichno s etogo i nachinaetsa nastoyashaya seksual'naya zhizn'
А я напишу. Очень стыдно, но мне было 24 года и почти 10 месяцев.
Поздно! Сначала дурак молодой был. Потом - инерция. Зато теперь навёрстываю.
NightLove, по моему скромному мнению, сексуальная жизнь начинается с первого собственного убовлетворения. И не важно, был ли это секс с партнёром или мастурбация. Но это так, к слову. Сколько людей - столько мнений.
Пyмяyx, ничего стыдного в этом нет. Поверь, за это время ты ничего не пропустил :lol: .
Ну, если мастурбацию считать, то получается раньше. 18. Всё равно поздно.Цитата:
Сообщение от Serena
А мне жалко. Сколько упущенных возможностей!Цитата:
Пyмяyx, ничего стыдного в этом нет. Поверь, за это время ты ничего не пропустил :lol:
Девственности меня лишили в 14 лет длинным тубусом на обследовании у врача. Теперь для меня что медики, что педики...Цитата:
Сообщение от NightLove
До первого секса тогда еще оставалось долгих пять лет...
Ну, тогда я сам себя лишил невинности в 6. В детском саду играл с членом, залупил его, а закрыть не смог. Понадобилась хирургическая операция.
А-уменя все было , как положено.. За две недели до свадьбы с будующим мужем, Мне было почти 21. Будущий муж очень удивился , что я - девушка и ходил гоголем некоторое время .
Все мои подруги давно-были женщинами, а я все себя берегла для будущего-мужа..... Разошлись мы очень быстро.. Я очень жалела , что когда-то , в 16 лет, один-очень любимый и светлый мальчик позвал меня , а я не пошла. :(
Я тоже девственность с невестой потерял.
Теперь ты понимаешь, что обрезание - великая вещь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
:)
Кстати, два примера - Пумяуха и Королевы - подтверждают статистику и убеждают в необходимости добрачных контактов.
Есть такая штука - фимоз. Аномально узкое отверстие в крайней плоти. При особо тяжёлых случаях даже может быть затруднено мочеиспускание. Ну, у меня не особо тяжёлый, но обрезание мне несколько раз предлагали сделать ещё советские врачи. А я не стал :D
Я потерял девственность со своей теперь бывшей, а тогда - будущей женой. До свадьбы.
А мама-то думала, что я потерял девственность в первую брачную ночь.
.....А я такая отсталая была.....
Меня мама застукала в обеденный перерыв..(мы забыли закрыться)
на тахте в салоне за интересным занятием...с ...увы (тоже с будущим мужем...
за две недели до регистрации в ЗАГСе)....аш ..сейчас стыдно...Зато салоны..мое любимое теперь МЕСТО...( соответственно с тахтой)
И как мама отреагировала?
....а че?...мама запереживала....Сказать?...Вд руг передумает жениться, а ребеночка
сделали....Вот я-то хотела передумать...Но, гостей уже пригласили...платье дошивали....Ресторан заказан....Ну в общем шкурный вопрос - денежный плюс
моральный аспект.....Чтоб быть не ДЕВОЧКОЙ....нужно замужем побывать.....
Там дальше, как в песне у Алегровой....не страшно...Кто у нас НЕ ПЕРВЫЙ....
Тот у нас ВТОРОЙ...( вот такая непутевая Стенка)
И меня застукала :)она раньше с работы вернулась, а единственный сыночек с барышней ,судорожно пытаются напялить на себя хоть что-нибудь:)Цитата:
Сообщение от Wall
А меня не застукали...
парень с которым я и переспать на тот момент не успела рассказал моей маме, что уже...
он вообще сволочью оказался... там вообще история-кошмар
...( мда...сочуствую)....А УЖЕ ....вообще было...или?Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ
потом уже было...а то как
история уникальная, но очень очень длинная...как нить будет желание и время обяз напишу
...Все ОКейно значит......!!!
:evil: возьми! Ну, до чего же похоже! И у меня точно также было.Цитата:
Сообщение от Wall
Я потеряла девственность с будущим (теперь бывшим) мужем. Мы пришли с дня рождения друзей к нему домой. У него была дома бабушка и маленькая сестричка. Мы ушли в коинату, а двери и нет: только шторочки. Девочка вошла в комнату и бабушке кричит:
- Бабушка! Иди посмотри! Они что-то тут делают.
Главное, сначала, пока мы только целовались, она не заходила. А как началось всё самое интересное. она прямо влетела в комнату. Ну, естественно, вошла бабушка. Взялась за голову:
- О боже мой! Какой кошмар! Как всё это подло!
Было и смешно и грешно и, вообще, ужас какой-то.
Он только поднял голову и сказал:
- Чтоб я вас больше дома не видел!
И бабушка с девочкой собрались и ушли в дом бабушки. Мы остались одни. А ночью он меня отвёз домой.
Мне кажется,что нужно уважать личную жизнь любого своего члена семьи.
Моя мама никогда не говорила мне,чтобы я не водила своих друзей домой.
Когда я их приводила,она деликатно уходила.
Своему сыну,когда он приводит своих подруг домой,я тоже не мешаю.
И никогда возражаю,если его подружка останется у нас до утра.
Единственное,что я делаю,даю ему пачку презервативов.
А утром с его подружкой частенько выпиваем чашечку кофе.
Все подруги моего сына говорят:
-Тебе повезло с мамой.
И часто звонят мне,чтобы попросить совета в любой жизненной ситуации.
Так и говорят:
-Вера,только ты можешь понять меня.Мои родители меня не понимают.
Я думаю, это зависит от разных ситуаций. Вовсе я не против, чтобы моя дочь приводила к нам домой своих друзей. Но она скрытный человек, и сама не хочет приводить их в дом. Но с другой стороны я считаю, что она еще маленькая. В четырнадцать лет человек еще не может отвечать за свои поступки. Где-то может и можно позволить ей быть взрослой, а где-то и нет.Это самый возраст отрицания всего на свете. Сейчас я пожинаю плоды своего недосмотра. Если так можно сказать.
Вся наша ошибка,что мы считаем своих детей маленькими и безащитными.Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
А они совершенно не нуждаются в нашей опёке.
Совершенно бесполезно объяснять им на своем опыте ошибки прошлых лет.
Пока они на своей башке не поймут все "Прелести жизни",совершеннно бесполезно объяснять им ,кто хороший,а кто плохой.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А у меня мама узнала от врача, когда я в больницу попала.... да... стыдно мне было долго... ужас...сначала мама месяц в шоке была, а потом даже как-то обрадовалась, ведь теперь-то она спокойно может поговорить со мной на эту тему=)
А чего тут шокового? Возраст был какой-нибудь совсем мелкий?
Я про своих и не знаю. Думаю, мама сообразила по факту появления у меня парня и моих ночёвок не дома.
Всем привет!
А я, как правильно воспитанная, всё рассказала маме, так представьте, что было, самой страшно вспоминать. Росла в идеальной семье, после происшедшего думала, что моя жизнь разрушена.
С уважением, Lama.
http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/secret.gif
Ээээ..потеря девственности,сугубо моё событие,определенная "ступень" в моей жизни...
И касается только меня.
А родители...наверное они знали и знают,что я самостоятельный человек. И отвечаю за себя и свои поступки. и даже не знаю..что они думали по этому поводу...в любом случае это ИХ думы...
Во-во, согласна с Василиской. Думаю, в нормальной семье, где понимают, что дети не из капусты берутся, родители молча догадываются, что ребёнок уже лишён девственности, но не делают из этого трагедии.
И как мама отреагировала?Цитата:
Сообщение от Lama
Мама была в слезах и мы разговаривали. Я потом только сама поняла, что натворила, что предала не себя, а те надежды, которые возлагали на меня родители. Потому что растили меня как цветок. Даже муж до сих пор говорит, что ты как из парника. Нельзя быть такой. Я тоже боюсь, чтобы дочь, когда вырастет, не сделала моих ошибок. Может, я не права, но я её так люблю и хочу чтоб этот вопрос в жизни прошёл более гладко, чем у меня.
С уважением, Lama.
Я думаю , что вы все по своему правы . Родители мои никогда и ни очем не догадывались. А собственно как им было догадаться ,если они в то время были в отпуске. Но соседка вложила , что ко мне приходили .Скандалов не было .Думаю ,что моя мама оказалась замечательной. И после того она сказала мне . ради бога ,что угодно , но что бы это было дома и знали только ты и я.Она меня баловала в этом понимании и позволяла мне гораздо больше чем я бы могла сейчас позволить своим сыновьям. ОЙ, наверное вру как всегда. Я тоже своим мальчишкам позволяю все , даже иногда провоцирую , потому что очень хочется внуков. Это нормально в моем возврасте. А ни один из этих мужиков не хочет жениться , все исчут какую то половинку. Может поспорим об этом тоже? Стоит ли искать половинку? А вдруг ее не найдешь?
Пожалуй, надо будет открыть тему о половинках :)
Прошу прощения, но какие надежды могут быть возложены родителями на ребёнка и девственность??? Мне это не понятно. Родители могут дать знание - или подсказать, где это знание найти - не более того. И, конечно, опасно растить дочь как цветок.Цитата:
Сообщение от Lama
Интересно, а есть такие среди вас, кто живет со своей половинкой настоящей всю жизнь? с ней , с одной? хе хе хе сказала я.
Привет, Короткошёрстка!
Надежды их - это то, что я буду целломудренна (т.к. для моей мамы это являлось ценностью) и не сделаю ошибку. Мне постоянно говорили - береги себя. Я чувствовала любовь родителей, я была не такая как все. Безусловно, ты права, что не стоит оберегать детей, как цветы (что и было со мной), но сейчас, когда у меня тоже дочь я вспоминаю свою маму. Конечно, нужно ребенка "закалять", но только не во всём.
С уважением, Lama.
Прости, Лама, за нескромный вопрос - можешь не отвечать - а сколько тебе было лет?