А теперь послушаем наших мужчин.
Какая она, настоящая женщина? :bis:
Вид для печати
А теперь послушаем наших мужчин.
Какая она, настоящая женщина? :bis:
Из мяса и костей. И без добавления резины :)
Ничего себе- формулировочка. Пум, это не ответ!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пожалуй, уважающая в человеке Личность, а не анатомическое строение.Цитата:
Сообщение от Koroleva*
В ЛЮБОМ человеке...
Мягкая. Женщина должна быть мягкой.
Все относительно, Маэстро...женщина должна уметь завлечь мужчину...завести его....а вот чем... это уже от мужчины зависит... и мягкость, знаете ли - дело вкуса
Скажем так, со мной пусть женщина будет мягкой, с теми, кого я не люблю, твёрже алмаза. Пусть шишки набивают.
А что такое "мягкая женщина" в твоем понятии?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Добрая, нежная, не агрессивная.
Но, если она может быть "тверже алмаза " и дать жесткий отпор другим, значит, присутствие агрессии все- таки в ней есть?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Важно направление этой агрессии.
Кошака мягкая, но когти и зубы у неё совсем не мягкие.
что отличает настоящуюЖенщину от ненастоящейтак это чувствование Мужчины ибоЖенщина создана из такого чувственного органа,как глпзмужчины,настоящаяЖенщ на всегда чувствует ,что нужномужчине в тот или иной моментона всегда поможет не создаст мужчине ни единой проблемыиещё настоящаяЖенщина всегда знает что ни в одном мало-мальски серъёзном деле нельзя полностью полагаться на мозг мужчины,ибо даже в делах где вопрос касается жизни и смерти мужчина способен напортачить так,что потом выбираться изцарстваМёртвых прийдётся долго и мучительно через кучу очистительных обрядов.поэтому настоящаяЖенщина всегда контролирует ситуацию и всегда знает когдаподать Мужчине кимоно и катану(длинный самурайский меч
вниманию возможных оппонентов,я просто разместил своё мнение ,и не желаю дискутировать по этому вопросу ибо дискуссия упрётся в религиозные разногласия,а в этих вопросах,я не считаю себя должным соблюдать корректность. и да бы сразу показать,что слова идело у меня не расходятся. предупреждаю тех ,кто считает себя созданными из безмозглого ребра Адама. вы не настоящиеЖенщины ,а просто набитые безмозглые куклы!
Так хорошо начал:
И так плохо закончил:Цитата:
Сообщение от Okami
"...предупреждаю тех ,кто считает себя созданными из безмозглого ребра Адама. вы не настоящиеЖенщины ,а просто набитые безмозглые куклы!"
...Так он там...сразу про МЕЧ...намекает....тогда НЕ НАДО ЛЕЗТЬ.....
А вообще ...мужчинам...виднее...КАКИЕ МЫ...Стенка..
Пусть помечтают. А мы все разные и все самые что ни на есть настоящие. :-)
Оками замечание.
Лично я - атеист и не считаю, что женщина произошла из ребра Адама. Мне версия про обезьянку ближе. Но называть приверженцев той или иной веры безмозглыми куклами это, я считаю, слишком.
Это про какую обезьянку? Ту, которая с гранатой?;-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не отвлекайтесь, пожалуйста! Мы тут о Женщинах, как никак! Обожаю умниц, с которыми всегда есть о чем поговорить,имеющих свое мнение,интуитивно чувствующих, что именно надо мужчине в данный момент.Обязательно чувствующую свою сексуальность и не боящуюся ее выразить.Эдакий вариант современной гейши.Внешность здесь не играет главной роли.Внутреннее ощущение своей красоты и привлекательности отражается и на том , как Женщина преподносит себя миру
Ну насчет гейши не знаю, но о внутренней красоте полностью согласна. Есть люди (не важно мужчины или женщины), которые прямо-таки светятся изнутри. От них лучится такая энергия(флюиды), что хочется постоянно с ними быть в контакте. С ними легко и кажется, что все твои проблемы не такие уж и страшные:-). Если бы только таких людей было побольше, но мечтать не вредно:-)Цитата:
Сообщение от putnik
Главной... может и не играет...только гейши уродливыми не бывают... а тем более современные.... Женщина, которая не хочет быть красивой... это не женщина. А ради кого она хочет быть красивой? (...если конечно не измененная ориентация...) Как можно сказать женщине..." твоя внешность не играет для меня роли............ главное чтобы ты вкусно готовила.." :shock: например....? Конечно женщины разные бывают... и Надежда Константиновна Крупская...тоже женщина...вроде. Ее партийность наверняка доминировала и играла решающую роль для Ильича...Цитата:
Сообщение от putnik
Настоящая Женщина хочет и ДОЛЖНА быть привлекательной... Она должна быть как цветок..который своей яркостью ,красотой, ароматом привлекает пчелу... гораздо больше шансов обратить внимание, заговорить...а вот тут уже несомненно ум, духовная красота, нежность, изысканность...сексуальнос ь опять же...
ну это опять же мое мнение....и конечно, оно не распространяется на виртуальный способ общения.
Вы и вправду самые красивые - вы всеЦитата:
Сообщение от Wall
И мы вас любим.
И пусть кто то попробует не согласится
Дан
Цитата:
Сообщение от dan
Не согласиться с чем? С тем, что конкретный автор этого комментария "вас любит"? Да Доже Упаси, это личное дело каждого индивидуума.
Но если "мы" относится ещё к кому, то здесь уже возможны варианты.
Я, во всяком случае, под "мы - вас" точно не подпишусь! Мне как-то ближе:
"я - тебя". Возможно, "и тебя, и тебя..."
Но безусловно, не "мы"!
......Да! Ну как у нас с ЮМОРОМ?
И зачем так серьёзно, гоподин ХОЛМС? Стенка....
Ты и вправду не любишь женщин?Цитата:
Сообщение от sherlok7
Я думаю что любишь . Так мне показалось.
Разумеется есть мужчины равнодушные к женщинам и равнодушные к красоте (я не имею ввиду сексуальную ориентацию ) .Ну что ж тут поделать - не всем дано. Мне повезло. Вернее - нам.
Так что дружище - все таки я говорю - Мы - хотя могу и ошибаться .
Привет ! Дан.
Спасибо за то, что умело принял мою подачу, Дан.Цитата:
Сообщение от dan
Ты задал хорошие вопросы, а на хорошие вопросы отвечать легко и приятно...
Я изначально доброжелательно (а то и просто тепло) отношусь к окружающим меня людям. Стараюсь, чтобы рядом со мной было уютно - и детям, и женщинам, и животным, мужчинам (исключительно в АЛФАВИТНОМ порядке!). Всем - на сколько, это от меня зависит.
И разумеется, в числе интересных, приятных и дорогих мне существ есть все те, кого я перечислил - и близкие подруги, и дорогие друзья, и любимейшая собачонка...
Так что, ты прав - я люблю женщин :-) Но прав частично...
Ибо я люблю, например, яблоки - но люблю по-разному, в зависимости от сорта (а на червивые и вовсе не посмотрю). И живых существ я тоже люблю по-разному - в зависимости от их Личности: уважаю тех, чьи личностные черты мне импонируют (и тянусь к ним) и не приемлю тех,
чья личностная позиция меня царапает. Поэтому, если под любовью к женщинам ты понимаешь любовь к ЛЮБОМУ человеческому существу, обладающему женским набором хромосом , то здесь мы расходимся.
Самолюбование, эмоциональную глухоту, корысть или , например, стервозность я уж точно не люблю - вне зависимости от того, обладаем ими женщина или мужчина. И к обладателю, соответственно, тоже особой любви не питаю...
А ещё я сильно не люблю разделение на...
Блондины и брюнеты, мужчины и женщины, левши и правши - они все такими родились. От них ничего не зависело, и ни поощрять, ни наказывать их за это не стоит.
И остаётся Личность - то, кем человек ВЫБРАЛ быть.
И я люблю тех, кто сделал достойный выбор!
P.S. А красотой я наслаждаюсь - безотносительно её анатомической структуры. И ни к чему не равнодушен:
Приглядывайтесь к облакам,
Прислушивайтесь к птицам,
Прикладывайтесь к родникам,
Ничто не повторится!
И каждый миг, и каждый шаг
Впадайте в изумленье:
Всё будет так, и всё не так
Через одно мгновенье!
Спасибо за ответ. К сожалению дела не позволяют продолжить разговор.
Но я думаю еще не раз поговорим . Привет. Дан
Вполне допускаю.Цитата:
Сообщение от dan
По человечески, ты производишь приятное впечатление.
Ну, а расхождения во взглядах (точнее, ощущениях) мне никогда не мешали...
Шерлок,меняется ли твое мнение о человеке в процессе общения с ним? Бывает ли, что изначально неприятный тебе человек через какое-то время притягивал твое внимание и положительные эмоции?
Цитата:
Сообщение от putnik
Бывало, Путник.
Я не прощаю людям только две вещи - сознательную ложь и подлость (и рву отношения). Остальное поправимо.
То же - с неблагоприятным первым впечатлением. Я почти всегда даю второй шанс...
уже не согласился,ибо по-моему мнению самое отвратительное ,что естьв этом отвратительном миреэто территория именуемая 7юбуквамиИзраильпоэтому считаю,что настоящаяЖенщина здесь случайно есть только одна,но кто она не скажу ибо не имею ,хотя впрочем могудать более точное определение настоящейЖенщины,но не на форуме дабы оставаться в рамках приличия ,кому интересно спрашивайте в личку ,отвечужелания приобретать конкурентовЦитата:
Сообщение от dan
прежде всего возражу,что в жизни не всегда есть место юмору и не всякий юмор приемлим!,а в продолжение прокомментирую "мы-вас любим" своей любимейшей цитатой изРекса Стаута"местоимения-Арчи!"Цитата:
Сообщение от Wall
...Забыла добавить....(сделать абсолютно всё....только никого не убить)
.....и не убила.... Стенка.
пум,дарадиБогов ,если тебе хочется любить обезъянку-люби,ялично как-то Женщин предпочитаю,а насчёт безмозглых кукол,а как называть тех кто вопреки всему и вся утверждает,что джинсы можно купить в молочном магазине,а молоко в магазине электротоваров,хотя в принципе это именно то,что безуспешно пытаются делать все моно теисты вне зависимости от пола. а вот атеисты вызывают у меня чувства бесконечной жалости,абсолютно идентичные тем чувствам,кои я питаю к слепым(Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
....Не знаю...про джинсы.....
Я предпочитаю платье зеленого цвета, в котором я сидела на скамейке
нашего чата....и перемещалась во времени и пространстве.....
взявшись за руки с одним ВИРТУАЛЬНЫМ КОРОЛЕМ....
Очень впечатлило....приятное ощущение....Я ,действительно , ЛЕТАЛА......
Со мной такое происходило впервые.....Ощущение не поддается описанию......
трансгалактический полет....в межзвездное пространство....
Я очень благодарна этому ВИРТУАЛЬНОМУ ГЕРОЮ, который доставил мне
незабываемые минуты НАСЛАЖДЕНИЯ....
.....А вот за молоком СТОИТ сходить в МАГАЗИН ЭЛЕКТРОТОВАРОВ......
может, ОСОБОЕ уже имеется ОБЕЗЖИРЕННОЕ....(обыкновенн е вредно для здоровья в мои ГОДИКИ)...
Б. Мюнхаузен верил в 31-е июня.... Стенка.
....и к теме о настоящих и левшах....
ЭТО возможно в ИНЕТЕ определить? .....и как бы между прочим...между точками....
ставить акцент на сексуальную ориентацию...правда в скобках...( снова опилки)
Кто может о конкретном из нас ВИРТЕ сделать точный вывод, Кто находится по ту сторону ЭКРАНА...Кто кого знает....Я не говорю о тех людях, которые видели друг-
друга в реале...( я сильная....но,Господа ....это не из той ОПЕРЫ).....
хотя и сейчас ...как определить...КТО сейчас пишет.....Стенка...
Ясно. Всякий, кто думает по-другому, нежели г-н Оками - слеп, любая женщина, не отвечающая его критериям, подобна обезльяне или безмозглой кукле и проч. Вероятно, таким образом сей г-н пытается выделиться.
К точкам Стенки мы уже привыкли, но не уверен, что привыкнем к отсутситвиюпробеловмеждус ловами.
.....Это ВЫ о ЧЁМ?.....
См. выше.
...Это кому-то мешает?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**