Не могу никого полюбить. Помогите что делать. Все недостатки вижу сразу, не оставляю мужчине и шанса. Может я ненормальная или я просто не могу узнать её любовь. Может быть у кого-то то же самое. Пожалуйста, помогите
Вид для печати
Не могу никого полюбить. Помогите что делать. Все недостатки вижу сразу, не оставляю мужчине и шанса. Может я ненормальная или я просто не могу узнать её любовь. Может быть у кого-то то же самое. Пожалуйста, помогите
Почему? Ну всмысле почему не можешь? Никто не нравится? Или что-то ещё?
Вроде бы нравится, а потом всё походит, даже неприязнь какая-то. По внешности как то не то, или что-нибудь скажет и всё пропадает симпатияЦитата:
Сообщение от ДенЫч**
Почитай, если не лень книги Козлова Н.А.- психолога, как я понял, у его учеников проблем с "полюбить" не возникает. Кому я давал его книжки остались довольны.Цитата:
Сообщение от Melony
Попробуй дать мужчине три шанса. Несимпатичный внешне при ближайшем рассмотрении может оказаться очень душевным. Скучный в компаниях - щедрый на маленькие радости для тебя. И так далее.
И подумай вот о чём:
- видишь ли ты достоинства в мужчине? Не одни же недостатки в нём?
- умеешь ли ты прощать? Уж очень меня смущает фраза "или что-нибудь скажет и всё пропадает симпатия".
- откуда у тебя берётся неприязнь? Не может быть такого, чтобы мужчина не дал тебе ничего хорошего. Повспоминай...
Наверное ты ищешь идеального. А мы люди. Не ангелы. Ангелы бывают только в книжках да на картинках.
http://lavka.lib.ru/blake/vamp/gal/gal_3/Angel.jpg
Любопытно, что на картинке ангел белый, а крылья - чёрные. Наверное, намёк...
Да... Какой-то мутант.
Думаю, это как раз иллюстрация к тому, что все мы человеки. И к тому, что не бывает безупречных людей, у каждого свои недостатки и любить надо человека вместе с его недостатками.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не верю!Цитата:
Сообщение от Melony
Я просто думаю зачем давать поблажку человеку, ведь я себя считаю и умной и красивой, душевной, весёлой. Он или Они должны быть такими же. Поэтому я и пришла сюда узнать может быть мне одного мало и стоит встречаться со многими, чтобы всего хватало.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Конечно, стоит!
А ты где живёшь?
Я живу в России, училась в Смоленске, сейчас у тёти в гостях в Москве, ищу работу. Если найду останусь и если она разрешит поживу у неё. Пока она согласна, а как будет дальше ещё не знаю. Пока ничего нет и есть время общаюсь с вами. Если вы конечно непротивЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мы то не против, конечно :)
А телефончик московский не кинешь в личку?
Надоедать звонками не буду. Всё-таки, я за границей.
А для чего? Вы хотите со мной о чём-то поговорить? Я ещё боюсь. Никому не даю домашний телефон чтоб тётя лишних вопросов не задала. Скажет только приехала и уже женихов собираешь, а не работаешь. Давайте она уйдёт в смену она дома сейчас. Скину телефон и позвоните, но мне удобнее сотовый.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В любое удлбное время. Договоримся. Тем более, я сейчас убегаю на работу.
Хорошо, но если вы хотите поболтать, то я и по сотовому могу. А вы как? или домашний обязательно?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Милая, на мой взгляд, тебе не хватает доброты. Вся наша жизнь состоит из умения давать поблажки, ведь не бывает идеальных людей. А скажи пожалуйста, тебе самой дают поблажку? Как ты думаешь?Цитата:
Сообщение от Melony
Домашний, пожалуй, получше. И подешевле для обоих. Мне, когда я в Питере был, позвонил на сотовый Зух, карточка в миг улетела, а сколько у него ушло... Разве не бывает моментов, когда тёти нету дома?Цитата:
Сообщение от Melony
В прочем, не настаиваю. Согласен на сотовый. :)
Бывают, конечно, но она работает посменно 3-е ч/з 3-е. Вот сегодня дома например. Когда в магазин отходит-нет возможности вам сообщить. Вот вчера ушла на 2 часа, а вас не было. Давайте по сотовому пообщаемся. Скидываю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Думаю дают конечно, но это их личное дело, значит есть ко мне что-то пусть дают. Я же сама поблажек не прошу. Наоборот некоторые говорят: а у тебя вообще есть недостатки? Мне кажется искринне. Можно в мелочах поблажку дать, но не в вопросах ума, внешности, доброты и т.д.Цитата:
Слова про "их личное дело" я, если честно, считаю недостатком.Цитата:
Сообщение от Melony
Про ум и доброту - согласна, тут не стоит делать скидки - но надо помнить, что не всегда человек думает таким же образом, что и ты, иначе он может показаться тебе неумным. А вот внешность...Ну попался тебе мужчина-мечта. Умён, добр, щедр, изумителен в постели, тебе с ним хорошо. Но - нос у него кривой. И ты уйдёшь?
Нет, конечно, не уйду, а просто изначально не стану отношения завязывать. Кривой нос-для меня огромный недостаток. А вот если просто с горбинкой, то всё по-другому сложится, это даже интересно. Умный, добрый и щедрый не попадался, но я оптимистка, надеюсь на лучшее. А вдруг не встречу, что одна буду, хотя это тоже неплохой вариант. Но туту другая сторона медали, свобода-хорошо, но у одинокой женщины начинают развиваться совсем не дамские качества и с каждым годом планка растёт и растёт. Ой аж жутко самой стало. Вы милая девушка и всегда мне отвечаете. я вам признательна.Цитата:
Отвечать мне не сложно, самой интересно.Цитата:
Сообщение от Melony
А вот про нос... Это же тихий ужас! Ты пройдёшь мимо такого из-за внешности, но откуда ты знаешь, какой он внутренне? Вдруг это ОН, а ты этого никогда не узнаешь...
Moжет это смешно, но я уверена, что МОЙ не будет с кривым носом. Ну я же говорю, ну пусть с горбинкой, немного длинный но не кривой. Как МОЙ будет с кривым носом, если у меня идеально прямой, ну за что? Пусть кривоносик проходит мимо, я же не могу в каждом проходящем искать своего, все силы на поиски уйдут, своей жизнью некогда будет заняться.Цитата:
Я стараюсь общаться со всеми, кто в жизни мне встречается, даже с неприятными мне из соображения гуманности, но если чувствую НЕТ надоело, что делать? А разрешите поинтересоваться, как вы нашли СВОЕГО?
Видишь ли, мы когда увиделись в первый раз - жутко друг другу не понравились. Внешне. И могли так и не "встретиться", но пообщались и стали по-другому воспринимать друг друга. И вот два таких урода живут вместе уже 9 лет.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif И прекрасно друг друга понимают.Цитата:
Сообщение от Melony
Может и у меня так будет. Буду наказана за свои слова и полюблю кривоносика, но не хочу чтобы мой ребёнок вдруг был тоже кривоносиком!Цитата:
Не думаю, что вы-два урода, ведь вы молоды и счастливы-а это и есть красота. Так что получается кого понял-того и полюбил, я многих понимаю и женщин в том числе? и с женщинами хорошо и интересно, но на секс с ними не тянет. Ведь желание возникает и от физической притягательности?
Про уродов я немного ёрничаю, но ведь мы с муже далеки от стандартов. А друг для друга очень даже привлекательны. Я хотела показать, что любовь не возникает на почве внешности, красивого можно захотеть, но на раз-два. Потом в нём окажется куча недостатков. Поэтому и искать надо с прицелом не на внешность, а на внутренние качества.Цитата:
Сообщение от Melony
Хорошо, что ваши стреотипы в это мсмысле разрушены. Надеюсь и мои в скором будущем затрещат по швам, просто случая пока не предоставилось. Спасибо за участие, да я и сама оптимистка и верю, что всё у меня хорошо будет, вот и вы меня поддержали!Цитата:
Будет-будет! Обязательно. И это будет не какой-то там не такой, а Своеобразный.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gifЦитата:
Сообщение от Melony
Спасибо, кстати, своеобразие и умение нестандартно мыслить всегда ценила в людях, а ещё чувство юмора, а ещё нестандартную привлекательность, ум, порядочность, обаяние,голлантность, стиль и т.д.вобщем нелегко мне будет, хотя всё же хорошо будет...А вы что цените больше?Цитата:
Всё то же самое. Правда, у моего любимого со стилем проблемы, но мне и лучше. Не приходится ему галстуки подбирать. А галантность - это такое качество...Очень редкое - увы!Цитата:
Сообщение от Melony
...присущее только галантерейщикам :cool:Цитата:
Ценю чувство юмора!!!!!Цитата:
Сообщение от putnik
И с раскрепощенностью тоже хорошо ПОЛУЧИЛОСЬ!
• Галантерейное обхождение или обращение (устар. ирон.) манеры, неумело усвоенные в подражание галантному поведению. Источник:Цитата:
Сообщение от putnik
http://www.megakm.ru/ojigov/encyclop...F0%E5%FF#srch0
Вот так!
Молодец, не поленилась:)Цитата:
Ты на моё "о себе" посмотри...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon6.gifЦитата:
Сообщение от putnik
Ну употребила немного устаревшее слово, что теперь? Мне оно нравится-звучит красиво. Что за манера к словам придираться? Хочется пошутить-рассмешите шуткой какой, или анекдотом, а то всё подхихикиваете. Тоже мне Жванецкий! А вот вы-галантный кавалер?Цитата:
Сообщение от putnik
Вот как окажется как раз галантерейным! И мы полюбить не сможем на пару!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gifЦитата:
Сообщение от Melony
Вот-вот, как раз и запахло галантерейшиной. Галантный не станет над двумя милыми девушками подсмеиваться. Фу, недостойный...Цитата: