как смеешь ты паршивыйInu(пёс) ни на чём оценивать мои познания в японском?Цитата:
Сообщение от spendor
Вид для печати
как смеешь ты паршивыйInu(пёс) ни на чём оценивать мои познания в японском?Цитата:
Сообщение от spendor
Докучливый баккарди Агами ! Иди лесом и фильтруй базар. :-)Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Для меня ты - хякусё, поеэтому держи рот на замке. :-)
хлебало поприкрой!паршивый жалкий щен!:snipersm:Цитата:
Сообщение от spendor
А теперь,господа,специально для тех,кто не владеет японским,попрошу перевода.Думаю,к моей просьбе присоединятся и остальные члены нашего благородного общества.
о уважаемаяDDT-санэтот ничтожнейший из обитателей форума обозвал меня псом и потребовал чтобы я паковал вещи и вц уматывал отсюдаболее точного перевода не дам дабы не осквернять слух присутствующих ДамЦитата:
Сообщение от DDT
Спасибо.
Поистине,гнев Ваш справедлив!
Не забудь, что я назвал тебя невеждой,холопом(хякусё) именно им ты и являешься.Цитата:
Нахватался верхов и флудишь, хамло.
А поговорку ты так и не перевёл, а зря - это твой случай Inu mo arukeba bou ni ataru
означает :"И собака может нарваться на палку". Поэтому не умничай и не хами - нарвёшься.
А вот и версия оппонента.Что скажет уважаемый Оками-сан?Цитата:
Сообщение от spendor
на что же я нарвусь паршивый ублюдок геройствующий в вирте?Цитата:
Сообщение от spendor
Я угораю! В Росии до хрена дурачья припасено! :puppydog: Осякамой какой то себя называет и думает , что умный сразу стал. А мне все равно фиолетово ! кем бы ты не назвался , ругаться не красиво! Не умеешь разговаривать прилично, сделай ноги с форума. Мы тут очень даже мило тусовались и без тебя. даже не заметим если исчезнешь по английски, можешь даже не прощаться!:roll:
судите сами уважаемаяDDT-сан ну где в фразе bo_ или konbo_?(палка)Цитата:
Сообщение от DDT
Рефери ты наша! Командуй :" Брекс!" время от времени.Цитата:
Сообщение от DDT
браво Ракуся-сан!думаю однако,что оскарбления на любом языке и в любой форме будь то фраза или поговорка должны караться катаной админов:roza: ,а не дожидаться катаны БоговЦитата:
Сообщение от racusha
Спендору :
:appl::appl::appl::appl::appl:
:roza: такая катана меня вполне устраиваетЦитата:
ну и чему радуется Ракуся-сан позвольте полюбопытствовать?Цитата:
Сообщение от racusha
А вам-то что?Цитата:
А что, желаешь, что бы я к тебе в Хайфу подъехал и посчитал твоей задницей ступеньки Бахайского храма - там как раз от Кармеля до Нижнего города расстояние - научишься культуре.Цитата:
Сегодняшний день превратился из Дня любви в День ЮМОРА.
Спасибо ВАм ребята!
Н-да. На иврите ругались, по-английски, по-украински, было раз и по-литовски (Оса с Эринией). Японская ругань у нас тут впервые.
Да уж...Японский городовой.
Ну уж нет!Пускай наши самураи сами между собой разбираются.А то ещё огребу по полной и от одного,и от другого.Цитата:
Сообщение от racusha
о уважаемаяDDT-сан! я просто удивлён,как Вы могли так ошибиться?назвав самураем ничтожнейшего из гяйджинов?Цитата:
Сообщение от DDT
Давай-давай , резвись якодзунЦитата:
ты сам якодзун(ничтожество!)Цитата:
Сообщение от spendor
И это делает мне честь , невежда :-)Цитата:
Якодзуна - это борец ,а ничтожество.... сами догадайтесь :-)
Дамы и Господа давайте же будем взаимовежливыми!и будем уважать роль выбранную другим!!!
невежда тот,кто обучал тебя японскомув слове Якодзуна есть иероглиф якудза-ничтоЦитата:
Сообщение от spendor
Господа знатоки японского.
Может быть, вам стоит перейти на иероглифы и без русского мата?
Простите,уважаемый Оками,но издали не разглядишь,что у него в руках - оружие или игрушка.По всей видимости,Вы более компетентны в этом.Цитата:
у меня клава иероглифы не поддерживает хоть и ХРЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Сейчас получишь от обоихЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ув. Администратор! Попрошу Вас внимательно просмотреть мои посты и найдти там русский мат.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
С уважением ,Спендор.
Вот и я об этом.Не люблю разнимать драчунов - по той же причине.Потому и не берусь.Цитата:
Сообщение от racusha
Уважаемые Спендор и Оками! Позвольте воспользоваться тем, что я Женщина . Бросаю между вами платок. Надеюсь, вы ОБА поведёте себя как Мужчины.
Поднимаю платок. МММММММММ ,а пахнет как вкусно.Цитата:
Сообщение от racusha
"Благодродный дон поражен в пятку" (ц)
Уважаемая Ракуся-сан я только что предложил тоже самое в другом топикеЦитата:
Сообщение от racusha
Ув. юзер! Попрошу Вас внимательно просмотреть мои посты и найдти там фразу: "Спендор ругается матом".Цитата:
Сообщение от spendor
[quote=spendor]Поднимаю платок. МММММММММ ,а пахнет как вкусно.
Ещё бы...." Чёрная магия".
"Ах,этот дон Педро!"(ц)Цитата:
Сообщение от spendor