До сих пор не просекла?Цитата:
Сообщение от милисента**
Оригинально...
Вид для печати
До сих пор не просекла?Цитата:
Сообщение от милисента**
Оригинально...
Просеку,вероятно,после твоего второго бана.Цитата:
Сообщение от Ph1
Наверное,уже НАВСЕГДА!
Я не Пум,не Стриткет и не Сеге.
У меня нет половинчатых банов,сам знаешь, не новичок на форуме.
Лучше не доставай!
Не просечешь.
Как я смогу объяснить тебе, в чем оригинальность, будучи забаненым?
Объясни ,перед баном! :)Цитата:
Сообщение от Ph1
Самое оригинальное в другом - в том что после "АТА МЕХАКА", есть ещё вот это: "Говорю хорошо и знаю грамматику"...Цитата:
Сообщение от милисента**
:-)
Да,была тут у нас одна любительница из отрывков постов собирать репортажи.Цитата:
Сообщение от D9
Была. Её уже нет.
Позвольте, я репортажей не пишу, таланта нету... Просто мысли, комментарии... А что с той несчастной, которой уже нет ??? Не померла, часом (не дай Бог) ???Цитата:
Сообщение от милисента**
Она далеко не несчастная.Цитата:
Сообщение от D9
А нет ее потому,что она в вечном бане.
Ну слава Богу, если женщина далеко не несчастна, значит она счастлива, а нет её только лишь на форуме... Уверен, она эту потерю переживёт... Успокоили... А то прeжняя формулировка меня несколько напугала...Цитата:
Сообщение от милисента**
Я думаю,что переживет отстутствие на форуме и тот следующий,кто начнет этим заниматься вновь.Цитата:
Сообщение от D9
Вот тут мы думаем одинаково !!!Цитата:
Сообщение от милисента**
D9, Милисента не любит, когда смеются над ее ивритом.
Да кто смеётся-то, я наоборот, сочувствую...Цитата:
Сообщение от Ph1
Над моим ивритом уже давно не смеются.
Я говорю достаточно грамотно на иврите.
А если кто-то будет вырывать фразы из постов,переворачивая их первоначальный смысл,будет удален с форума.
Милисента, хватит пугать удалением с форума. За что, собственно ??? Покажи где я "перевернул смысл твоих фраз"Цитата:
Сообщение от милисента**
Я лишь выделил места с ЯВНОЙ ГРАММАТИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ, недопустимой для человека, который УТВЕРЖДАЕТ что он ДОСТАТОЧНО ХОРОШО говорит и знает грамматику. Или на этом форуме нужно соглашаться со всем что скажет модератор или админ ??? Хорошо, я согласен, ты в совершенстве владеешь всеми известными миру языками, включая общение с внеземными цивилизациями.
Ребята, о чем так злюще опять спорим? Я уже на русском плохо говорю, слова подбираю очень тщательно , про Норвежский скромно промолчу, а Иврит - это что то непостижимое ( для меня ) Это наверное: как китайский и японский ,очень сложный язык??:silly:
Согласна с Милисентой. Давно у нас не было столько подколок и желчности на форуме. Даже общаться расхотелось. Читаю эти все "мелкие подколочки",такие "наивненькие" с первого взгляда и противно становится.Цитата:
Сообщение от D9
Ну,поприкалывался?:rainbowa: Шут гороховый!! Показал Милисенте,что ей в этой теме делать нечего и счастлив. Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало!!! Это точно о тебе.:smile:Цитата:
Сообщение от Ph1
А Вы такие мудрые,никогда не допускаете ошибок?
"Подколочки и желчность" появляются от того что за абсолютно невинный пост человек, которому он не понравился сразу начинает угрожать баном или как-то намекать на него. Это не красиво и не правильно (относительно к правилам форума), так же вызывает интерес селективность администрации по отношению к пользователям с такими вот намёками, например, когда юзер, зарекомендовавший себя "лояльным пользователем" грубо, напрямую обращается к другому юзеру фразой "Шут Гороховый", никто не делает замечание о переходе на личности и о недоброжелательности (согласно опять таки правилам форума), зато когда юзер, ещё никак себя не зарекомендовавший не согласен в каком-то вопросе с модераторм и корректно высказавший это несогласие, сразу становится "нелояльным" и ему намекают на удаление с форума. Справедливо ???Цитата:
Сообщение от Lecka
По поводу ошибок, ошибаются все. Но есть ошибки грубые, есть незначительные, есть просто опечатки. Ни одна ошибка не есть повод для смеха. Если я заговорю по Корейски, я сделаю 5 ошибок в слове из 5-и букв (или иероглифов, что у них там...). Но при этом, я не УТВЕРЖДАЮ что знаю Корейский на хорошем уровне, включая грамматику и если меня поправят, приму это благосклонно, а не буду намекать на какие-либо репрессии от меня зависящие. Т.е. если человек знaет что в той или иной области он не совершенен, не нужно всенародно обьявлять "Я в этой области хорош", а если уже обьявил, нужно быть готовым к тому, что всегда есть люди более сведущие и могут указать на ошибку. И не стОит принимать это "в штыки" и намекать на свою власть и готовность ею воспользоваться.
Милисента** несколько раз спросила, что в её посте неправильно. Нормальный ответ долго не получала - только подколки. И вы ещё возмущаетесь?Цитата:
Сообщение от D9
Лично меня Милисента не спрашивала, а сразу после первого же моего поста в этой теме начала намекать на бан.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Кроме того, если вы имели в виду меня, то я не возмущаюсь, просто высказываю своё мнение.Цитата:
D9 прав, Короткошерстка. Посмотри пожалуйста ВСЮ тему.
Слушайте! А может хватит из себя " УМНЫХ" корчить? Она оказывается Лично должна была обратиться к D9.Цитата:
Сообщение от spendor
Но я и не заметила ЛИЧНОГО обращения к спендЕру/спендОру/.
Неувязочка получается.:D
А это что???Цитата:
Сообщение от D9
Да нет! Это не издевательство. Это просто "наивное" сообщение.
Простите уж меня глупенькую:pray:
Во-первых , ЛЕска или ЛИска - держите себя в рамках и не хамите - это не ставит Вас в выгодное положение.Цитата:
Сообщение от Lecka
А во-вторых - можно было спокойно задать вопрос : где ошибка. Как , например, Короткошерстка в теме о грамматике.
Никаких неувязочек. И Милисента ничего никому не ДОЛЖНА была. Просто, чтобы получить от меня что-либо (в том числе обьяснение), ко мне нужно обратиться лично, просьбы, брошенные в воздух или обращение ни к кому конкретно, а просто написанное в интернет ("в белый свет, как в копеечку"), я не воспринимаю. У Спендора по-другому... Сколько людей - столько принципов межличностного общения, в том числе и виртуального.Цитата:
Сообщение от Lecka
Принято.Цитата:
Сообщение от Lecka
Тогда уж Вам,наверное.лучше в аське общаться.Цитата:
Сообщение от D9
Я обращаюсь ко всем,кто читает меня на форуме.
Спендор молодец,что безо всяких ерничаний взял и поправил меня.
Спендор,спасибо.В следующий раз буду обращаться на форуме только к нему.
Welcome
Да уж!:appl: :appl: :appl: Пожалела кошка мышку!Цитата:
Сообщение от милисента**
Я общаюсь и в аське и в мессенджере и на нескольких форумах, с этим, слава Богу, проблем нету.Цитата:
Сообщение от милисента**
Просто я в своём праве не отвечать на вопросы не обращённые ко мне лично, а вот ВЫ вправе угрожать удалением с форума пользователю, не нарушившему ни одного из правил форума, где Вы являетесь модератором ???
Ну спасибо! Успокоили!Цитата:
Сообщение от D9
Действия модератора не обсуждаются.Цитата:
Сообщение от D9
Естесственно не обсуждаются. Очень веский аргумент в споре и очень чёткий ответ на мой вопрос. Спасибо, вопросов больше нет. Не интересно получать подобные ответы.Цитата:
Сообщение от милисента**
Значит, так. Перечитала тему. Милисента спрашивала Ph1, ответа не получила. Зато появился D9 и перетянул одеяло на себя. Всё, что Милисента писала о забаненой тётеньке, почему-то принял на свой счёт. Поднял бучу. Наконец, Спендор ответил на вопрос Мили. Тут бы и прекратить разговор? Так нет. D9 начал выяснять вопрос о бане. Всем, кто советовал мне перечитать тему, советую сделать то же самое.
так чего ты тогда страдаешь? К тебе лично и не обращались. На твой личный вопрос, почему "репортажницы" нет, ответ последовал незамедлительно. Вопрос был исчерпан.Цитата:
Сообщение от D9
Короткошерстка, я не совсем с тобой согласен. Можно было просто спросить: "В чем моя ошибка?" , не примешивая кого-то из забаненных. Согласись , что ситуация на форуме мягко говоря не очень здоровая: в каждой второй теме угрозы бана , поиски врагов и т.д. И абсолютно не надо культивировать постулат о непогрешимости администрации. Тебе же не в лом задать вопорос , если ты в чем-то не уверенна.Цитата:
Спендор, очень тебя прошу, перечитай начало. Мили спрашивала!
И действительно ПОЧЕМУ ??? Что общего с какой-то тётенькой ??? Никаких намёков, пока не будет произнесено имя, фамилия и отчество (а то ведь бывают тёзки и однофамильцы). А если быть прямым и видеть только печатную букву, не вдумываясь, пример с одеялом не проходит (я не тянул на себя никакое одеяло), кстати, "бучу" тоже не поднимал.Цитата:
Оставим аллегории и намёки. Никаких "вуалирований". Правду - матку и только с "никами". Пока не указан "ник", чтобы ни писалось, на себя не принимать, оскорблением, подколкой, подначкой, провокацией не считать. Что же, подходит.