Здравствуйте ,господа. Примите и меня в круг свой.
Вид для печати
Здравствуйте ,господа. Примите и меня в круг свой.
Добро пожаловать к нам!
Добрый вечер! Добро пожаловать!
Конечно, конечно! Милости просим!:shock: Кто это к нам пожаловал? О себе пару слов не хотите сообщить?? Любопытно очень, хочется обнюхаться.....:rofl:
Пару слов,конечно,можно.Только вопрос.Тут у большинства аватары зверушек,это стиль такой или случайно?Сам я из юношеского возраста вышел и дети у меня уже взрослые.Поэтому иногда стучу по клавишам.Что ещё?Имя и номер водительской лицензии?А вообще я шутить люблю.И уважаю людей с чувством юмора.
Добро пожаловать на наш форум, Prastos.
Здесь некоторые котов любят.
Ну , по поводу возвраста :puppydog: у меня тоже взрослые дети!
А я как то не очень взрослая и обожаю собак! Посему, выбрала себе аватарку собаки. тем более . что пудель я по гороскопу и пудель жил у меня дома долгое время. Большой королевский пудель! Моя слабость собаки, кошек не люблю.:roll: Зря вслух сказала, здесь многие любители именно кошек:grab:
Это значить они зоофилы :-)Цитата:
Сообщение от Prastos
(шутка)
А что означает твой ник?
РОЗА, он умный! Ты че такая непонятная стала? Приглядись к дядечке......:???: Умные тоже шалят иногда.....:mrgreen:
А тут есть тупые? :-)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
ты че? сбрендила совсем? я про аватарку его!:multi: не обижай наших . а то покусаю или занюхаю до смерти (все таки ты цветочек):biggrin:
ааааа..........ну я туплю......а шо делать......
Пы.Сы....зайди в тему про кошек ,там прикол я скинула про говорящих котов.
Прастос,а что означает твой ник?
И аватар уж какой-то слишком серьезный :)
А наши аватары мы выбираем сами себе.
Как-то так получилось,что у нас все очень любят животных,особенно кошек.
РОЗА, я уже просмотрела, говорящие улетные! Неужели они на самом деле умеют говорить?:puppydog: :roll:
не оффтопь топик! ))) ты же читала про моих кошек? ...они не говорят,а звуки произносят.Цитата:
А где наш мужчина?
у него после обеда СОН! ты же прочла . что не юноша ОН!:turn-l:
Почему Прастос,не скажу.Буду загадочным,..пока.Не такой уж я и старый,а шустрый..сам себе удивляюсь.И спать днём ,после обеда,да ещё если спал ночью-просто жаль время тратить.Кто знает ,сколько нам отпущено.Так что, девочки,будем тратить время на шалости.
P.s. Надо ещё какой-нибудь РЕПЛИК мудрёный изобресть для полной загадочности.
Здрааааааааасьти.......Мы тут плюшками балуемся и вино пьём,красное...
Так,что,будем шалить....?
Дык я ,вроде как уже,..шалю.
Сильно??:silly:
Сильно.Даже место жительства себе выбрал мудрое.
Ой,шалунишка Вы наш....ути-пути.....Вы как то не правильно шалите.....Кстати,Вы откуда?...Что бы знать,как мне Вас учить шалить :-)Цитата:
Сообщение от Prastos
Мы и ивриту когда-то знали.Правда начало забываться.Да и вообще к науке,которой я занимаюсь,это отношения не имеет.(Почти Киса)
А кака у Вас наука??Цитата:
Сообщение от Prastos
Я гумманист и космополит.И давно можно перейти на ты.Или для этого нужно на брудершафт выпить?
Вообще то на форумах принято общаться , только на ТЫ. Но если Вам угодно сударь , то мы завсегда рады :bis: :bis: :bis: и на Вы , корона не упадет с нашей седой головы:biggrin: ггыыыыыыыыыы:biggrin:
Ну выпить можно и не для этого.Цитата:
Сообщение от Prastos
А всё таки,откуда ты? (я такая любопытная,что прям ужОс)
Ну что же.Лет 7-8 назад я жил в городе Ашдоде.Потом переехал.Теперь живу тоже почти у воды.
в Израиле??
А я на ТЫ и предлагаю.Я и сам с 35-ти лет седеть началЦитата:
НапротивЦитата:
Сообщение от Роза-Ветров
РЕБЯТА, я все понимаю, но если у меня в аське стоит мое имя. и человек спрашивает как меня зовут? Что в этой ситуации вы бы предпринали и как бы ответили?
"U", вероятно, Уругвай?
Я в такой ситуации советую прочитать мою "инфу".;) Иногда помогает.:2jump:Цитата:
Кто знает? Может я мулат спортивного вида или сальный ,похотливый дедушка с трясущимися руками,а может и не то и не сё,так заглядываю иногда на огонёк.Я с Вами общаюсь виртуально и не интересуюсь ни Вашим внешним видом ,ни местом проживания.Вы такие,как я себе навыдумывал.И Вы все мне нравитесь.
Прастос, ты поосторожнее, среди нас есть и правдивые. Какие в реале - такие и здесь.:bday:
ФАКТ:cool2:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Правдой-по матке:cool2:
чтобы шалить,необязательно знать анкетные даные друг друга.
А мы с этим и не спорим. :grin:
действительно. я от апще идеал любова мушшшшшины:lilangel: тока ани аб этам ишшо не падазривают;)Цитата:
Сообщение от Prastos