А вот Азазело и Свины всё сказанное Зефир поняли вполне однозначно: как заступничество за убогого.
Как говорит один хороший человек: каждый понимает в меру своей испорченности.
Хотя бы известное утверждение, что я не плачу за сауну, не приношу продукты, наоборот, присваиваю деньги себе и на них летаю в Питер.
Все, кто бывал на смёпках, знают, что это не так. А ещё я лжесвидетельствовал в суде, уморил Добрую Львицу и многое другое.
За каждое моё обвинение в их адрес я гтов ответить в оюбом месте и в любое время. Ни одно из их обвинений в мой адрес они доказать не могут. Наоборот, я могу доказать их лживость.
Здесь никто подобного не утвеждает. А тебе - верят. Разве этого недостаточно?
Так что, обе стороны неправы?
Да, потому что ты начал воевать со своими собственными юзерами.
Только после твоего разьяснения. Выглядит же эта фраза именно так: "зачем вы, умные с дураком связались?"
Опять-таки каждый понимает в меру своей испорченности. А если серьёзно, то если они такие умные - то чего не помолчат?
С ними? Ни в коем случае! Я с тобой в дебаты вступаю.
Ну не надо!!! С Леской спорил, с Розой, с Керис. С Кузей вчера начал спорить. С Димой. Татка потихоньку закипает, да и мне молчать уже трудно.
Дай 100 человекам прочесть эту фразу. Все поймут её как призыв к умным не стебяться над дураком и никак не наоборот.
Эта фраза - палка о двух концах. её можно применить и в обратную сторону.
Ещё раз говорю, Зефир, я тебя понял и я очень хорошо к тебя отношусь, но ты меня очень, очень обидела.
Если ты понял Зефир, то в чём проблема??? Чем она тебя обидела??? Она заступается за тебя, ей не хочется снова и снова читать склоки и она же ещё и обидела???
Я не случайно открыл тему
А Воробьёв стекло не выбивал
Мальчишка несколько лет боролся за правду, казалось бы, никому не нужную. В данном случае всё обстоит куда интереснее. Правду знают все, но никто не решается её озвучить. Почему?
Потому что правду все уже знают. Ты её уже озвучил, все верят, а ты снова и снова её доказываешь.
Вот вам на прощание небольшой тестик. Прошу каждого ответить по пунктам и чётка. Ответ: "Пум, давай не будем" не принимается.
1. Ты думаешь, я на смёпках, действительно, беру деньги себе в карман?
Если никогда не был на смёпках, спроси у тех, кто был.
Если да - вопрос исчерпан.
Нет, не думаю.
Если нет, как назвать действия людей, утверждающих (бездоказательно!) это?
Лично мне такого никто не говорил. Называть действия никак не буду, просто не поверю такому и буду достаточно деликатна не оскорблять тебя бездоказательными подозрениями.
2. Ты думаешь, мы заманили Максимола в ловушку, а потом все лжесвидетели в суде?
см.
Дело № 4663
Если да - вопрос исчерпан.
Не думаю. Тему когда-то прочитала, и абсолютно не понимаю, зачем ты её вдруг вытащил.
Если нет, как назвать действия людей, утверждающих (бездоказательно!) это?
См. пред. пункт.
3. Оскорбила ли меня Керис?
Мы с тобой на эту тему разговаривали в аське. Я ещё раз внимательно просмотрела ту тему. Ты употребил в адрес Керис совершенно необязательные слова. Оснований для них в вашем общении на нашем форуме я не видела. После этого она вспылила и потеряла сдержанность в эпитетах, что тоже было совершенно не обязательно. Не правы оба.
4. Деныч всё время грозиться взломать наш форум (котоый не создавал), при этом награждая меня весьма нелестными эпитетами. Я назвал его ублюдком. Допустим, так называть его я не должен был. А КАК назвать человека, который грозится сломать то, что не строил?
Ну убогий человек, разучился достойно разговаривать. Посмотри на него свысока - как умный на придурка.