Если по прошествии 3 лет вам нарвится как пахнет ваш избранник (избранница), значит, в ваших отношениях всё в порядке.
Вид для печати
Если по прошествии 3 лет вам нарвится как пахнет ваш избранник (избранница), значит, в ваших отношениях всё в порядке.
Для большинства женщин запах мужчины очень важен. Я тоже по запаху сразу чувствую, мой это мужчина или не мой. Остальное уже вторично.
Говорят, за это какие-то феромоны отвечают. Причём что интересно, бывает абсолютно непонятно, чем человек не нравится. И вдруг соображаешь: запахом! Иногда неподходящий запах мешает общаться с очень интересным и умным человеком.
Абсолютно согласна...что такая мелочь может убить все... я недавно не стала встречаться с человеком только потому что не так он пахнет... а вообще, что заметила - беспроигрышный вариант - это когда от человека, тем более от мужчины, пахнет чистотой)))) это всегда приятно))
Так и чистота может пахнуть по-разному. Тебе он пахнет чисто, а мне - непонятно чем. Или наоборот.
У меня тоже обсолютный нюх!:onfire: Не выношу грязнуль и вонючек! И еще не люблю дешевый парфюм на мужиках, а если еще это все вперемежку с тобаком ,вот это духан:cool2: ФРАНЦИЯ отдыхает!
А ещё бывает какой-то крем, я такой нюхала только на мужчинах. С резким запахом. И фиг поймёшь, чем так пахнет. Ужас!
Я знавал одну женщину , которая перестала общаться с мужчиной , после того как узнала , что он не каждый день меняет трусы !!!
У всех свои причуды
Бывает и такое. :smile: Особенно, если человек пахучий от природы.
ооооооооо....парфюм - это вообще жестокая тема.... вот мне всегда непонятно, почему многие думают, что чем его больше, тем лучше????? не въеду в жизни))) и кстати, если тебе парфюм идет, то ты его на себе слышать не должен) истину эту мало кто знает - и лъет и лъет и лъет на себя!!!! а вот сидишь рядом с таким и свет не мил!!!!!
А вообще то если только по этому судить , можно хорошего человека не суметь оценить !!!
И потерять , а точнее не найти
Но ведь проблема общаться с пахучим человеком. Если по дружеским или рабочим вопросам - ещё куда ни шло, а для возможного партнёра запах имеет большое значение.
Самый лучший парфюм - это ДУШ. Чистое тело! А когда оно немного обветрится на солнце и полпавает в море. вот этот запах хорошь! :grin:
А если от мужчины избранника прекрасно пахнет женскими хорошими духами ??
Ну тут уж...Если женщина умная - подберёт себе не хуже.
Я немного не о том ;-))Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Думаю, что это как раз я о том шучу...:grin: Разве что ты имел в виду что-то нестандартное, но тут я не советчица.Цитата:
Сообщение от Frol
Наверное, по истечению трех лет привыкаешь к запаху своего избранника. Но иногда просишь поменять гель для душа, которые не отображает свежести и душистости чисто вымытого тела. :-PЦитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Или не правильно понял смысл темы? :-(
:shock: :shock: От мужчины женскими? :?Цитата:
Сообщение от Frol
С женскими духами мужчине лучше не экспериментировать, ....опасно для жизни (мужской)
да, а почему никто в обратную сторону вопрос не поднимает??? от женщин мужскими духами???? не знаю, мне например очень нравятся некоторые мужские парфюмы.....соблазн был огромный - взять и надушиться!!!! так и не поняла, что остановило))) и кстати, хороший аромат, умеренно используемый - может чудеса творить))) я например вообще в астрал уйти могу если у мужчины, рядом стоящего, духи или туалетная вода, колторая мне нравится))) было пара забавных случаев))тока это со мной умрет наверно
Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
ОК , теперь понял , это уж как повезет
ЭТО класно! Потому что каждый вибирает духи которые ему подходят.( в данный период)Цитата:
Сообщение от Frol
У меня было одно время , я купила дорогой мужской парфюм для мужа. И мне он так понравился, и на мне он - этот запах был совсем обалденный. Так я иногда им грешила. Вообще люблю горькие запахи , полыни, трав , но не в коем случае не арбуза..
А на моем муже этот парфюм совсем потерялся - просто наверное не его гамма запахов, с его телом не ПРИЖИЛАСЬ!
Вопрос, по сути, распадается на две части - нравится ли запах природный, и нравится ли запах искусственный (парфюм).
Мое мнение такое - если природный запах НЕ НРАВИТСЯ, то это - не ваш человек. Природа мудрее нас, она ограждает нас от всяких неприятностей. Что там на самом деле происходит - по сути, неважно. Может, болезнь какая так пахнет, может, химические процессы в его организме как-то по-другому идут.. Не важно.
А искусственный запах - это вопрос, подлежащий обоюдному согласованию. По большому счету, мне безразлично, какой именно парфюм использовать. Но мне хочется, чтоб он нравился моей избраннице. Так почему бы прямо не спросить ее об этом?
ДИМА, у меня был один придурок в Таллине. От его парфюма меня просто рвало, самым настоящим образом тошнило.Сколько я раз ему об этом говорила , как горох об стенку. Он мне доказывал , что он дорогой парфюм. Что его матушка подарила. Короче он не захотел сменить парфюм, зато я его (этого мужика) сменила с легкостью!:scatter:
И правильно сделала. Потому что для него его "крутизна" (как же, парфюм-то дорогущий - пусть все нюхают!) была для него важнее тебя. С такими надо расставаться легко.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Самое странное, что он не был чернорабочим и не понял, - за что , я с ним рассталась. Но были и такие моменты . Он прилетает ко мне на свидание в Вильнюс, стоит у киоска и ждет встречи. С Таллина прилетел. Угадайте с трех раз , что у него было в руках? ПОДСКАЗКА (человек работал на телевидении, начальником):?:Цитата:
Сообщение от Дима**
Ликер Vana Tallinn.
:roza: тепло, но нет!:fist: еще два!
Ко мне полгода назад приехал мужчина, которого я когда-то сильно любила. Без всякого парфюма пахло от него просто изумительно. Мне даже нравился запах его пота после того, как он приходил с работы. А тут чувствую - такая вонь! Я все время ему твердила, чтобы он помылся. Но вонь не проходила. Через неделю запах изменился ,и он стал пахнуть, как раньше. Оказалось, что это был запах стресса. Когда он успокоился - все восстановилось. ( Кстати, потенция тоже)
А вообще - я не встречаюсь с курящими мужчинами. Все, что угодно - только не запах табака.
ОРА! Еще бывает резкий запах - неприятный от мужиков , когда они злоупотребляют алкоголем и неправильно питаются. Ноги воняют так, что все умирают. Стоит этого человека перевести на нормальное питание и без спиртного, то запах исчезает через неделю иногда две. :D
К Таткиной загадке:
Противогаз для тебя, чтоб ты не чуствовала запах его одеколона.
ДИМА, у него в руках были новые носки , которые он купил себе!:roll: Прокоментируй мне пожалуйсто это? Я не поняла юмора?Цитата:
Сообщение от Дима**
Я так подумал, что все-таки речь идет о подарке для ТЕБЯ. Он знал, что тебе очень не нравится его одеколон, а он им все равно пользовался. Чтоб уменьшить твое недовольство, он мог подарить тебе противогаз. :-)
Ладно, это просто шутка.
А носки - это круто. Дорогие, небось?
Поднимает! ;) Многим женщинам оч-чень даже "к лицу" мужские запахи. Иногда настолько удачно импонируют, что оторваться от девушки/женщины тяжело (хи-хи). В позапрошлом году у женщин был бум на мужские запахи. Многие известные (Roberto Cavalli, Dior, Roccobarocco, Dolce & Gabbana, Chanel...) "грешили" мужскими запахами для прекрасной половины (даже выпускали универсальные парфюмы для обоих полов). Но при применении главное - не переборщить! Иначе отталкивает позади идущих тянущийся за дамой "густой" шлейф тяжелого запаха. http://www.mitos.kulichki.net/smilel.../angry/yuk.gifЦитата:
Сообщение от катерина
Дима , я тоже думала , что стоит он с розочкой ( хотя бы) и ждет меня. А там с носками, наверное от Кардена..... И сразу , ну что пойдем в нуМАра? Я отказалась, только пообедали вместе и я очень внимательно понаблюдала за этим человеком, еще раз убедившись, что не стоит нюхать то, что тебе противно!:D Мне потом так легко стало!:D И спокойно!Больше мы не встречались. Он звонил несколько раз пытаясь узнать причину нашего расставания......:fadein:Цитата:
Сообщение от Дима**
Очень люблю некоторые мужские парфюмы. И пользуюсь иногда, по настроению...)Цитата:
Сообщение от Прохожий
А вот сладкие и всякие цветочные женские терпеть не могу...бррррр...
Солидарна, запах цветочных духов - это хуже запаха поноса...:lol: Помните фильм " ландыш серебристый" или серебристый ландыш? Так вот там фраза - захорони свои духи , как атомные или радиационные отходы... Точнее не придумаешь!:lol:
Не могу больше читать про запахи, у меня все время в голове крутится одно засевшее во мне воспоминание: летела я однажды самолетом в ташкент, зимой. Сели в самолет, я около иллюминатора...
Поднялись, полетели... И вдруг по всему салону самолета поднялась ТАКАЯ ВОНЬ!!!.... я нервно отрываюсь от иллюминатора, оглядываюсь...
Впереди, сзади и сбоку от меня сидят мужики....РАЗУТЫЕ!!!.....
И так я летела все 6 часов......не отрывая нос от иллюминатора , а пакет от лица....
Сегщдня от него пахнет дорогим парфюмом, а завтра - вонючими носками. Потом - чистым телом, а через неделю - он болеет с похмела. Никогда не угадаешь, как с ним встретиться вовремя!
ЗЕФИРКА! Ну ПОВЕЗЛО тебе!:grin: :puppydog: