Несколько месяцев назад я уже задавала этот вопрос.Возвращаюсь к нему снова.Может быть сейчас мне кто нибудь ответит. Товарищи админы,модераторы,объяснит е,если это возможно,как можно вставить анимированный аватар.Спасибо
Вид для печати
Несколько месяцев назад я уже задавала этот вопрос.Возвращаюсь к нему снова.Может быть сейчас мне кто нибудь ответит. Товарищи админы,модераторы,объяснит е,если это возможно,как можно вставить анимированный аватар.Спасибо
Ага, мне это тоже интересно.
Катерина, я тебе вставляла его так же как вставила бы обычный, неанимированный. Если у тебя не получается, то что именно? Какие возникают сообщения?
"Вы не можете загружать анимированные изображения" вот этоЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А, правов не имеешь... Ну давай адрес, поставлю.
Я пробовал.
Загрузился, но без анимации.
Вот именно! А иногда хочется поставить забавную, а то и хулиганскую анимашку.
Татка меня тогда точно пришибет, а ведь их есть у меня.
Можно попробовать разместить на другом сайте. А потом дать линк.
В прошлый раз загрузилась с адреса пересылки. А вот при попытке сначала сохранить и потом сохранённую поставить - анимация пропала.
http://pics.mediaplazza.com/t_24/64x64/162_CatLick.gifУ меня сохраняются анимашки - как при копировании обычных изображений и картинок.
а аватарку тебе анимированную удаётся поставить?Цитата:
Сообщение от RZ
Короткошёртске=====мне Пум уже поставил.спс.А я то когда смогу сама поставить? Права где покупают? :silly:
Святенькая, вот этого я не знаю...
Аватарку пока менять не собиралась, но в качестве эксперимента можно по-пробовать.:p Так что если в ближайшем времени я изменюсь - значит удалось!:2jump:Цитата:
Сообщение от Святая Катерина*
Нет - установить не удалось - нет прав! Увы...:wink:
Безправные мы какие то :((((((
Так значит надо отстаивать свои права!:grab:Цитата:
Сообщение от Святая Катерина*
Вложение 1467Ага, сейчас молчаливую забастовку объявим. А если серьезно, Пум, этот вопрос никак нельзя решить?
Если честно, я не очень понимаю. Может, всё дело в анимации? А Леска же себе ставила когда-то анимированную.
Пум уезжает. Вопрос к SB.
тэээээкккккккккс..............Си Би.....поды сЮдЫ.....нуна его караулить....а он вообще темы читает,али ток злободневку свою??
А ты прям щас-щас уезжаешь? Мы тебя в дверях застали?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Читает СБ, читает. Я его увижу - спрошу, так и быть.
смотри у меня :)Цитата:
Но-но-но! Попрошу без угроз. А то сама будешь спрашивать.:D
Я его боюсь.У него вона какой грозный вид :)) Он мне синюю бороду напоминает :))Цитата:
анимация включена
Ну вот, а вы боялись СБ, а он на самом деле белый и пушистый. :icecream:
поклон Вам до земли,сударь. :)Цитата:
Сообщение от SB
УРА!!!! СПА-СИ-БО!!!!
ЗДОРОВО! СПАСИБО!!!
Моя первая аватара(может кто помнит ещё? я из-за неё в разногласия с Таткой попал) тоже была анимированна.Пришлось её делить на фрагменты и вставлять только один кадр...
помню-помню
Валдис, а ты уверен что твой козел должен шевелится?
И я видел. Сейчас некогда искать. Потом, можнет, найду.
попросил бы - овца, козел - никакого понимаешь уважения...
...
...тогда уже баран ;-)
У баранов рога такие большие и круглые. А у тебя - овца.
Может это крокодил?
Опять пропала функция анимашек?
Вроде работает. Прыгает ведь.
Я про аватарки.Невозможно вставить анимированную,вставляю,а "движения" пропадают
Чёрт его знает, в чём дело. Может, размер не тот?