Вчера после процедуры мама поскрльзнулась на ступеньках (служащая не вытерла) и упала. Ударилась затылком и ногой. Очень сильные ушибы. Ещё повезло. Могла бы и насмерть.
Вид для печати
Вчера после процедуры мама поскрльзнулась на ступеньках (служащая не вытерла) и упала. Ударилась затылком и ногой. Очень сильные ушибы. Ещё повезло. Могла бы и насмерть.
Какой ужас не переживай и неволнуйся все будет хорошо.
Хризантемка, спасибо!
Слава богу, перелома нет. Очень сильно ушиблена нога. Пальцы посинели. А та сучка, у которой мама была на процедуре, даже не помогла маме дойти до дежурного врача и продолжала приём как ни в чём не бывало.
Вот скотина!!!!
Вообще-то тут персонал хороший. А эта - единственная дрянь.
ОСТАВЬ ЕЕ ЖИТЬ.........
Думаешь?
А я уж собирался её топить.
УВЕРЕНА!
Пум, очень сочувствую маме твоей и тебе, её сыну. Надеюсь, она чувстствует себя более-менее нормально?
А тех, кто гоняется в поликлиниках и больницах за "евростандартом" - убила бы. Совсем не думают о том, что полы по этим стандартам - скользкие.
Сегодня маму возили в больницу. Врач посмотрел снимок, сказал, что перелома нет, но ногу надо беречь.
Мы уже немного гуляем вместе.
Вообще, медсестра часто заходит к маме. И врач тоже. Приятные тут люди работают, не считая той ведьмы.
НУ очень хорошо, приятные новости.
Береги ее, в этом возрасте переломы слишком опасны для жизни.
ОТлично , что все так кончилось. Отдыхайте и наслаждайтесь всей красотой.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Здоровья и спокойствия Вам!
Среди работников санатория провели 2 собрания по поводу падения отдыхающей.
Сотрудница, по чьей вине мама упала приходила извиняться. В её искренность мама не поверила. Я тоже. Пропесочили её, вот и извиниась.
Нога болит. Обнаружилась ещё одна гематома на бедре.
Но синяки уже светлеют.
Ребята, всем спасибо за сочувствие! :)
МЫ ВСЕГДА СОЛИДАРНЫ СТОБОЙ.
ПУМ, мне тоже очень жаль! Сочуствую тебе и твоей маме. Просто я сразу представил , что моя бы упала, трагедия для нее и для нас тоже. Мы с братом ее очень любим!
Когда падает пожилой человек,это ужасно.В большинстве случаев эт окончается переломом и лежачим больным.Сам с этим сталкивался- знаю.
Это счастье,что всё обошлось.
Да, мама всё время повторяет, что ей повезло ещё. Каменная ванна, ступеньки. Могла разбиться насмерть или повредиться очень серьёзно.
ВСЕ хрошо, что хорошо кончается
Самое страшное,когда падают пожилые люди,они обычно ломают шейку бедра. Потом начинаются операции со вставлением штифтов,и т.д.
Бору хашем,что мама отделалась синяками!!
Да, маме повезло...А знаете, мне нравится, что к падению женщины отнеслись серьёзно. Будем надеяться, что для той небрежной сотрудницы это - хороший урок.
Дома. Говорит, вдруг ослабли ноги. Не разбилась, ничего себе не повредила. Но симптом очень пугает.
надо показать врачу. с этим не шутят
Правильно, сразу к врачу.
Её ещё не загонишь к врачу:
- А что врач мне скажет?
Немедленно , к врачу , померяйте сахар может очень низкий..
Спасибо, друзья!
Мама просто переутомилась предпразничная уборка ... для нее это важно , здоровье не на высшем уровне .
Врачи у нас довольно бестолковые и мама это знает :(
Предлагаю поехать в другой город:
- А ты уверен, что там лучше?
Валечка , насколько я знаю Димину , это не поможет .
Знающие люди говарят, что можно упасть ещё от давления.
Дима, желаю здоровья твоей маме.
Все-таки стоит к врачу. И маму здесь можно и нужно не послушать. Ее здоровье важнее.
10 ноября мама снова упала. На улице. Расшибла лиуо и руки. Рука вспухла – сплошной синяк. Идти к врачу отказывается.
Господи! Дима, ей обязательно надо к врачу идти, пусть осмотрит. Если отказывается, значит веди силой.
В пожилом возрасте падения очень опасны из за недостаточного количества кальция в костях,велика вероятность переломов там,где молодой человек просто потрёт ушибленное место. К врачу идти обязательно нужно и не откладывая. Кстати,в таком возрасте и при наличии остеопороза очень полезны физические упражнения под присмотром специально подготовленного человека.Обычно во всех пенсионерских клубах существует такая возможность и пренебрегать этим не стоит.
Упряма. идти к врачам отказывается. Но, похоже, пронесло. Ничего не сломано.
Отказывается. Решительно. Упряма как ... Ну, вроде, уже чувствует себя получше.
Пум уламывай на медобследование пока не поздно, а то третий раз (не дай бог конечно) может привести к более серьезным последствиям. У меня мама летом упала и получила ушиб бедра, так пластом почти месяц лежала неподвижно только потом начала на костылях ходить...