Пусть не один еврей не получит в этот мерзкий день подобных поздравлений!!!
Вид для печати
Пусть не один еврей не получит в этот мерзкий день подобных поздравлений!!!
уж лучше бы ты промолчал......
Товарисч серьёзно болен :(
Геннадий, Вы агрессивны и неадекватны, Вас никто лично и не поздравляет. Можно было бы и промолчать. Уважайте других и вас будут уважать...может быть...И не забывайте, что вы находитесь не на израильском сайте "Кашрут и Любавический ребе", ортодоксальный ты наш...
Спасибо, милый Айвенго. Я знаю, как у вас относятся к Деве Марии и Иисусу, но для нас-то они - , а еще точнее, Она - Хранительница России. Еще раз - СПАСИБО! А всем нам - ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ.
Айвенго,мой тебе респект :)
Зефиркин,ты у меня тоже своего рода хранительница.Дай Бог здоровья и терпения
Ядик, ну не стоит так явно льстить. :oops:
Айвенго, респект!:up:
Промолчать,значит согласиться. Зато я нахожусь на Израильской земле.А любое зло надо искоренять.И Любавический Ребе здесь не причем. Из него тоже сделали идолопоклонника. Между прочим, вы
знаете, что поздравляя друг друга с этим мерзким днем, вы поздравляте с его брит-милой.
Геннадий , на нашем сайте люди со всего мира и мы имеем полное право поздравлять всех их с праздником происходящим в данный момент и пожалуйста пишите корректно без оскорбления национального достоинства..
И еще, как же, такой правоверный иудей, как вы,мог посещать такие "гадкие" мероприятия, как смепки?
Брит-мила (т.е. обоезание) Исуса, как раз, не Рождество, а Новый Год.
На 8-й день.
Пум,а ты чё молчишь,нац.конфликт ведь назревает.?
Похоже, и без меня потух.
и всё же.сколько больных людей по миру....ужас просто.
не зная элементарного пытаются навешать на остальных свою точку зрения.
Пум.....кстати,ты про какой Новый Год? ,15 января новый год по какому стилю? (это я про обрезание Иисуса)
25 декабря - католическое рождество. НГ - 1.01
7 января - православное Рождесво. Старый Новый год 13 января
На 8-й.
Немного в расчётах напутали.
Когда-то в мире дейчствовал Юлианский календарь, который несколько отставал от нынешнего. Начиная с XVI века разные страны стали переходить на Григорианский. Россия перешла только в 1918 году. А Русская Православная Церковь так и не перешла.
Эт я знаю.Но С.Н.Г. как то не особо празднуется ,ни раньше,ни сейчас.
ой.кажется мы зафлудили Рождество.
Если считать,что он родился на Новый год, то образение бвло сделано именно на рождество. Мне находится на этом форуме не только можно, но и нужно. И не имеет никакого значения, гдн он был зарегистрирован. И то что я здесь не является грехом.
Внесу поправку,И.Х. родился на Рождество.И к Новому году не имеет никакого отношения.И обрезание ему делали ни в Новый ни в старый год.Если Вы не знаете элементарного,лучше уж промолчите.-это раз.
Два-лички мне Ваши абсолютно не интересны,и не утруждайте себя этой писаниной.Я своё мнение никому не навязываю.Вы иудей,а на этом форуме,есть христиане,для который Рождество такой же святой праздник как для вас Песах,посему,прежде чем вызывать агрессию на сторону христиан,подумайте дважды,а стоит ли.И именно Вы не судите по себе людей.Да и со стороны Вы кажетесь далеко не умным,если уж выдвинули в такой форме неблагоприязнь к Христианству..В будующем я предлагаю закончить дисскусию,и каждый пусть останется на своей стороне при своём мнение.Удачи.
Сладкому яду:
Крокодил прав в том, что Новый Год и Рождество именно так и связаны. По преданию, именно с 31.12 на 1.01 младенцу Иеhошуа было сделано обрезание.
Кстати, сейчас уже официальная церковь признаёт, что Христос родился на 4 года раньше, чем считалось прежде.
Наоборот: родился он в Рождество, а обрезание было сделано на Новый Год.
Правослдавное Рождество связано со Старым Новым Годом.
А когда Хпистос подился на самом деле не знает никто.
Его дату пождения монах Дионисий за уши притянул.
Вполне допускаю мысль, что он - лицо вымышленное. Если же он и жил, то, конечно же, это был человек, а не бог.
Нашли тему, в которой вам приспичило рассуждать, а был ли Христос или нет. Спасибо! Поздравили! Привет вашему КРОКОДИЛУ, КОТОРЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ И ПРОТИИИИВНЫЙ, А ЗАОДНО И БЕЗ МОЗГОВ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ И СЧАСТЛИВО ОСТАВТЬСЯ. ТЬФУ!
Полностью поддержиаю позицию Сладкого Яда, и возмущена тем что в теме Поздравления со светлым проздником Рождества ,развели ненужную демагогию. , Зефирчик не обижайся пожалуйста , лично я уважаю все праздники , относящиеся к другим религиям.
Ладно. Поделим.
Не делить ,а стирать.Чё тут делить то?? и какую тему открывать?? есть ли И.Х или нет? бля,так и хочется матом выругаться.Идиотизм.....Нече го делить тему,оставь как есть ,а тему саму закрой и всё.Я считаю ,это глупо.А для тупых повторяю,есть люди,для которых Иисус СВЯТОЙ,и поэтому святое лучше не трогать.Говорите лучше о смёпках или о золотом дожде.
Ну, а собственно, что тут запретного в обсуждении личности Исуса?
ПУМ, ТЕБЕ , ЯД ,ПОНЯТНО ОБЬЯСНИЛА ИЛИ МНЕ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ..
Ребята,прекращайте! ссориться!
Я уже заметила одну такую интересную тенденцию на нашем форуме.
Кто-то сморозит несусветную глупость,и уйдет в кусты. А мы все начинаем ругаться.
Помните,тему с Димой2?
2 раза пришлось ее делить. :(
Ну,давайте же будем немного поумнее!!!