У кого какое?
Можно даже фотографии выставлять.Похвалитесь перед нами.
пы.сы. Товарищи, администрация,исправьте пожалуйста заголовок,там должно быть две буквы "б".Спасибо.
Вид для печати
У кого какое?
Можно даже фотографии выставлять.Похвалитесь перед нами.
пы.сы. Товарищи, администрация,исправьте пожалуйста заголовок,там должно быть две буквы "б".Спасибо.
Хобби.
Это твоё хобби? ..Ты у нас чем увлекаешься??? хомячков не разводишь?? не выжигаешь?? без хоббитный ты??
коллекционирую мужчин, номера им не присваиваю, но всех люблю и помню......
Зефиркин,мне вчера сказали,шо это не хобби,а призвание :))
Дааа? Не знала....учту
Зефиркин , ну ты мать даешь, но самое главное что помнишь..
А серьёзно?? Кто-то чем нить занимается из форумчан?.... У RZ классное хобби,обалденное просто,помнишь,как мы с тобой смотрели драгоценности? )) Яичко у меня стои на видном месте,с незабудками рядом
Конечно, помню. У меня тоже. Красота необыкновенная.
Не знаю, у меня сейчас ни на что не хватает времени, а точнее - нет желания.
И у меня. Села снова за книгу...Написала один лист и всё.Я так никогда её не закончу :(
Вот раньше у меня было хобби.Я собирала марки,открытки,наклейки.По ом игрушки от киндер сюрприза.Совсем недавно закончила собирать мягкие игрушки.Три больших мешка отдала соседскому ребетёнку.Места им уже нет..Сейчас,снова села писать книгу,но осиилть не могу до конца :)
Коллекционировать мужчин?Занятно.Я тоже этим увлекалась по молодости.Даже счёт вела.Потом перестала - сбилась и совершенно запуталась.А потом и коллекционировать перестала.Но если,как сказала Яд,это не хобби,а призвание,то у меня и нету хобби,как такового.Так,временные,лёг ие увлечения.Даже призвания не осталось.
Ну у меня Хобби простенькие первое главное это тренервоки ролевые тоесть бои на мечах =) второе хоби колекционирую книги фэнтези у меня все книги одного издания есть....и не тока =)...так же покупать постояна новое холодное оружие сувенирное тоже как хоби нравятся они мне и все тута =)
нет у меня хобби.
А я люблю с гитарой посидеть, когда дома один желательно
А с другой стороны,Мили,ну подумай сама: что даёт очередное знакомство с "сильной половиной"?Тот же окаянный отросток между ног болтается,то же сопение раздаётся в процессе и тот же победный вопль (визг,писк - на выбор) на финише.Есть,конечно,некото ые отличия между ними,как то: длина,толщина того,что болтается,степень волосатости и количество слюны,которую оно роняет на тебя во время фрикций.А так - всё то же самое.:scatter:
Konechno otlichayutsya. V pervuyu ochered' "umom i soobrazitel'nost'yu", a dal'she - zapax, vkus, privychki, temperament, da million otlichiy, legche, navernoe perechislit' sxojesti. I ya by skazal, chto isklyuchenie iz pravil - eto kogda odna jenschina ochen' poxoja na druguyu, a ne naoborot...
Это, мне кажется, уже перебор. Мужчины абсолютно разные. Не потому ли кто-то из них нам отвратителен, кто-то - просто неприятен или безразличен, кто-то нравится, а от кого-то теряем голову. И "отростки" в данном случае далеко не на первом месте. С каждым ощущаешь себя по разному, с каждым сила ощущений, чувств различна, да и просто: кого-то готова слушать, раскрыв рот, бесконечно, а кто-то вызывает неудержимую зевоту уже с третьего предложения. Да и в плане близости....все ведут себя по-разному.
Всё!Положили на обе лопатки.Не добивайте только.Куда ж мне теперь деваться с моим опытом?!!(тихо плачу в подушку)
Я не думаю,что нужно рассаматривать мужчин именно с такой точки зрения.
Иной отросток,бывает,на первый взгляд,хлипкий и неказистый,а даст тебе просто неземные наслаждения.
И,наоборот,большой причинит только боль,а еще и потом ты будешь выслушивать глупые вопросы,типа:
-Тебе было хорошо со мной? У меня член-ВОООО какой большой!!!
Ты обязана была получить со мной кайф!!
Да и в общем-то дело не в размерах члена,а как мужчина умеет управлять им.
А волосатость и количество слюны мне,в приципе,совсем не мешает.
deistvitelno,kakoi smysl kogo-to kollekzionirovat...smysla nu NET.
daje hvastatsya etim ya schitayu ochen smeshnym,v moih glazah...hotya v kakih to kompaniyah eto mojet i WOOOW...
:2gunfire: если относиться, как к отросткам
( или членам на ножкаx)
то
и коллекционировать можно...
но как-же, в таком служае,градирует себя женщина?
может ,уж если такое пренебрижение к мужикам, вибратор - выxод???
и как-то кончишь...и лицо не потеряешь.
во всяком случае, презирать себя не будешь
(ведь не презираешь себя зато,что в носу поковырял):sad:
Ха! Некоторым можно женщин коллекционировать, даже номера им присваивать, это никаких возражений не вызывает! Но! Как только тем же концом коснулись мужчин, сколько сразу обид! А чем вы, собственно, лучше женщин?
мда........как всегда.начали за здравие,кончили за упокой.......
Зефир,респект!!! Люблю тя:)
Я тебя тоже люблю, девочка моя
a menya nikto ne zovet moim malchikom...XHbIK.....
Ты чудесный молодой человек! У меня язык не повернется назвать тебя мальчиком! Ты очень хороший, люблю читать твои сообщения.
Но это же вещи, а колекционировать живых людей, это уже из ряда вон выходящее..
А почему бы и нет?
а мне когда делать нечего беру папочку( есть у меня такая, в ней находятся 100 пробникчков с духами) и иду в народ.
А о чём книга,если не секрет?:bday:
Я тоже планирую писать....Собираю в кучку,всё,что может пригодиться....О чём? трудно сказать ....Немного биографии,немного философии...Уже неск. лет думаю об этом....зрею...
А вообще,я тоже игрушки раньше собирала...А теперь собираю лягушек.
У меня их (лягушек) очень много разных.Я их люблю и верю,что они приносят удачу. А ещё я очень люблю фотографировать....Кадров уже такое великое множество....Всё никак не соберусь,чтобы создать приличный альбом.....Есть,чем похвастаться:bis:
Я собираю денюжки.
А денюжки не простые: познакомлюсь с мальчиком, реже с девочкой, из другой страны или республики-клянчу их денюжку. Иногда меняю на русскую, если есть желание поменяться.
Или если кто-то из знакомых путешествовать поедет-прошу привезти их денюжки.
Поэтому денюжка каждая со своей историей получается.
Вотьтак.