Сейчас в Израиле проходят игры на кубок первого канала по футболу, нужели у нас на форуме нет любтелей футбола..
Вид для печати
Сейчас в Израиле проходят игры на кубок первого канала по футболу, нужели у нас на форуме нет любтелей футбола..
Наверное все любители футбола смотрят футбол, поетму на форуме не пишут :)
Будем надеятьса, что они хоть на смёпку придут...
любители есть, только это здесь никому не интересно. Только что Шахтер из Донецка выиграл у Апоэль Тель-Авив 4-1
Ну , нет футбол показывают поздно, а обсудить как играют , такие великолепные клманды , как ЦСКА, СПАРТАК,МАКАБИ \ Хайфа., Ха-Поэль, Тель -Авив, ...прекрасные матчи..
УРААААААААААААААААААААА, молодцы..
буду смотреть..
Я пично предпочитаю Киевское Динамо.Обажаю эту команду, с самого детства я ( фанатею) от этого клуба.:crazyeye:
Да и я тоже , поклонница, команды где ииграл , Блохин, Лобановский ,Буряк и другие великолепные футболисты, но донецкий "Шахтер" это знмляки..
Я тоже с востока Украины. Ну это другое, не тот уровень игры.
Согласна с тобой класс игры , киевлен гораздо выше , чем у дончан , но и дончане молодцы не уступают, футбол смотрю с детства , вместе с отцом и братом и вообще у нас Донбасс футбольный..
Я не спорю,Шахтер серезнный клуб это факт, особено сейчас когда его приобрел украинский алегарх Ренат Ахметов. Приятно удивлен, в первый раз встретил женщину любящую футбол.:-P
а у меня подход к футболу как у старика Хоттабыча-если со стороны смотреть
Не, я даже со стороны не смотрю, не мое. Кстати, Веб, меня дети уговорили начать ходить в тренажерный зал, говорят, что инструктор супер. Давай вместе? Это недалеко от твоего дома и от моей работы.
Я имела в виду Орбиту, а ты что? А инструктор, естессно - дженчина?
дженчина? говоришь? а ПОПОдробней ?
Это я У ТЕБЯ спросила. Мне-то рекомендовали мужчину, который занимается индивидуально, да и диету составляет необходимую. Правда, не сразу, сначала наблюдает за реакцией организмы.
с тобой все ясно. :smile: :appl:
Ой,я проста нимагу,ржу от ваших переживаний!:)
Да,че,вы вообще ничего не понимаете.
Команда "Макаби" была воообще запасная.Можно сказать,четвертого сорта..
А "наши",или "ваши",просто сейчас сидят,и посмеиваются над результатами этой игры.
И уже определяют,куда вложить свои миллионы - в "ваш" клуб, или в "наш".:)
Мили, я ничё не понял..Поподробней можно? Кто Ваши,кто наши, кто посмеивается?
Кто выиграет ,Кубок первого канала ???
"Шахтёр" Чемпион!! "Шахтёр" Чемпион!!!. :)
Очень , хочется в это верить, но получтся ли..
Белая Хризантема
Ну , нет футбол показывают поздно, а обсудить как играют , такие великолепные клманды , как ЦСКА, СПАРТАК,МАКАБИ \ Хайфа., Ха-Поэль, Тель -Авив, ...прекрасные матчи..
------------------------------------------------------------------
суги
Я тоже с востока Украины. Ну это другое, не тот уровень игры.
------------------------------------------------------------------
Белая Хризантема
Согласна с тобой класс игры , киевлен гораздо выше , чем у дончан , но и дончане молодцы не уступают, футбол смотрю с детства , вместе с отцом и братом и вообще у нас Донбасс футбольный..
================================================== ==
Ребят вы чо енто всё на полном серьёзе? Я просто валяюсь под стулом. " великолепные клманды , как ЦСКА, СПАРТАК,МАКАБИ \ Хайфа., Ха-Поэль, Тель -Авив, ...прекрасные матчи.. " По сравнению с командами из Бывшего СССР - Хайфа., Ха-Поэль, Тель -Авив, в лучшем случае тянут на дворовые босяковские команды. На счёт " ...прекрасные матчи.. " действительно прекрастные обе Израильские команды пролетели 4-1, хоккейный счёт. Ну нет в Израиле футбола и ни когда не будет.
Ну а насчёт этого " Ну это другое, не тот уровень игры. " и " Согласна с тобой класс игры , киевлен гораздо выше , чем у дончан ". Ну тут упал под клаву не знаю как выберусь. Какой не тот уровень, какой класс игры выше? Шахтёр последние три года чемпион Украины. Динамо стоит встороне и нервно курит, грезя мечтами что уж в следующий раз уж они то уж точно если вдруг чего нибудь опять не помешаеТЬ. В прошлом году были такие же игры, только без Израильских команд. Так вот Шахтёр не особо напрягаясь нагнул и вставил по самые гланды и Спартаку и ЦСКА, а потом приехал домой и вставил Динамо. Договор был такой в прошлом году, в Израиле команды одной страны друг с другом не играют. Ну а про то как играл Блохин весь бывший СССР помнит. Подлезет под кого нибудь специально, и катается по полю обхватив коленку пока штрафной не выклянчает. Как только карточку подняли он сразу подскакивает, этакий живчик-сперматозоид и бежит пробивать. Так все свои забитые и заработал ОТ ТАК ОТ. :-P :-P :-P
Вопрос спорный, каждый остается при своем мнении..
Не , возражаю, ни сколько против своих земляков..
Ну во первых не UVAV а UDAV. А во вторых ни кто и не нервничал. Я ребятам описал ситуацию, только и делов. По своим знакомым знаю что многие судят о командах там по тому что было. Когда начинаешь говорить что в половине команд сейчас легионеры итд. итп. многие удивляются. Забот у всех хватает, не все в курсе того что конкретно сейчас происходит с футболом там.
Уважаемый UDAV, как сказала выше Б.Х. каждый остаетса при своем мнении. Я считаю наезды в адрес Блохина по крайней мере не коректными.За симуляцыю и спектакли не дают золотой мячь лучшего футболиста Европы.
"Спартак" - "Динамо" Киев смотрел по телику. Когда диктор на стадио обьявил, что на матче присутствует Олег Блохин весь стадион встал и устроил ему овацию, минут на 5. Даже когда Рому Абрамовича обьявили, такого не было. Но УДАВ с Донбасса, для них Блохин главный симулянт :-)
Я много лет внимательно слежу за различными турнирами по футболу и других видов спорта во всех странах. И ктому же занимаюсь спортивной статистикой. Нынче Кубок Первого канала выграет ЦСКА. И не потому что я за нее болею, а потому что состав армейцев более сильный,да и класс выше. Между прочим в феврале, в рамках кубка УЕФА, в Москве и Хайфе состоятся два матча между ЦСКА и Маккаби (Хайфа).
Это личное мнение Удава, а Блохина всегда уважали на Донбассе и лично все мужчины моей семьи..а с Генкой , согласна , выиграет ЦСКА, а там посмотрим..