Решил устроить опрос, что кого возбуждает в партнёре.
Мне например очен нравитса пирсинг в необычных местах, разные наколки.
Вид для печати
Решил устроить опрос, что кого возбуждает в партнёре.
Мне например очен нравитса пирсинг в необычных местах, разные наколки.
А я отвечу без смеха,как на духу....Меня возбуждает сам партнёр...если у меня есть к нему чувства....А не чувствуя к нему ничего,я с ним не лягу...любоффь мне нужна....Она и возбуждение пробуждает:D
Мне со случайным скучно....
Ребята!
Я,наверно,уже просто прошла этап случайных встреч....
Это было после 20-ти лет.....самый всплеск...Потом ещё продолжалось лет до 35-ти.....а потом надоело....Захотелось стабильности и надёжности..."наелась" я уже случайными партнёрами....Очень счастлива,что это уже позади....(очень надеюсь;) ).
Не спорю....на "этапе случайных партнёров" это было где-то даже прикольно.....и кто-то западал в душу....Но это всё проходит....и в особенности,когда ты наконец-то найдёшь СВОЁ....:bday:
У меня так произошло....Ни на кого ЕГО сейчас не променяю.
Будь счастлива,Эльди! :onfire: Сорри..по теме: меня возбуждает не тока зелень, меня возбуждают джинсы в обтяжку.
Если сам партнер не возбуждает, вряд ли можно возбудиться.
в самом партнере может возбуждать что- то одно или несколько вещей. Например кого-то могут возбуждать только волосы (длинные, короткие, густые, прямые, волнистые), а кого-то только пальцы рук, кисти, запястья, локти... кого-то могут возбуждать ягодицы, кого-то животик, грудь (волосатая, гладкая, накаченная...), кого-то запах в партнере..., кого-то голос партнера, кого-то глаза, сам взгляд... даже поведение... как грится у каждого своя изюминка ;) Слово сам партнер это громко сказано ИМХО. Если возбуждает абсолютно все, то наверно это уже любоффь.:cool2:
И, меня возбуждает сам партнер, если я к нему неравнодушна..
Я не считаю, что клубничка положила меня на лопатки. Ее мнение это вторая сторона медали, с которой я полностью согласен.
Если мне этот партнёр нравится,то меня в нём возбуждает всё.В моём муже меня возбуждало при наших первых встречах его губы и подбородок с ямочкой.Я просто тащилась от этого.А сейчас меня возбуждает он сам в любом состоянии.Но без одежды-больше.
Меня в партере возбуждает все. Как там у Чехова:"И лицо, и одежда,и душа, и мысли." Главное чтоб одним возбуждением дело не закончилось.
Во....теперь понятно....Не грудь,не попа,не глаза.....а ВСЁ!!!
.....и мысли тоже:)
Спасибо!
Класс! Айвенго! Я бы Вам очко дала, жаль что Вы не девушка.
странный какой-то опросник... на вопрос Что вас возбуждает в партнёре? третий ответ "Сам партнёр"..это и так понятно что сам партнер, вопрос, насколько я понимаю, что именно в самом парнете возбуждает? логики нет..меня например возбуждает запах, ну ещё кое что
но вопрос стоит не "КТО вас возбуждает", а "что вас в партнере возбуждает", верно? третий ответ нелогичен...Но я уже почитал всю тему с самого начала и понял откуда он появился..
а очко можете передать в зрительный зал :-) ..а может быть мне тож, сделать операцию по изменению пола и тогда мне оно перепадет, а? :-)
Вы интересный собеседник! Окей! Уходит в зрительный зал.
А по поводу изменения пола? Если тока ради очка...одним словом , Вам решать.
я уже давно там нахожусь, моё место в партере в первых рядах. мой номер 16- смотрю за клиентом.
Когда любишь человека,возбуждает в нём многое...
Запах,улыбка,руки,кожа,как прикасается,тембр голоса,даже слова,которые он тебе говорит....
Да мало ли?
Не думаю,что это что-то одно....Например,пирсинг...да мало ли народу с пирсингом? Разве это будет толчком к возбуждению и желанию именно этого человека?.....Только потому что у него есть наколка или пирсинг?
конечно! если к примеру, человека больше всего на свете возбуждает пирсинг и перед ним будет сидеть 2 девушки (парня) один с пирсингом а другой без, то естесно что возбудит больше тот, кто с пирсингом. Логично? Логично. А если ничё конкретно не возбуждает, то это другое дело, всё остальное стам, слова ниочем
Наверно,всё же дело в большой разнице в восприятии мужчиной и женщиной.
Женщина воспринимает "объект" через чувства....Ей необходимо (как правило) сначала прочувствовать этого человека (другими словами,влюбиться) и тогда её уже многое будет в нём возбуждать.
А мужчине необязательно влюбляться....Мужчина пропускает "объект" через визуальное восприятие (т.е. через глаза).....если визуально "объект" соответствует,то вполне вероятно,что мужчина сможет возбудиться....Женщине одного визуального восприятия не достаточно.
Хотя....я знавала одного фетишиста,который от вида женских пяток впадал в экстаз.