Вот такая тема мне пришла на ум.
Смысл понятен, не правда ли...? Бывают у Вас такие ассоциации?
Вид для печати
Вот такая тема мне пришла на ум.
Смысл понятен, не правда ли...? Бывают у Вас такие ассоциации?
Нет ,Сарочка, тут что то такое жестокое, в смысле , не хочешь быть ,моей значит не будешь ничьей и наоборот..
Нет,не было....хотя от меня один раз ушли к другой...после трёх лет совместной жизни.
Переживала очень сильно,чуть крыша не съехала.Но ТАКИХ мыслей не было.
Хризантема! Это у кого какие ассоциации. Ты, вероятно, ассоциируешь этот вопрос с Дездемоной и Отелло?
Но ведь бывает, что не поделили просто воздушный замок, песочный дворец? Разве так не бывает? Или , перенесемся в мир реальный...имущество, детей, квартиру, машину...собаку или кошку...
Эх...жизнь...
Бывают разные жизненые ситуации, когда люди прожившие большой отрезок жизни , расходятся и начинают делить даже иголки , мне самой это пережить не довелосьа из наблюдений знаю а еще ужасней когда бывшие друзья , требуют свои подарки назад... много есть всего..
Сара, слишком общий вопрос получается.
Если рассматривать его в свете "Беспреданницы", то речь будет идти об одном, а если в анализе "Отелло"-то и разговор другой выйдет.
Женщина обязатгльно должна кому-то достаться.
Маркиза! Зато не будет оффтопа! Вон тему мою замутили взаимными приветствиями...А ведь просто можно открыть тему: "Здравствуй, это я!"...или..."побродив по белу свету" и так далее. Но мне приятно, что люди тусовались в моей теме, значит им было там комфортно...
:-D
Мягков в "служебном романе"...
И в "жестоком романсе" тоже(экранизация "беспреданницы")
..кто мягков?
Фсё вспомнила...актер..!
" Собака на сене".
И сам не АМ и другому, не дам.
С кем такого не бывает?
Но лично у меня, такое бывает только по отношению к мужчинам, а все остальное спокойно могу сама отдать и поделиться с удовольствием.
Ой, Леска! Как мы похожи, не тока с Эльди. Одна лишь разница...и мужчин я раздала...Мне интересно, неужели никто не делал так, чтобы никомуууууу...а?
А стоит их вести?
Самой же тошно от этого будет.
Да не..не тошно. Всё нормуль (ц)..
я ж за тебя вспомнила(сорри, Маркиза..позволь выдать твою подсказку за свою)...Мягков.
о чем разззззговор?
Нет...не странно, а навевает на "жестокий романс". Обошлось хоть;) ?
санта барбарой
точно не там куда за солью ходишь.
-)) йа Круз??? ок....тогда кто Сиси?
во второй части СБ его ж нет!
а Круз слишком кудряв
а кто тогда ты?
Девочки, это действительно слова из "бесприданницы", которые сказал герой Мягкова перед тем, как выстрелить.
Но мне кажется финал "бесприданницы" абсолютно логичным и единственным человеком , вызывающим сочувствие является "убийца".
Поэтому я и не понимаю в чём сама мысль темы.