Вот навеяло. Тут просят спросить,продали бы Вы душу. Если да,то за сколько или взамен чего?
Вид для печати
Вот навеяло. Тут просят спросить,продали бы Вы душу. Если да,то за сколько или взамен чего?
У меня как-то одна девушка спросила, уже прошло несколько месяцев...она очень спешила продать душу, я не смогла ей помочь...и она исчезла. Я часто о ней вспоминаю...но найти её не могу.
Всему есть своя цена, моя аксиома незыблема...душе тоже.
Я хочу вернуть свою утраченую...
а что такое душа?? Почему мы ее так бережем и ценим что она нам дает что нам без нее не как?
ЧТО за страсти?? Ребята, не пугайте меня... Неужели все продается и покупается??? Кому нужна моя душа????:cool2: Я вся такая больная и испорченная:onfire:
см. "Купите наши души! "
а кому продавать? дьяволу? :twisted:
Вот! Нашёл1 Типовой договор.
Ето всего лишь миг...а душу...не возвратить.
Э,нет...я думаю,что моей душе будет лучше со мной...:p
Mal4iwki i dev4onki, a takzhe ix roditeli, duwu prodat' nelzia...dlia na4ala bilo bi neploxo ejo obresti i razvit'...ved' vo mnogix iz nas ona ewo dremlet...
И это тоже правда...:p :appl:
"Душа - это то, что у тебя болит, когда тело здорово".(ц)
Душа - это то состояние ощущения мира, которое проявляет себя безотносительно внешних влияний физического мира.
В душе находится три силы: разум,чувства и воля.В древней Руси говорилось "Не давай силу чувствам, держи их в узде волею своей, погоняй и направляй разумом своим... "
А вот в чёрной магии говорится,что можно продать душу Дьяволу -поменять на заветное желание.
КАТЕРИНА, я тоже с трудом блин разбираюсь в твоих постах, заумничаешь:umnik: ))))))
Я тоже не продам душу никому и ни зачто. Продать душу,значит продать совесть.
Тоже мне, доктор Фауст....
Гы, дьявол дает взамен временное, а вот забирает то вечное))) Так что сделка не равнозначная, никому не советую)))
В древней Руси говорилось "Не давай силу чувствам, держи их в узде волею своей, погоняй и направляй разумом своим... "
Ranwe krasivo govorili i mudro, a glavnoe znali 4to govoriat i ne brosali slov na veter. Sej4as etogo mnogim ne xvataet.
Присоединяюсь...:smile: :appl:
Знаю, что душа может жить отдельно от тела....но чтоб душу продавать.
Ради эксперимента можно попробовать...:-)
А обратно, в случае чего, обменяться можжжно?
Душа - слово поповское.
Продать, курить, взять в займы, заложить и проч. её невозможно.
Так этот вопрос наверное же соответствующим произведением и фильмом навеян?
Поповское? хммм...не знаю, не знаю....
Ужасти какие! Никаких поблажек :-)
А скока взамен души дают? Многа?
Да ну...тогда.
Неинтересное предложение, душа у меня одна, а денег-как обычно.
Невыгодно вовсе :-)
Хотя бы Ферари с виллой што ли...:-)для приличия...:-)
Взамен ничего не дают. А если и дают,то временно,на прокат. И мнимые удовольствия. Спово "душа существовала еще со времен Адама и поповским оно быть не может.
Есть мышление. Оно не продаётся.
Мышление и есть душа.
Я бы сказала сознание....А энергетика человека, его аура, это тогда что такое?
Гене:
Вот именно. И как же его можно продать?
А в ауру не верю.
Ну, откуда я знаю, что ты видишь ;)?