Кажется,Мили,уже давно пора открыть рубрику (раздел):
"Как оставаться стройной куколкой,несмотря на то,что годы....как пули....свистят у виска".:bis:
Вид для печати
Кажется,Мили,уже давно пора открыть рубрику (раздел):
"Как оставаться стройной куколкой,несмотря на то,что годы....как пули....свистят у виска".:bis:
Эльди,я с тобой согласен.
правильно питаться и заниматься по-чаще на тренажерах и сексом. Вот и весь секрет, для чего раздел открывать? :-)
Вот-вот.....
А то "правильно питаться"....
А,если не знаешь,как...чтобы не изнурять себя голодом и не ограничивать до умопомрачения....и чтобы полезно,вкусно,разнообразн о и не полнило....бывает так?
А спорт....если нет возможности ходить в тренажёрку....и плавание недоступно..и позвоночник настолько разболтан,что постоянное лечение требуется,чтобы его поддерживать...а значит прыгать,бегать и резкие движения делать нельзя.....
А вот теперь,основываясь на всём этом,прошу поделиться "рецептом",как не толстеть,а наоборот....худеть:multi:
ну, насчет правильного питания - это уже отдельная тема, и она существует..там ещё Коралка много рецептов написала..нужно органичить потребление жирной пищи до минимума, по- больше рыбы и овощей, мучного не кушать.
А если больной позвоночник мешает занятиям на тренажерах, то нужно подлечить его, и можно бегать каждое утро или вечером ходить..спорт и не жирная пища - вот основные критерии
Спорт + правильное питание - вот рецепт.
Если кости разболтаны, то это все лечится постепенно в тренажерном зале, очень постепенно, плавно увеличивая нагрузки...
А ничего не делать и худеть - хмммм, хитренькая.
Такого не бывает.
esth odin stopudonyi recept:
- NIKOGDA I NI4EGO NE ESH' NATOJAK!
poxudeesh' bez problem
Кисулик!
Ты русскими буквами пишешь!
Умница!!!
Только я написала,что тренажёрка пока мне недоступна.
Мы работаем на вилле...у нас выходной - только сутки.....а остальное время мы привязаны к месту и почти никуда не выходим.
Бегать мне категорически нельзя.
Говорят, что лишь бы не есть на ночь. А пока пойду пообедаю. Всем приятного аппетита!:biggrin:
Не, мне интересно.
Как то нам предлагали быть секс-рабами на вилле в течении года.
За 15 штук в месяц.
Выходной раз в неделю.
Поэтому будем отвлекаться. :)
Кисуль,к сексу наша работа не имеет отношения:razz:
О,интересная тема.Я ничего не плачу,у нас как бы по согласию.Оба довольны.
И пол мыть ,и тр...ся по щелчку,...интересно,итересн .
Ага, Коралка рецепты давала, а сама в джинсы ваще никак свои старые...стыдно, стыдно.
Пошла в магазин-купила овощей, буду жевать.
Мучного, кстати, не ела, сладкого почти тоже, жирного чуть съела, сёмгу 1 раз за эту неделю, а килограмма 2 лишних точно появилось.
А потому, что стала меньше двигаться...вот.
Правильно без движений никуда, всё должно быть в комплексе.
Кисуль, странное предложение...никогда не слышала. Подружки у меня некоторые уехали за границу на консумацию, без док-в и визы остались, но чтоб так....первый раз слышу :-)
1. С этим уже всё в порядке:razz:
2. Мы на работе...поэтому получается ежедневно....но по пол часа-часу....не больше:oops:
3. Закрыть рот....я и так ем,как кролик....овощи и фрукты (яблоки,и то что по сезону)....курицу без кожи....салаты....хлеб не ем....
Единственный мой прокол,это шоколад.(чёрный,горький)...н много....треть плитки в день.
А вес стоит на месте....Абыдна...:-(
Спорт,хорошие и правильное питание.закаливание,здоров ый образ жизни. Вот все что нужно.
ЭЛЬДИ, я с завтрашнего дня сожусь на диету ПРОТАСОВА КИМА. Хочешь со мной?? Я тебе буду помогать , а ты мне и не слушай наших балбесов , у них один сЭкс на уме. Я тут нарыла один форум и мне так здорово там девченки помогают. КЛАС! И еще я сегодня читала статью, что если завтракать двумя яйцами , ( вареными, жареными лили омлет ) то это помогает худеть . Долго не испытываешь чуство голода и этот эфект длится 24 часа. Если хочешь могу дать ссылку на эту статейку.http://r.foto.radikal.ru/0705/b0/ea30ac25bf13.gif так что давай вместе, всегда веселее.
А вот эта ссылка на форум, если я не ошибусь
http://www.forum.harbor.ru/
Тока НИКАКИХ диет, вы что? Какой век у нас на дворе та? Давно доказано, как это вредно, и все, что скинете – вам же сторицей и вернется, в нагрузку к больной печени и желудку.
Вообще странные вопросы - Мантиньяк то на что?))) Дядька давно все уже расписал – вперед и с песней, у него 4 основных книжки, на каждый случай (мужчина/женщина, молодой/старый и т.д.).
Эльди, если вес НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ при таком питании – так что те ешшо нада та? 40 кг? Зачем? Мужа пожалей)))
Вот Коральчик полностью права – только двигаться перестаешь – фсе, хоть на одном салате сиди, килограммы попалзуть… гады… Я, правда, не застигнув на себе прошлогодние летние джинсы грузиться не стала, а пошла, и купила 2 пары новых, на размер больше))) Хотя осадок конечно осталлсиии))) Но я после зимы всегда толстею, это традиционно, так что как пришло – так и уйдеть…
Ну и как не печально, главное то – никакого алкоголя, для меня это самое сложное)))
А ограничивать себя в пище или голодать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, тем более, если есть предрасположенность к лишнему весу. Есть наоборот нужно регулярно и много (но до 18:00, конечно, позже – тока под расстрелом) – но только то, что нужно есть. Ну сами логически подумайте, почему все диеты – хня полная. Организм, испытавший стресс голодания, после того, как начнете есть тут же все будет откладывать »про запас», а вдруг вам ешшо раз взбредет голодать потом)))
Ну может быть, когда лишнего веса больше 10-15 кило – тогда да, тут просто выхода нет, надо что-то глобальное, но если в пределах этого – то Мантиньяк это супер, сама знаю и куча друзей на себе проверяла. Единственная фигня – если уж решил питаться по нему – изволь не отступать)))
Ну лично я и на сладкое срываюсь, и на алкоголь… ну и фиг бы с ним, все равно соблюдая рекомендации »в общем» - хотя бы исключая продукты с высокой гликемией – эффект безусловно есть.
Ну а уж в шоколаде себе отказывать – неа, нах такая жисть та)))
Крупа,понимаешь....у меня,наверно пунктик...
Дело в том,что я привыкла (при моём росте 158 см.) весить 51-52 кг.
А сейчас у меня вес 60.
Понимаю,что это не страшно....всего 2 лишних кило,если от роста отнять 100.....Но я не могу себя терпеть ТАКУЮ....
Все эти складки на животе...эти ямочки на попе....эти пухлые ручки...да и грудь...Я понимаю 5-й размер,это красиво....но на меня ничего не лезет из того,что я носила 2 года назад....
Да и брюки тоже.....Я привыкла,что покупаю себе 36-38 размер....а теперь это всё лежит в шкафу....
А вес стоит на месте....
Да и муж тоже зудит....
Мы,когда познакомились,я весила именно 52-53 кг.
Он меня помнит такую....
А теперь щупает мои складочки и "припухлости" в разных местах...и шутливо критикует....Но я же знаю,что "в каждой шутке...."
Только не забрасывайте меня тухлыми помидорами,что я дурью маюсь....и при росте 158 см. - 60 кг.,это нормально....
МНЕ это мешает....
если уже мешает,значит, сбросишь,ведь всё зависит от твоей решимости(коаx xа рацон)
Я уже третий день на хозяйском алихоне (беговая дорожка) занимаюсь....(потихоньку...чт об не узнали:wink: )
Сегодня за 40 мин. прошла 4 км.
"Сожгла" аж 235 ккал.
Воть:-)
Ну не знаю, вес действительно нормальный, какие складки при 60 кг? Может, тебе просто пресс подкачать, и все? И »попкины ушки» уйдут, и висеть на талии ничего не будет, вес тут не при чем. Ты не забывай, что с возрастом границы нормы смещаются, вот тебе надо быть 50 кг, но с морщинами? А они появятся наверняка, жирок то не только на талии, он и на шее, и на лице – а худеет всегда в первую очередь лицо и грудь. Пока до попы дохудеешь – подумай, может, гладкое личико дороже?)))
Вес у тебя практически идеальный, просто недостижимая мечта для меня))) Я вот радуюсь и горжусь собой, когда до 65 сгоняю, а ты…. Помидорами тя, помидорами/)))
Эт ты права....Сразу морда лица "сдувается" и щёки вваливаются....А груТь у меня пока стоит....(тьфу-тьфу).....
Пузо имеется....насчёт преса ты тоже права...
ладно....похныкать что-ли нельзя?
А вот Мили не хочет делиться секретами "куколки":-?
Подкачать пресс "стоит " ровно 10 мин. в день,только интенсивно,на коврике,безо всяких приспособлений,зато перед телевизором:не скучно и не раздражает.Потом легко дышать и физически,и морально:такое глубокое удовлетворение от выполненного долга!
Точно, это вообще дело привычки - я лично ежедневно примерно по 200 раз (по 100 на верхний и нижний пресс, часть с подкруткой на бока) - привычка со спорта осталась)) занимает не больше 10-15 минут. Тут эффект в ежедневности, пропускать НЕЛЬЗЯ, мышцы очень гадские, из тонуса выходят мгновенно и на долго))) Как совет - утром 40-60 раз (кстати, норма ГТО))) и как Мариета сказала, вечерком перед телеком))) главное, до боли, должно быть ощущение судороги, несли нет - значит, филонишь))) Ну для меня это 3-4 подхода за 200 раз, у всех индивидуально. Начни с 40-60, но ЧЕСТНЫХ, потом прибавишь.
И то, что НИЧЕГО при любом весе отвисать и при седении "валиками" - б-р-р-р- скаплеваться не будет - гарантирую))) А при боковой подкрутке и на пояснице все будет путем)))
Ну,девочки,не то,чтобы я не хочу делиться секретами,просто не каждый это выдержит.
не каждый из вас учился в хореографическом училище с 7-лет,и в котором просто втемяшили с детства,что ты постоянно должен испытывать чувство голода.И заниматься только станком и балетной гимнастикой по 8 часов в сутки,чтобы выучить урок назавтра......Не каждый из вас потом занимался большим спортом,и мог пробежать трассу по10-15 км по лесам,болотам, со всем радиотехническим оборудованием- приемник,головные телефоны,плюс на шее- компас,карта,шагометр,и т.д....
Допустим,я могла себя после 40-ка лет нагрузить себя спортом по 5 часов в день.
Утром -1 час балетный станок,гимнастика,потом пешком пойти на работу в другой город,где я работала на пластиковом заводе.Потом на работе тоже нехилый физический труд- все время нагибаться,чтобы достать детали из под машины,также каждые 20 минут бегать на 3-й этаж ( была там у нас машина),чтобы упаковать детали,склеить коробки. Помимо этого еще на 1-м этаже было около 5-ти машин. То же самое,склеить коробки,подписать их,упаковать,не ошибиться в счете,проверить на качество...Через 12 часов вернуться домой пешком,это еще около часа. Обычно у меня время дойти до работы и обратно занимало около 35 минут.и еще,минимум,1,5-2 часа опять на станок и балетную гимнастику.
И так каждый день в течение нескольких лет. Скажу честно,я филонила. Когда у меня были выходные,я вообще ничем не занималась,а только спала и ела.Но,все равно,30 кг скинула.
А ведь нужно же еще и учитывать,что уже после 40-ка не у всех есть железное здоровье,да и что говорить,СИЛА ВОЛИ.
Вот мне многие говорят:- с понедельника сажусь на диету. А сегодня наемся,как в последний раз..
И так,каждую неделю,пока уже она чувствует,что пролазит в двери уже боком.
Советовать бег,опять же,нужно прежде всего знать правильную технику бега,чтобы потом,не было проблем в пояснице.Это касается и тех бегунов,которые бегают по утрам,и тех которые переусердствуют на "дорожке" Я много писала об этом в спортивном разделе. Обычно,потом такие рьяные бегуны всегда оказываются на столе у мануального терапевта.Сейчася поищу,где я об этом подробно писала,и дам ссылочку.
Посмотрите здесь:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3567.
Но,это далеко не все.
Еще поищу,еще скину.
Люди! Нету времени!
Я сейчас разбираю вещи,квартиру,работаю непонятно как- то в день,то в ночь,то почти на сутки,хронически не высыпаюсь из-за шума внизу...
Милли, а ты разве и сейчас всем этим вышеперечисленным занимаешься?
На сегодняшний день, ты как держишь себя в форме? Что было, то прошло...
Честно говоря,больше не занимаюсь. Я просто стараюсь сейчас поддержать себя в той форме,какая я сейчас есть.
Когда я добилась успеха,я уже начала чувствовать,где мне уже просто не прет лишний кусок мяса. Самое главное,когда я положила теперь себе тарелку с едой,я съела половину. Подождала полчаса. Пока просматриваю новые темы на форуме,время пролетает незаметно.Если у меня есть желание съесть оставшуюся половину,я ее съедаю. Если нет,я ее съедаю через пару часов.
Мой желудок все время должен немного подсасывать.Когда я переедаю,мне становится настолько плохо... У меня сразу падает давление,я начинаю лбом сшибать стены,и мне нужно обязательно немного поспать...
Просто кошмар!!!
Значит главный принцип-не переедать...тарелки поменьше, да?
Я вас читаю - как фильм об Одиссее смотрю."Вот были времена и герои..."
Честно,завидую,моя норма меньше.Зато я нашла для себя замечательный рецепт,называется "так,чтобы не тошнило".Красивые растяжки,йога - это сколько же времени надо убить,времени моей единственной и неповторимой жизни?
Гимнастический зал(хедер - кошер) - собраться,одеться.тащиться ло жаре:это сколько же времени..и т.д.
Давным-давно прочитала про принцип спецназовцев:как можно больше упражнений с как можно более интенсивной нагрузкой в минимальный промежуток времени.Вот то,что я написала выше:10 мин . - пресс,наклоны,пресс,наклон .Для пресса достаточно.Второе(чтобы не тошнило):и диета,и нагрузка для каждого строго индивидуальны. И моя индивидуальность большее количество бессмысленных телодвижений просто не переносит.
Так,рассмотрим,что ещё нужно.
Руки :на пианинко поигрываю.достаточно против целлюлита.
Ноги:каждый день по лесенкам с собаками,работа тоже .... противогеморройная.
Спина - спина отдыхает,ну не на подиум же мне идти.
Всё,можно на диван,и не тошнит.