http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2007/06/02/leto/ Вот так! Не интифада,так природа закончит со всеми! На жарких рабочих местах,рабочие просто не выдержат. А жадность наших работадателей не даст им отменить работу!
Вид для печати
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2007/06/02/leto/ Вот так! Не интифада,так природа закончит со всеми! На жарких рабочих местах,рабочие просто не выдержат. А жадность наших работадателей не даст им отменить работу!
Сочувствую....в Москве сегодня было прохладно.
Да хватит вам нагнетать страсти. Как будто мы никогда не жили при хамсинах. Уртит что же ты людей пугаешь? В России сейчас жарче чем у нас. Люди за границей могут подумать, что у нас мрут каждый день пожилые люди. Находишь какую-то желтую прессу.
уртит = паникертит.
а еще мужик называется.
курсоринфо жёлтая пресса?! Ну Вы блин даёте!
вопроса не было.
паникер...это не первый твой пост такого типа.
читай че нить типа Маарива,Едиот Ахронот,а не желтую прессу.Согласен с Гальгалим.
Мало знаешь крепче спишь. Хватит заниматься паникерством. Курсоринфо не прогноз погоды. Тоже где-нибудь информацию содрали и преувеличили. Как с леопардом. Каждый со своими фантазиями.
Да кстати, в том году во Франции я на сколько знаю, они сами не подготовили многое для лета. На пример кондиционеры в старых гостиницах. Поэтому многим пожилым туристам снявшим эти гостиницы было конечно очень плохо.
я молчу.
сравнил **** с пальцем.
приезжайте все в Москву и не спорьте...:-)
я сегодня даже замёрзла..
Да у нас сегодня тоже не очень жарко. Градусов 25 на моем градуснике. Я целый день готовила и ничего без вентелятора обошлась.
А хамсины у нас обычное явление. Ведь рядом пустыня НЕГЕВ.
я сейчас на улицу выходил.В футболке прохладно.На море вообще холодно поди.
+25 нормально...
Я была одета в юбку, гольфы, пиджак и чувствую-зря куртку не прихватила, а ещё вчера было жарко и душно...
юппка+гольфы+педжак = стильно.
А у нас утром было + 15,я даже замерзла...днем до + 22...уже теплее,
вообще ближайшие дни будет до + 25...а больше-не надо...:p
Брюки,маечка и спортивная тоненькая курточка-днем даже
жарко было...:p...раздеваться пришлось...
не представляю температуру + 45...как вы при этом работаете?
незнаю... у нас на завтра пока передают 25 градусов и сейчас прохладно...
Я сочувствую тем, кто боится подобной жары. Лично для меня это явно очень мало.
А я в Питер уеду.
Дома у нас нет кондиционера.
На большинстве предприятий кондиционеров нет.
Я, помню, работал на соковом заводе. Адская работа. На улице хамсин. Помню, однажды было +42. А сок пастеризуется. Всё раскадено. В помещении градусов 60, не меньше. Я принёс яблочный сок из холодильника, через 10 минут он был горячий, как чай.
А ведь какая-то сука на эти деньги построила себе вилу или жене своей кольцо с брюликом купила.
Да можно и в Негев. Пусть строит железную дорогу в Эйлат.
У нас в офисах везже кондиционеры натыканы, другая проблема-часто заболевает народ, воздух холодный...
Сижу сама под кондиционером и ничего, пока не заболела тьфу-тьфу..
"Офисы"!
В офисах-то понатыканы.
А на работягах экономят.
печально...(((
Да ведь так всегда было. Только начапльство нужэдается в прохладе. А работяги привыкли трудности преодолевать. обойдутся.
Да, вот Гена знает наш :-)
От кондиционеров заводятся арктические вши.
Никогда подобного не видел. Откуда ты это взял?
А приезжайте все ко мне в Сибирь, у нас не холодно, не жарко, в среднем дневная температура +20, днем солнце, вечером дождь, красота. Кругом дикая природа, тайга, горы, Лена - река. Класс!
Как , хорошо , а тут жара неимоверная ..