Спасибки!!..Время - да..пока есть еще немножко..но понимаешь..не всё зависит от меня..здешние..наши тоесть..совсем с дуба рухнули.. -
машины им всем подавай...без машины - и не человек уже..
Вид для печати
С этим-сложно...:-(...
не ищи юную,ищи среднего возраста,чуть за 30...
машина,конечно,вещь хорошая...но когда тебя ценят только за материальные блага...:-(...с другой стороны,женщины,если собираются
создавать семью,все-таки хотят быть уверены в том,что эта семья
будет жить в достаточно приличных условиях...дети будут обеспечены...на будущего мужа смотрят как на опору и с материальной точки зрения...запросы только могут быть разные,а суть
не особо меняется...
Киска, Джекки..мы тут с Тобой тему пооффтопили...попадет нам - на чай..на орехи...как считаешь?
Вот тут у нас, с Джекки родилась тема: Что для Женщины важно,
какие приоритеты она выбирает в кандидатурах жениха - материальные ценности - квартиру..машину?,.. или же Человеческие - ум, красоту Душевную..богатство внутренее?...
Поспорим - Дамы и Господа?
Когда, юная девушка влюбляется, онавидит только любимого, материальные ценности ее мало волнуют , она видит только его , когда она замуж , начинаются разборки , гдн были мои глаза , у тебя ни гроша за душой и вообще ты мне неинтересен ..женщина постарше видит гораздо больше в своем избраннике , ее интересует и духовный мир челоека и его благосостояние ..внутреннее Богатство это очень важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной ... но и .остальное не помеха ..каждыйвыбирает для себя ..
Для меня очень важно, чтоб человек мог разговаривать, не по деЦки . а пару строк сливались вместе, текст тоже важен, а душа без текста ничего не значит...короче умного ХОЧУ, я сама зарабатывать умею.))))))))
А если. к примеру, женщине за 30-ть..и так хорошо..за 30-ть..
Тож - говорит..а что мне?..лицо - не важно..совсем...
Ты где живешь.. - ну, там-то..- (в одном городе)...а че - как, машина у тебя есть?.. - на права учусь.. - а в ответ - тишина.. - он вчера не вернулся из боя...
Хризантемочка...что скажешь по этому поводу?..
А что же молчит Киска-Джекки?..Мяу - это и Твоя ж тема тоже!!
Честно сказать, я мужиков интуичу , вот блин приплетется какойто ЧЛЕН , а я его БАЦ и в койку
:cool2:
Чего молчу...я не молчу...МЯУ!!!...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...я домой уехала...не могу же я круглые сутки на работе сидеть...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...
а по теме...в молодые/юные годы два варианта: или лямур-тужюр,
когда видишь только любимого и о будущем особо не задумываешься...и не волнуют ни материальное обеспечение,ни социальный статус и происхождение своей потенциальной половинки
(нюансы могут возникнуть потом,после свадьбы...а могут и не возникнуть...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif) или вариант обратный,когда юное создание ищет
себе обеспеченного мужчину...ну,тут все ясно...хотя нюансов и там,и тут - море...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...
у женщин постарше уже есть жизненный опыт и представление о том,
что им требуется от жизни...и хотя бы минимальное представление о том,чего они хотят от партнера...часть делает упор на материальное...
ну,это сразу видно,тот же вариант "а машина у тебя есть?"...не самый умный подход...ведь жить же не с машиной...но каждый выбирает по себе...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...другие предпочитают,чтобы у избранника присутствовали
определенные,требуемые им душевные качества...чтобы с ним были общие интересы...совпадали взгляды на жизнь хоть частично...
чтобы с ним было просто интересно...материальная же сторона все-таки всегда присутствует...просто умная женщина не станет ее выпячивать...мы ведь живем в мире,где для жизни,как не крути,
финансы требуются...еда,жилье,обесп чение семьи(а на детей ох как много надо...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif)...по моему,тут важнее,чтобы у мужчины присутствовало желание что-то делать в этой области,и при этом чтобы он предпринимал определенные шаги в этом направлении...
а любительниц денег и обеспеченных мужчин...чтож,их в этом мире
хватает...ты,по-видимому,просто не там искал или тебе просто не
везло...еще не вечер...найдешь ты еще свою половинку с нормальными взглядами на жизнь ...только надо не сдаваться,а искать...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Материальные ценности приобретаются постепенно и вместе. Было бы здоровье, желание и трудоспособность.
Мне кажется, что важнее, именно духовное единство.
С этим человеком должно быть интересно-значит ум.
Этот человек должен быть надежным-значит сила духа.
Для меня, внешние данные не стоят на первом месте, но и отбрасывать их полностью, я бы не стала.
Очень важно чувство- НАДЕЖНОСТИ. Как говорят: За ним, я как за каменной стеной. С таким мужчиной, женщина всегда чувствует себя-ЖЕНЩИНОЙ.
Ну и конечно же идеальный вариант, когда есть тяга друг к другу. Когда страсть не угасает. Но это все в идеале.....
Киска-Джекки!!..Спасибки!!.. много написала!!..там тоже можно будет подумать..сейчас уже - поздно...завтра осилю!!..Просто прочитал и всё..
Леска, знаешь..а Ты - права..умная женщина не будет сразу же всё требовать.. в Любви и Согласии - всё придет..правда - со временем.. сделаем такую маленькую оговорку...но что поделаешь...если Любишь человека и Любишь - По-Настоящему - для него сделаешь все..или - многое..
Госпадя…мне рыдать хоца от вашего идиализьму….
Духовная общность…материальные ценности – потом, дружно взявшись за руки… аааааааааааа…….
Вот по честному – вы сами то верите в это?
Нет, не берем случаи, когда у женщины нет выбора – это может быть по разным причинам – возраст (за 30 и не замужем и не светит), внешность, бедность, да что угодно… это - не порок и каждый имеет право быть счастливым, разумеется… и дай всех благ (отсутствующих), как говориться…
Ну так и вперед – равный с равным, или как?
Мне рыдать хоца, когда за мной, например, начинает ухлестывать, весь из себя с серьезными намерениями, вот такой вот, духовно-общой))) ну вот нет у тебя к твоим 35-40 ни хирась – мне та ты на кой??? При всей духовной тонкости??? У меня то все есть… при той же тонкости)))
Меня вечно подводит моя воспитанность – ну не могу я грубо людей посылать, а это воспринимается как положительный прием))
говоришь человеку – ну хочешь жениться – вон скока, от 30-ти и выше, училки, то, се… куда ты ко мне то лезешь, дядя?
А они искреннее недоумевают – как это – за него, за такого умного (снс к 40-ка в лучшем случае), из хорошей семье (мама-монстррррр… до 40 лет задницу сынуле вытирает… папы как правило и в проекте не было), москвича (мля, хрущоба на окраине) – и замуж не хотят???
Смешно ей Богу….
Мужчина для женщины – это и не материальное, и не духовное… это МУЖЧИНА, партнер, в идеале – ведущий партнер…. Да, лично я могу из любого неудачника сделать человека – только мне то это на кой??
Погожу, может, и сыщется наконец равный… которому именно я буду нужна…
ну а если нет – да лучше красивые молодые мальчики-любовники, вот и все. Нах престарелые неудачники та, вот я чего не пойму…. Если уж содержать кого-то (ну это грубо да и не про меня, вот еще, фигу…))) скажем так, помогать, купить что-то прикольное и т.д)– то этот кто-то должен тебя по крайней мере развлекать и молодить, а не наоборот)))
может и цинично, зато честно))).. а сопли про духовную общность а там как-нибудь - увольте...
Крупа, мне очень импонирует твоя честность. Молодец. Резюмируя твое высказывание: "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..."
Ты права,Хризантема...в юности (по себе знаю) мы не думали о том,кем работает ЕГО папа и какую квартиру (машину) родители подарят ЕМУ на свадьбу.
Думаю,что Борис имеет в виду именно этих самых "женщин постарше".
У такой женщины,как правило, уже есть опыт...и не всегда он приятный....Ей нужна стабильность..надёжность и уверенность в завтрашнем дне...У неё,как правило, уже есть хотя бы один ребёнок....и она думает,как этот мужчина сможет обеспечить их семью.
Серенады при Луне,это,конечно,здорово...и беседы о высокой поэзии тоже очень вдохновляют....Но,чем женщина старше,тем трезвее она смотрит на возможные отношения...И она полностью права.
Леска, всё верно,если речь идет о "юношах" лет так до 30-ти...хотя,я бы ограничила возраст до 25-26.
Но,когда МУЖЧИНЕ уже за 30....а то и за 40....А он не состоялся ни как личность,ни как специалист в чём-либо....ни кола....ни двора и ни (извините за выражение) машины...Женщина,которой тоже уже не 25,начинает крепко задумываться,а есть ли смысл связываться с человеком,который дожил до 40 и более лет и ничего не сумел создать....и кроме "богатого духовного мира" там ничего нет.
Разве что...ей просто захочется стать "мамочкой" для такого альфонсика....а точнее НЕУДАЧНИКА.
Или одиночество настолько заест,что абы какой мужчинка рядом был.