да гадить - есть уже кому..лучше - не надо...вот - всякие клоны стремятся пробраться и так сказать же - не с пустыми руками...лови их потом...не-е..спасибки...
Вид для печати
Я вот тоже этих клонов партизанистых почему то не вижу на форуме:2gunfire: Надо лупу взять для просмотра)))) или я просто не очень внимательная дама???????:sad:
И каким же образом? Я здесь с апреля и до сих пор не заметил какой-либо угрозы форуму.Ни попыток взлома,ни злостного спама,ни бесплатной рекламы. Явная глупость отдельных юзеров,так это даже скрашивает наши серые будни.
Зачем же бессмысленно повторять услышаную где-то фразу?Смею тебя заверить,что если бы кто-то всерьёз решил навредить форуму или его юзерам,то давно бы уже это сделал.Если же человек вышел под другим именем и при этом никому этим не мешает,так это его личное дело.
Гена,если у кого-то мнение по какому-то вопросу отличное от твоего и он отставивает именно свою точку зрения,это совсем не значит,что он клон.А вы иногда с Борисом такую хрень несете,что не знаешь,то-ли смеятся,то-ли плакать....
Если будет явная атака клонов,на это есть администраторы и модераторы.
А ваша задача с Борисом,- думать,прежде чем написать очередную глупость.
Не обижайтесь на меня,думаю,что со мной многие согласны.
Борис- Феду и Гене замечание , за нагнетание обстановки на форуме , в чем не раэбираетесь , о том лучше не говорите ..
Эльди , может и правда ты мой клон ?:splat::splat:
гыы..........3.14здец.... жара чтоль на БорГена действует.....
Я можно не буду ничьим клоном(чуть не сказала КЛЕНом) ?
пы.сы.....А в Белграде спокойно щас жить,никто не знает?
Мили, мы хрень не несем и всегда думаем, что писать. Если кто-то не знает как относиться к нашим постам, это его проблема. Но лучше попросить обьяснить. Нам тоже посты многих юзеров бывают не понятны. Но мы не смьемся, а просим разьяснить. И где ты нашла хрень в наших постах? И почему так нужно замечать только недостатки? Это что болезнь? Речь идет о всех,кто это делает. Впрочем ,каждый волен поступать , как он считает нужным. Хочется просто побольше обьективности. Кстати, именно Борис вместе с Хризантемой понял, что Никита Сергеевич клон и независимо друг от друга. А за две недели, примерно, до этого мужщина вошел под ником женщины. это пример двух атак.
Мили, не верить твое право. Но лично я по утрам пью только стакан колы и то перед уходом. Да и алкоголя у нас в доме нет. Я говорю только правду. Борис вообще не пьет. Что касается клонов, так тема-то про них. По- моему в ней только об этом инадо писать. Не флудить же нам. Дело админов разбираться с клонами. С этим не поспоришь. Но говорить о них ни кому не возброняется. Мили, я не знаю может клоны и вносят разнобразие в жизнь форума, но без них все же спокойней. На мой взгляд. жизнь на форуме и без того многолика. Или я не прав?
Геночка,забота о клонах- это наша забота.
Для этого и модераторы на форуме,чтобы вы могли спокойно общаться,чтобы вовремя удалять флуд,ругань, делить темы.
Все поняли что я просто пошутила насчет выпивки,потому,что вы с Борей начали явную чепуху писать. Геночка,ну как можно жить без элементарного чувства юмора? Это же просто катастрофа какая-то!
Посидите с Борисом на досуге,почитайте анекдоты,ну нельзя же так жить!!!!
За клонов очень прошу тебя,не беспокойся,их намного больше,чем ты думаешь.Но,это уже наша забота.
Спокойной ночи тебе,солнышко,спи спокойно! :)
Гена, я-клон, вы с Борисом мечтаете от меня избавиться?:-)
неа...тройной даже или четверной, но жутко обаятельный :-)