Я тебе тут ЖОНКУ в Норвегии подискала , правда с ребенком , но уж очень сильно замуж хочет , хохлушка..Я в курсе что ты женат, но ты же в Норвегию хочешь........
Вид для печати
Я тебе тут ЖОНКУ в Норвегии подискала , правда с ребенком , но уж очень сильно замуж хочет , хохлушка..Я в курсе что ты женат, но ты же в Норвегию хочешь........
Фото в студию. Женщины с ребёнком!
ва
Так , не бывает ты умный мужчина , иначе б твоя половина давно бы сбежала в чужие края , но видишь ведь терпит и любит тебя ...
Коль суждено вам здесь прожить, живите , а если нет , что мучиться свободны Вы, не держит вас ничто ..от этого все ваши неудачи , жить надо там где радостно душе и сердцу мило...
Уртит, был бы ты таким, как говоришь, она ушла бы от тебя, поверь. Просто у тебя затяжная депрессия. ВСТРЯХНИСЬ!!!!
Просил фотку, получи))))
Она конкретная хохлушка ))))))любит немцев, даже один любовник у нее был ФИЛИПП. приезжал к нам в гости в Норвегию и ему страшно не понравилось у нас , сказал , что очень холодно)))
Даме 40 лет . Ребенок есть , девочка , АЛЕКСАНДРА, вредная пискунья)))) Орет бесконечно, может в школе обламают ее потихоньку.
Вот тебе фотка с дочкой и со мной ))))
Уртит,не теряйся,очень красивая дама.
И характер хороший,спокойный. Глаза добрые.
ОООООООООООооооо, блин, ты же женат))))
Но это действительно единственная реальная возможность к нам попасть. Она кстати недавно купила себе квартиру в двух уровнях. Так неплохая квартирка. Живут они втроем , ее мама приехала с Украины, она и дочь. Ты с женой вопросы порешай, а потом я тебе дальше план действий скажу, могу дать ее емел адрес , познакомишься с ней ))))):beer: Действуй. Потому что на работу приглашение получить не реально, нужны большие знакомства и прочее...
Это все здорово, но тему стоило бы разделить.
Опять кому-то в Израиле плохо.Работать надо,а не ныть.
Почему мы не ценим того что имеем , что то, где то , гораздо лучше чем у нас , другое небо , другое солнце , вкуснее хлеб и молоко , но и в другой стране люди тоже работают , чтобы жить и радоваться жизни , покупать одежду и еду , ездить отдыхать ...никак мы не научимся благодарить за то что имеем ..
Первый раз я удалил свои сообщения. Не хочу никаких нападок. Всё. Спасибо. Предложение Татки приму к сведению.
Уртит! я ВЕРЮ В ТЕБЯ! Все наладится, рано или поздно, хотя, лучше бы пораньше.
Уртит , а никто на тебя не нападает , просто верят что ты хороший человек и хотят тебе помочь и вот все..и там сам сделаешь для этого все возможное и невозможное ..
PUSSY, у вас мадам новая аватарка! С чем вас и поздравляю!:appl: Неплохая, подсказывает мне что то о ЖЕСТИ......:umnik:
Я тоже мечтаю о новой работе , так меня психи достали , сил моих нет. Хочу в поломойки пойти, буду секать на работу поломойки по новой с Нового года, вдруг повезет, кто то на пенсию уйдет, платят почти так же , суббота воскресенье конкретный выходной и все праздники и никакой ответственности....
Татыч - а что, в Норвегии с мужиками ваще беда?)))
Местные викинги не особо клюют на зычных хохлятских теток?)))
Ну я примерно могу представить, зачем она ему, а вот наоборот на фиг?))) Чей-та странная история какая-то – стоило ехать в Норвегию, чтобы приютить у себя бедного еврея, пусть даже такого политически подкованного, как наш)))
Думаю, что местные викинги активно бухают. А наш - не пьёт. Или почти не пьёт, только колется слегонца. Кроме того в Норвегии у него большое будущее: он расшевелит это сонное царство тролей ,фиордов, норгов и лососей.
Некоторые мужчины очень любят хохлушек..
У меня есть подружка подружки, мы были у неё в Питере в гостях, сама врач-ортодонт, зарабатывает очень хорошо, собственное авто, отец был профессором, сама на внешность приятная особа-натуральная блондинка с длинными волосами, правда немного монстрик в общении "я, да, я..." скуповата, но в принципе невеста завидная...
Влюбилась в американца, ради него готова была на всё...всё бросала и ехала к нему по первому зову, мечтала выйти за него замуж, общались они много лет...
Финал у истории был печальный-американец позарился в Киеве (командировка) на хохлушку, подруге подруги сказал, я тебя не люблю..живёт с хохлушкой душа в душу и очень счастлив.
От себя могу добавить, что хоть сама лишь на 1/4 только хохлушка, но частенько раньше бывала на Украине, всё детство практически, летом прводила в Хохляндии и должна заметить, что украинские девушки очень неглупые, в большинстве своём, симпатичные, интересные...
Да, у меня тоже есть одна близкая знакомая, которая хохлушка наполовину. Не большая красавица, хоть и не уродка, и не дура вроде. Но характерец - мама, не горюй. И сама мучается, и близких своих мучает. Муж, бедолага, уже больше 10-ти лет терпит её "выбрыки". Любит, наверна. Иначе давно сбежал бы.
хохлы и хохлушки тоже люди..и вообще, самые красивые девушки живут на Украине :-)
Ребята , а русских как "обзывают" , может быть и это еще вспомним А ..:bis:Некрасиво как то получается .
А речь не об обиде, а о этике поведения на форуме по отношения к национальностям ... ..