Кто знает,как лучше отстирывать сперму с простыни?(Температурный режим и т.д.)
Вид для печати
Кто знает,как лучше отстирывать сперму с простыни?(Температурный режим и т.д.)
Только ли сперму?;)
Может быть,что-то с машинкой?
У меня всегда всё прекрасно отстирывалось на обыкновенном режиме для стирки белья.
У меня новая стиральная машина Crystal-Big Series 7 kg DWD-F2211,1200 оборотов.Что може быть с ней не так.Она даже музыку играет при запуске и окончании стирки.Может я не ту программу ставлю или надо температуры добавить ,или Pre-wash ставить? Или что ещё?
[quote=KarlMarx;218775]У меня новая стиральная машина Crystal-Big Series 7 kg DWD-F2211,1200 оборотов.Что може быть с ней не так.Она даже музыку играет при запуске и окончании стирки.Может я не ту программу ставлю или надо температуры добавить ,или Pre-wash ставить? Или что ещё?[
КАРЛ, а унитаз у тебя стихи не читает???:crazyeye:
Нет, он только поэмы может читать...
Во первых добавь температуру, во-вторых поставь Pre-Wash (предварительная стирка) Должно все получиться.
Простыни стирай на температуре не меньше 60-ти.
И порошок не забывай засыпать в неё :)
Удачи!
Если сперма твоя,то зачем ее отстировать?
Сперма с тела проще смывается прохладной водой, чем горячей.
С чьего тела? Я же про простыни срашивал.И температура,и Pre-Wash,и естесственно порошок..Всё так и делаю,но результаты стирки не всегда радуют.
Кому надо-поймёт.
Гена,говно тоже моё.Его теперь в коробочку складывать?
Гена,говно тоже моё.Его теперь в коробочку складывать?[/quote]
РЕБЯТА, как с вами весело)))))) :rofl: Не перестаю всеми вами восхищаться......
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ- У ДЕВОЧЕК ТАКOГА НЕ СЛУЧАEТСЯ...
а мня усё-же настаятельна ынтересует
А КАКОВА ПАДАЧa ДАННОГО ПРЫДУКТА???
КОЛИЧЕСТВО?
КАЧЕСТВО?
И ГЛАФНАЯ- ПАААДРОБНАСТИ
И ЧАГО ЕНТА АНЕ ВО СНАX ТАКОГО ВИДЯТ,ЧО ВЁДРАМИ КАНЧАЮТ- ПРОСТЫНИ НЕ ОТСТИРАТь?
ЗЕЛЛО АНТЕРЕСНА...
пы.сы.
а на какам ыщё языке пообщаемся???(языками - не плоxо владеть,а ежели владеть языком xорошо,то совсем уж не плоxо)
Если вопрос изначально задан был серьезно, в чем я сомневаюсь, то я могу ответить, что все постельное белье и полотенца я стираю на 90 градусов ХБ конечно, но если белье шелковое или атласное то меньше градусов , там обычно написано, бирочка такая есть , пришивают на фабрике изготовителе. И у меня никогда не было проблем даже с более серьезными пятнышками. Но возможно у тебя сперма особенно ядовитая????:crazyeye: Тогда предварительно смочи пятнышки ВАНИШЕМ , тоже класно после него отстирывается, порошочек хороший прикупи, который для 90 градусов. Все! желаю удачи в борьбе с пятнами.
У меня муж тоже , как постирает белье ( обязательно всунет в белое какой нибудь носок или футболку и покрасит все в серобуромалиновый цвет)))) Я ему запретила подходить к особо важным обьектам в нашем доме. Только в мое длительное отсутствие, чего стараюсь не допускать))))):biggrin: