Приношу свои собалезнования группе гроссмейстеров, с присвоением столь высокого звания пользователяю, у которой хамство - лучший способ убедить собеседника в своей правоте.
Аминь....
Вид для печати
Приношу свои собалезнования группе гроссмейстеров, с присвоением столь высокого звания пользователяю, у которой хамство - лучший способ убедить собеседника в своей правоте.
Аминь....
А вот это уже - флуд.
Холдер, ты собираешься выискивать по всему форуму сообщения Варды и комментировать их в свето того постинга, который тебя обидел?
Не пойдёт!
Извини, что вмешиваюсь не в своё дело, но Варда действительно написла хамский постинг Холдеру. Холдер достаточно корректно писал на форуме , до того момента , как ему устроили шельмование.
Кстати, так же по-хамски со мной говорила Татка, когда ты начал проверять меня. Просто она сама по себе хамовата и я не стал ей отвечать.
Холдеру - не обращай внимания - мне кажется это либо "прописка" новичков, либо проверки администрации. Видимо, ожидают определённой характерной реакции, присущей кому-то из "врагов форума"
Присоединяюсь к Бегинеру...
Холдер,успокойся...мы тебя ценим и любим....не бери в голову...."спокойствие...толь ко спокойствие"(ц) :lying:
В каждой избушке свои игрушки. Рыба тухнет с головы - тут я с тобой согласен.
Ув. форумчане!
Я понимаю, что все сейчас взволнованы, но флудить и офтопить никому не позволено.
Тема находится в разделе "Поздравления", верно?
Значит тут положено только поздравлять.
Мне вот тоже неприятно видеть в списке гроссмейстеров Короткошёрстку и RZ.
Делю тему.
Ну извини. Но мне простому юзеру это выглядит именно так и смотрится крайне неприятно.
Кроме того в шкуре Холдера я побывал.
На хамство Татки и подозрения нарывался, телефонную проверку проходил, да и в личке меня пытались всячески спровоцировать. Если я не хамлю и не устраиваю итерик, то это не значит, что ситуация мне нравится.
Давайте будем гордыми.
Отменим унизительную проверку в аэропортах. Запретим охранникам при входе в здание проверять сумки. Паспорта отменим. Сказал человек, что он - Эхуд Ольмерт - верить! Не унижать его недоверем! Никаких камер слежения в магазинах. Захотел - набил сумку и пошёл.
- А деньги я потом занесу.
Верить! Не сметь сомневаться!
Да, конечно все КППП убрать. И пограничников уволить. Это же унизительно, если в каждом видят террориста или контрабандиста!
Я уже объяснял.
С Борсом. Которы уж унижал так унижал.
Прошу прощения, что вмешиваюсь...
А что, этот Борс - он убийца? Террорист? Насильник-растлитель малолетних? Или он "вор на доверие"?
Не знаю, что там за маета с этим вашим Борсом и кого он так сильно унижал, но на данный момент я наблюдаю совсем другую ситуацию.
Вощем, короче... Разбирайтесь сами, а меня заманывает читать эту лабуду.
Пойду в "трындельню". Потрындеть хоцца.
Эльди, чья это фраза?Цитата:
Колобок втянул пятачком кокаин и ему стало очень хорошо
Что такое Борс я уже объяснял и повоторяться не буду.
В отличие от Варды, которая, возможно, ошиблась Борс хамит намеренно и с наслаждением. Да лобовое хамство - цветочки, по сравнению с интеригами и подлостями, которые он творит. Не верите? Ваше право. А моё право, как администратора устанавливать правила игры, в том числе, проверки.
С Борсом быть на одном форуме я не согласен. Не нравится - извините. Пусть лучше на форуме будет 5 человек, но так, чтобы я точно знал, что ни один из них не Борс.
Кстати, уважаемые дамы и господа, пока что я не видел ни одного конструктивного предложения.
Предложение терпеть Борса на форуме отклонено. Возможно, будут другие?
И вот ещё. Претензии ко мне, к Варде и никто не скажет Борсу пару слов.
А ведь если его не будет, то на форум вернётся мир и благодушие.
Пум!
Тебе неймётся?
Это была шутка юмора...кому надо,тот понял,а кто не понял,значит ему это не надо.
Ведь реакции не было?
И не могло быть....Так что не вороши там,где ничего нет.
И хватит уже гавкаться.
надоели!!!
А у тебя есть доказательства, что это - действительно Стенка?
Если нет, то не надо писать об этом на форуме.
А если бы Борс перестал тут торчать, тогда бы точно был бы мир и благодать.
Эльди, намёк понятен всем.
Нет уж....намёками сыт не будешь.
цЫтаты нам !!!
А то любой постинг можно "намёком" назвать...У тебя так вообще,кто что ни скажет,так тебе кажется,что о тебе идёт речь или на тебя НАМЕКАЮТ...Но намёки даже в суде не рассматриваются....так шта...факты чёрным по белому.....факты нам подавай,ОК?:wink:
Эльди, ну, давай не будем.
Ты меня поняла, я тебя понял.
МИР НА ФОРУМЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ ТЕБЯ ПУМ ...А НЕ ОТ КАКОГО ТО БОРСА ...
Эльди, это даже не намёк.
Это прямое указание.
То есть мне не жалко. Я сам посмеялся.
Но не надо осуждать других за то, что сама делаешь.
Тьфу ты,господи!
Да когда же ты уже угомонишься?
Ну просто любитель посмаковать.
Хватит обстановку нагнетать...Хочешь порассуждать,пиши в лички.
Ведь никто даже не обратил внимание....или мимо ушей пропустил...а тебе неймётся?
Точку поставь уже,а?
Не о чём говорить или думать?
Пум, Короткошёрстка заслужила своё звание.
Она всегда дружелюбно общалась, была готова дать совет, в том случае, когда юзеры в нём нуждались..Добросовестно выполняла работу модератора.
Чем могла, тем и помогала, поэтому всегда получала ответную реакцию-недоброжелателей и врагов у неё не было, а напротив любили и уважали...
Уверена, что она по-прежнему общалась бы здесь и с нами, если бы не ваш бессмысленный конфликт...
Если не прибегать к юридической литературе, то "на доверии" значит:
человек втирается в доверие к лицу и использует его в своих корытных целях. Например может совершить хищение предмета, или хитростью завладеть непринадлежащей ему ценной вещью.
Хуже, когда данный предмет далее используется для шантажа и угроз.
Ситуация знакомая :-)
Понятно, спасибо.
Борс - клеветник, шантажист, садист. Мало?
Основа основ демократии-человек не является виновным ,пока его вину не установит суд.Будьте добрее друг к другу и терпимее.
Всем Гмар хатима това.