Милисента, ты забанила очень интересного юзера. И на ОЧЕНЬ долгий срок.
А может быть, в честь юбилея, мы ему амнистию объявим?:wink:
Скучаю по нем......
Вид для печати
Милисента, ты забанила очень интересного юзера. И на ОЧЕНЬ долгий срок.
А может быть, в честь юбилея, мы ему амнистию объявим?:wink:
Скучаю по нем......
А я тебе, в честь разбанивания этого юзера, подарю кактусик и мы его назовем КЛЕНООБРАЗНЫЙ КАКТУСЕНОК. Ведь наш клен колючий, как твои любимые кактусы, но от этого ты ведь любишь их не меньше? Я имела ввиду кактусы, а не твою любовь к Клену.
ШУТКА))))))) Я тебе и так подарю кактусы)))))) Я собираю ёжиков, а ты - кактусы. Они так друг на друга похожи)))))
Ладно,хорошо,4 дня бана ему достаточно,чтобы охладиться. :)
:appl::appl::roza::roza:УРААААААААААА ААААААА!!!!!!
ЧМОКИ!
Общайтесь наздоровье. :)
А я тебе еще один подарок кроме ежика,делаю,я же обещала на день рождения внучки. :)
Пока секрет,но тоже с ежиком. :)
Помню-помню. Интересно:D.....
http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat126.gifЭто тебе, рукодельница!
Вроди бы все колючее , ежики и кактусы , а общение приятное , спасибочеи , на здоровьечко)))))))) приятно!:D ЛЕСКА, а ведь КЛЕН твой , хуже ежика , я помню, кажется я ее не с кем не путаю:fist: тут то всех колючек на форуме по пальцам просчитать можно, я его сразу приметила, уж извини меня за твоего другана , но он не ангел далеко........
Татка, я сама не ангел.
Спасибки,это точно моя Зита. Тоже любит с клубками играть.
Я тут недавно убегала на работу,и искала нитки. (У меня на работе иногда бывает свободное время,что можно чем-то заняться).
Так вот,я очень спешила и оставила всё на столе.
Пришла домой,чуть в обморок не упала:-мама дорогая,-как Мамай с войском по квартире проскакал. Она от скуки "поиграла" со всеми клубочками. Нитки были даже на балконе и в туалете.Жарко,все двери были открыты,так она их пофутболила,где только могла.
Жаль,я не видела всего этого.
Вот бы на видео заснять. :)
Моя Чупа-(собака), тоже самое вытворяет, но не с клубками ниток, а с туалетной бумагой. Попробуй только забыть закрыть дверь из туалета..... Весь рулон раскрутит по всей квартире, а потом собирать приходится. Да еще и погрызет его от скуки... Грязииииииииииииииии.....
Класс!!!! :)
Хоть она и разбойница и хулиганка,все равно я её очень люблю.
Так и я свою Чупчу. Преданнее ее- нет.И добрее-нет.
Милисента, спасибо тебе за Клена.http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat241.gif
Спокойной ночи. Я пошла спать. Устала. Я 4-ри ночи практически не спала. Мои ребята уехали и оставили мне внучку. С высокой температурой. Сегодня приехали. Я им отдала здорового ребенка, но сама-без сил.
И вам спокочи! :D
Мы только что с концерта приехали...Никак не отойду.
Классно было!
Во-первых, "интересный юзер" - понятие относительное. Если он для тебя и ещё для некоторых интересен, то для многих совсем не интересен, если не сказать больше. Так же как я для тебя не интересный, а для других интересен очень. А твоё личное мнение не считается истиной в последней инстанции. И если кто-то за кем-то скучает, то прекрасно может общаться с этим человеком в аське, номер надеюсь ты знаешь. Я не понял почему всему форуму ты навязываешь свое личное скучание и симпатию?? к тому же я не припомню чтобы ты с ним здесь общалась вообще и чтобы ты часто посещала этот форум, чтобы скучать. Когда год назад из-за тебя забанили Корал, то почему то ты не просила, чтобы её разбанили, а сейчас вдруг "очень интересный юзер, по которому скучаю"..Мне всё равно будет Клен здесь или не будет, меня бесят навязывание всем своего личного мнения
Плохо, ребята, исходя из личных амбиций и отношений к друг другу строить отношения на форуме. Взятка ..тоже карается(Леске:p..Делаю выводы, что этот форум для людей с непростой психологией..Факт! Болезненно вы воспринимаете любые действия..банны, добровольные уходы и приходы..Видать без батюшки приход и впрямь осиротеет:p
И что теперь делать?
Забанить его обратно?
Решайте сами. Я думаю,что 4 дня бана для него действительно нормально.
Даёшь меньше кнута и больше пряника!Всем сладко.все пушистые.Не жизнь,а сказка ,хотя бы только здесь,на форуме.От меня - тоже спасибо,Милисента.
Мили, не нужно никого обратно банить, я не для этого написал пост..
Мне просто очень понравились выражения "интересный юзер" и "я по нему скучаю".. А то что этот "интересный юзер" не умеет нормально общаться, постоянные ёрничания, насмешки и самолюбование, что из-за него ушла с форума Провинциалка, которая намного умнее и интереснее его ИМХО, то это ничего..Главное что он с Леской и её друзями-подругами общается нормально и тоже в оппозиции. тут один критерий
Провинциалка ушла сама по себе , а не изза кого то ,Айвенго давай не будем мешать все в один котел ..
Хризантема, мне просто лень щас искать её цЫтаты из прощального постинга
Ну и не надо , я тоже читала этот постинг ..
Дорогой рыцарь, я понимаю, ты заступаешься за Коралку, даже завидую ей немножко, но она того стоит. Но давайте не будем снова возмущаться, ты прав, кому-то Клен неприятен, для кого-то он интересен (мне, кстати, тоже), спасибо огромное Мили, что она пошла навстречу. А Провинциалка ушла совсем не из-за Клена, уж поверь мне, мы с ней постоянно на связи, сейчас у нее очень много работы навалилось, даже я теперь могу с ней общаться только по выходным поздно вечером, когда у них раннее утро. Убери свое раздражение и улыбнись. Ок?
Рыцарь - и впрямь, не прав ты тут ни разу, при всем уважении...
Я далеко не поклонница Клена - хотя чувачок местами реально жжжот неподецццки и юзер он явно интересный по любе - я просто против ЛЮБЫХ банов и все.
Коралке завидую тож - эх, мене ба такого Лыцаря))))
Посмеялась от души. Как все всё воспринимают серьзно.
Взятка, амбиции, личные отношения........СМЕШНО ПРОСТО...... Ну пошутила я, просто поболтала с Милисентой.
Да, моя просьба была не шуткой. Я и правда попросила разбанить Клена. Попарился человек 4-ри дня. Разве недостаточно?
Даже и не подозревала, что это выльется в такой....... :evil:
Ребята, давайте жить спокойно, если уж не дружно.
Милисента, извини, не хотела тебя подводить. Еще раз спасибо.
Спасибо тебе конечно, но я в скидках не нуждаюсь.... Тем более в таких.... Никаких причин баннить меня не было, ты сама это прекрасно знаешь.... Это был банн ради банна....
Ты тогда сказала:
Покажи мне то предложение, слова, или хотя бы слово которым я спровоцировал Холдера.... Найди оправдание его мату, плз, если сможешь.... А нет, придется извиниться за необоснованный банн и оговор....Цитата:
Мариетта,не надо прощаться.
В данном случае ругань сто процентов спровоцировал Клен.А Холдер повелся на ругань.Клен не первый раз провоцирует ругань.
Давайте лучше нормально общаться. Сейчас он нам не будет мешать.
Если я помеха для нормального общения, нема проблем, готов уйти....Цитата:
Давайте лучше нормально общаться. Сейчас он нам не будет мешать.
Жду либо объяснений (желательно внятных, с цитатами и примерами), либо извинений со-стороны администрации....
За все нужно платить.... в тч и администрации.... в тч и за ошибки....
Холдер был забанен, за мат.
Девочки,я думаю,тут комментарии излишни.
Не буду давать ссылку на правила,все их знают.
Клен отправляется в бан дальше,досиживать свой месяц.
Я умываю руки.
Рыцарь мой...:-)
Иш поналетели :-) кыш-кыш...
... мы потом разберёмся каким лучше боком :-)
КОРАЛКА, тыф имидж сменила??? Класно!!!!!:appl::appl::appl:
эххх, Кленыч... эх, эх.... не вовремя, брат , на принципп пошел - че тут скажешьь)))