Хочу мепнуть женщину в возрасте, от 45 лет, мне 27, живу в Москве. Хочется чего-то особенного, горячего...А вообще возраст для меня значения не имеет, просто хочется зрелую или пожилую женщину.
Вид для печати
Хочу мепнуть женщину в возрасте, от 45 лет, мне 27, живу в Москве. Хочется чего-то особенного, горячего...А вообще возраст для меня значения не имеет, просто хочется зрелую или пожилую женщину.
Как бы это побыстрее сделать подскажите кто-нибудь!Я здесь новичек,но без комплексов,как бы на смепку подобную попасть?Пытался заполнить на сайте анкету, а там пейдж нот фаунд!Может есть еще какой способ попасть на смепку?Подскажите уж кто-нибудь!
В Москве со смёпками туго.
См. раздел "Москва"
На всякий случай имей в виду, что если она давно небыла с мужчиной, то ей будет больно
Эт хорошо ,что хочется . Так найди ее есть клубы в Москве наверно где тусуются токая публика !Я будучи в молодости в Турцие ,хадил на дискотеки и там знакомился с женшинами и проводил сними бурные выходные уних в номере .На сверстниц както не встовало у меня.Авот зрелые женшины както заводили меня ,и за 4 года ,что я там находился опыту меня они научили !Так ,что дерзай знакомся и флаг тебе в руки со стоячим членом!
Почему у молодых мужчин такое возникает желание?
Меня все время интересует этот вопрос?
В теме про старушку я написал.
Ответа нет ,человек хочет попробывать все возрасты ,но в юношестве его тянет к более опытной женщине ,так как боясь перед сверсницей оплошать ,хотя деушки считаются более развитыми чем парни ,но на ночальной стадий они никакие! Опыт к ним приходит позже !Вот поэтому я лично свою сексуальную жизнь начил не со свестницай ,а девушкай ,на 5 старше меня и на протежени 10 лет всегда имел отношения со зрелыми женшинами !И в канце канцов женился на женшине старше меня на 6 лет! И живем прекрастно.
А вот меня эта тема навела на следующее...если смотреть от противного...что сами "дамы в возрасте" об этом думают?...как отнеслись бы к молодым мужчинам в постели?...хотя понятие "в возрасте" весьма относительно...:razz:...я где-то(уж не припомню где)
прочла следующее(и,пожалуй,склонн согласиться):
средний возраст-это всегда лет на 10 больше,чем тебе на данный момент...:razz:...итак...девушки. ..кто что думает по этому поводу?
Ну , Джекки ничего страшного в этом нет , когда женщина старше на 25 , а вот почему им нравится секс с такой женщиной обьяснить не могут , скорей всего их привлекает зрелая красота этой жещины и жизненый опыт ..
ну,любование "зрелой красотой"-сомнительно, мне кажется,что 1-я причима -узнать ,может ли она чему-то новому научить,и 2-е -самолюбование-вот,осчастливил!как в анекдоте-почему тебе нравятся старушки? -потому,что они думают,что последний в жизни раз, и такое вытворяют!!!а почему бы самим сторонникам етого "движения " не ответить,только ЧЕСТНО??
Неа,я не это имела ввиду...мнение молодых людей мне,в принципе,
понятно...:p...мне интересно,как вы на это смотрите?...
в молодости для меня,например,разница в 2 года казалась кошмаром...не интересно было...хотя сейчас,конечно,понимаю,что это было глупо...сейчас я чувствовала бы себя не комфортно при разнице
более 10 лет,наверное(ну,для меня это пока чистое теоретизирование)...а как у других?
не знаю...я вообше другого на месте муже представить не могу,опыта в этом нет, но если пофантазировать,что-то мерзкое чувствуется, как от переспать с сыном...может тоже сознание-вот я тебя,молодого научу...или страсть,огонь,который уже ей самой недоступен,...наверное хочется создать суррогат "настоящей пылкой любви",опять ...? может ответят те,которые пробовали? мне тоже интересно...
Не знаю, я предпочла бы не иметь дел с мальчиками. Натворят глупостей по молодости, по горячности, а мне потом расхлёбывать. Мне эти юношеские страсти ну совсем ни к чему.
Девочки , мужчина он есть МУЖЧИНА , неважно сколько ему лет и Женщина ему желанна вне зависимости от возраста .. каквы не можете этого понять ..
ну,вот .я не могу...М+Ж-это теория ,Яблоко-тоже теория,на практике каждый выбирает свое яблоко,по вкусу,и может обьяснить почему... так что обьяснение-Яблоки полезны всем-не подходит
В сексе сладок запретный плод.
А в сексе с женщиной значительно старше запретность присутствует.
А что же запретного в сексе с женщиной старше ... и для кого?
Ну, с женщиной, значительно старше положено соблюдать возрастную субординацию.
- Марья Петровна, скажите пожалуйста...
И вдруг мы эту Марью Петровну раздеваем до гола и вставляем в неё член :)
Суббординации в сексе не существует ... есть женщина и есть мужчина ..
Вот именно! Секс ломает субординацию и это очень сладко!
Вы поимите !Молодому парню всегда хочется кагото потрахать. Свестницы в этом случаи не подходят,так как если он встречается с одной ,то подрушку подруги трахнуть не получится и всех сверстниц ,так как они знают что у него есть девушка !А свами Милые Дамы все намного проше .гдето ,на какойто вечеринки ты отдыхаеш со своей компание,а рядом сидите вы в своей компание .И тут медленый танец парень приглошает вас на танец ,потом за стол своей компании и вы соглошаетесь !Много выпитого спиртного делаю все за вас обоих! Сперва наивный влирт ,потом поглаживание по вашим прекрастным ноженькам ,вы не сапратевляетесь невинный поцелуй в шею переростает уже в боле откровенный к вам вопро !Как вы смотрите провести сегодня ночь со мной ,вы канечно сразу не соглашаитесь ,но со времине сдаетесь ! До утра провели вы вместе ,парень сунул высунул ,плюнул и пошол !Вы обменялись телефонами и на этом ,бывает все заканчивается или созваниваетесь и продолжаете вести бурную жизнь!
И еще на сверстницу надо потратить много сил и финансов чтоб ее уговарить ,а свами все намног проше !ПАрень знает что женшина зрелая и за собой всегда смотрит и от нее он никакой заразы не подхватит !Поибались и разбежались и никакой ответствености друг перет другом!
Я вас люблю женшины,чтоб вам хотелось и моглось и в 120 вас посадили за изнасилование!
ТОгда надо и мне попробывать токое чтото,древнее!
Как проста наша жизнь , просто удивительно ...
Мое отношение к молодому мужчине конечно положительное, молодой мужчина 36 лет, это прежде всего молодое тело... Это всегда приятно...А то что для него женщина за 45, это секс без проблем-это понятное дело... Ведь девушке в 24 необходимо очень многое...(масса примеров на это есть у меня) А самое страшное для него, это то, что ее надо брать замуж.
У многих моих подруг имеются молодые любовники. Одному 27, другому 29. Но что мне нравиться мне у них в отношениях, эти молодые мужчины ведут себя как мужчины, а не как альфонсы.
Мне нравится, что любовник на 12 лет моложе, потому что мужчины старше уже мало на что годятся, ну и немного вопрос престижа (сознаюсь).
А по его словам ему нравятся женщины старше, потому что не забеременеет, замуж не попросится, не влюбится. А готова заниматься сексом для здоровья.
P.S. Прошу прощения за кажущийся цинизм, но это жизнь.
это ж какое детство...тяжёлое было
Согласна с Ритой, можно и на 19 лет. чтобы младше был. Но вот насчет престижа, сомневаюсь, престиж, это когда показаться с ним в обществе можно..., а разве можно это себе позволить? Нет для престижа я ни чего не делаю...
Да, здоровье, прежде всего!!!:smile: Мы на эту тему даже с геникологом - женщиной разговаривали(есть у меня такая подруга)
Рыська ничего страшного в этом нет , можно показаться и в обществе , но чтобы ты ощущала себя комфортно с этим человеком ..
на хрен престиж!! -у меня сын живёт с жещиной,на ...-много... лет старше ,так его от неё . не оторвёшь!!! всем отгавкивается-ваших молодых ещё учить надо. а моя -всё уже знает.... а мне они -по-фиг,внука бы родили,так эта красавицва не хочет-старая,и это единственный случай .когда она об этом вспоминает-...