мне фиолетово что ты там понимаешь, тебя попросили, и не раз, свой постоянный негатив и злобу оставить при себе. что ещё непонятно?
Вид для печати
Айвенго , что ты хочешь сказать Карлу напиши ему в личку, но не вэтой красивой теме оЛюбви ..
ну не кипятись попусту,по-моему он никого ме оскорбил,и почему не отнестись так- на фоне его негатива твой позитив особенно ярок будет? и потом это просто прямое высказывание противоположной точки зрения,конечно,можно и не так резко,но если таков характер...я тоже за правду стою,но...пусть детки поиграют,не жалко,только и в игре надо быть честным,были бы они "повзрослее",написали бы по-другому,что бы привлечь внимание друг друга ... и всех..(?)
Тема красивая? а это высказывание в этой красивой теме уместно?
Сообщение от KarlMarx http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
значит любви реальной в наличии нет и в ближайшем будущем не предвидится.
Это он так решил, что не предвидится или ему так этого хочется?
меня лично достал его постоянный негатив и злой сарказм во всех темах.
Хризантема, можешь стереть все мои посты из этой темы. Всё что надо я ему сказал. Буду рад, если человек станет писать намного позитивнее и уважительнее к другим
Зато я не предлагаю дамам в личках большую и чистую..Хватает реального общения с женщинами.Я,конечно ,понимаю,критические дни и всё такое,но на мне злобу срывать не надо.Где сядешь,там и слезешь.Я ведь могу твой точный психологический портрет только по одному твоему героическому нику составить.Будет смешно.Поди в своих фантазиях всех драконов победил и всех принцес зацеловал.Не цепляйся ко мне.
мляя..слушай ты психолог по портретам, я тебе ещё раз говорю, в последний раз - если не перестанешь ВЕЗДЕ показывать свой гнилой характер, если не перестанешь ВЕЗДЕ и ВСЕХ критиковать и обсуждать, если не перестанешь во всех темах выбрасывать свой яд и негатифф, критик хр...ов, то я от тебя не отстану, пока не изменишься..лично меня ты уже запарил по полной!
а где, что и кому я предлагаю в личках тебя это вообще не должно е..ть, ну никоим образом, и с темы не соскакивай. тут многие меня видели и знают что я не виртуальный в отличии от тебя, и знают что никаких проблем у меня нет. Просто я не считаю нужным распространяться здесь о реале, хвастаться как ты и рисоватцца
Всё, я тебе всё сказал, подумай Карл. и не отвечай мне - твоё жало с ядом засунь себе в одно место
Хамишь, дорогой. Некрасиво это.
Что касается твоего отношения к Карлу - Милисента как-то совершенно справедливо заметила, что, если тебе кто-то несимпатичен или просто раздражает по какой-то причине - есть замечательная кнопочка "игнор". И всего делов-то... А то, такое ощущение складывается, что ты не с той ноги встал или кошмар ночью увидел во сне.
Ууу, как всё запущенно...Цитата:
Сообщение от Айвенго
Ты сердишься, Рыцарь, значит, ты неправ. (почти цитата).
Ты знаешь, у меня сегодня тоже отвратное настроение. Давай мы с тобой поругаемся. Желательно, с употреблением ненормативной лексики. Пар выпустим, и нам полегчает. А? Что скажешь?
Злишься,значит я прав.Применение ненормативной лексики в виртуальном споре указывает на дурное воспитание,а так же на растерянность оппонента.
Я ,так понимаю,это показательный пример миролюбия,терпения и интеллигентности.Осталось только зубом прицыкивать и пальчик в сторону отставлять при чаепитии.При таком образчике письма кто из нас злобный хам? Впрочем вопрос чисто риторический.
Нет, это показательный пример того, как юзер провоцирует на хамство. Маркс в этом специалист
подумай Маркс о том, что я сказал, вдумайся в мои слова...а я постараюсь отправить тебя в игнор. но не думаю что это поможет. Всё, теперь точно я больше тут не пишу и на провокации больше не ведусь, так что не следует мне больше ничего писать и отвечать!
Ну кто кого пытался спровоцировать это спорный вопрос.Не я начал давать критическую оценку твоим постам.Или ты расчитывал,что я начану поливать тебя грязью в ответ или накроюсь одеялом и заплачу?Мне воспитание не позволяет.Насчёт того,-"пишу -не пишу",где-то я уже это видел,в какой-то теме.Так что лучше игнор,будет спокойнее.
Блин, почему меня никто не провоцирует на хамство??!!
Выражаю своё, сугубо личное мнение.
Маркс спровоцировал Айвенго. Он, действительно, цепляется к людям, оф-топит, превращает нормальное общение в балаган. Айвенго справедливо этим возмутился.
Достал уже разговорами о порке, которые в любую тему суёт.
Новых девушек пугает.
Айвенго, конечно, не следовало так отвечать на замечание супермодератора.
Я уже приводил пример:
Один ученик колет другого иголкой в спину.
Другой разворачивается и даёт ему сдачи.
Кого выгонят из класса?
А что, Маркс задел лично Айвенго?
По-моему, он никого не трогал вообще. Никто, кроме Айвенго, почему-то не возмутился. Зато после выступления Айвенго началась очередная "битва кита со слоном".
Молодец, Рыцарь, навёл порядок.
Маркс подкалывает и заслуживает бана.
Ещё один подкол в чей угодно адрес - забаню.
И ещё: мир многообразен. В нём есть солнце, звёзды, горы, реки, кошки, собаки, цеплята, минет, абстракция, поп-арт, классицизм, телефоны, сюрреализм... И обо всём этом хочется поговорит, а не только о порке.
Айвенго забанен за некорректный разговор с Супермодератором .. при чем здесь Маркс не понимаю .
Да. И правомерность бана никто не оспаривает.
Но, лично я считаю, что Айвенго был спровоцирован Марксом.
No comments.
Ещё раз спрашиваю: почему меня никто не провоцирует? Почему никто, кроме Айвенго, не был спровоцирован? Почему, когда уже всё успокоилось, ты опять начинаешь эти разговоры? Причём, не здесь, а в совершенно мирной теме, где люди спокойно беседуют о виртуальной любви.
Блин, уже все и думать забыли, а ты всё мусолишь. Тебе самому не надоедает?
о, узнаю родные пинаты)))
Я так думаю,ближайшую неделю,полторы на форуме будет тихо и спокойно.Для этого есть все предпосылки.
или по повышению цинизма..хотя куда уж больше повышать
Здравствуйте господа! я знаю как вы меня все ждали, не могли дождаться так соскучились и вот он я пришел вас обрадовать.
Пусик, ку-ку ! :-) это я
Любопытство, Боря не порок и не все нужно знать ..постороннему человеку...
так много понаписывали, даже не знаю с чего начать :-)
ужасно позабавила Пусик, оченьрезкоактивизирующаяс я девушка в самый нужный момент :-) бесплатный адвокат без лицензии :-)
ещё не дочитал всё до конца, Пуся но я про тебя не забыл :-) очень оценил твоё упорство и настойчивость, особенно когда меня забанили и я не мог ответить :-)
Действительно (ц) :-)
Карл, я согласна с мнением Айвенго (что неудивительно :-))
Будь дружелюбнее к людям, мне понятен ,оприори, твой юмор, но далеко не все такие...)))
А почему в ближайшее время ожидаецца затишье?"Нипаняяяяяяяяяяяя тна" (ц) )))
Я тебя тоже люблю. :smile:
Ты отвечаешь сейчас. Тебя забанили всего на сутки. :smile:
Мне очень жаль, что я не смогла ответить до того, как тебя забанили. Прости, но у меня, кроме форума, и другие дела тоже есть. Поэтому я пропустила этот роковой для тебя момент.
Кроме того, должна заметить, что могло бы обойтись и без ругачек, и без банов, если бы "фе" было высказано по примеру Бабы Лиси в теме "Не рубите с плеча". Почувствуй разницу, дорогой Рыцарь, между её словами и твоими. :smile: