Отвечу желающим(незлобно).Отсутст ие сарказма не обещаю.Подколки приветствуются,адекватный ответ гарантируется.
Вид для печати
Отвечу желающим(незлобно).Отсутст ие сарказма не обещаю.Подколки приветствуются,адекватный ответ гарантируется.
Как ты сюда попал?
Твоя борода - это ленность или стиль?
Ты добрый ?
Жопку покажешь? http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_2.gif
ґЁ<в каких случаях ты снисходителен к человеку?
<чем можно тебя привести в благодушное состояние?
Конечно добрый.Злые,они худые и бледные,а я толстый и румяный.
Тебе-да.Только расплачиваться придётся натурой.
Это моё нормальное состояние.Вот чтобы вывести из него,нужно приложить усилие.
Не думал о том ,почему прослыл как раз наоборот?
А где соратников по строительству социализма потерял???
Карлуш – такой к тебе вопрос – ты не участвуешь в форумских сборищах, я так понимаю – ну смепки это понятно, так ты и на шашлыки не идешь)))
но вот если я в апреле буду народ собирать по приезду на израильщину – приедешь?
Тока честна)))
А почему в "карлы марксы" пошёл?
Хочется ощутить себя вождём и идеологом?
Ты когда плеткой бьешь, стремишься нанести боль или любовь и нежность тоже вкладываешь?
Цитата:
Сообщение от Pussy
За это придётся платить - овца-то чужая...Цитата:
Сообщение от KarlMarx
Не боишься, что валюты не хватит?
Цитата:
Сообщение от Pussy
На тёмных лошадок ставить опасно. Впрочем, и они иногда выигрывают. Случайно, наверное. В общем, я бы не рискнула.Цитата:
Сообщение от KarlMarx
А ты как думаешь, стоит ставить на тёмную лошадку? Или на фаворита всё же надёжней?
Цитата:
Сообщение от Pussy
Выбирайся на тропинку, а там совсем недалеко. За углом налево, где баба с веслом.Цитата:
Сообщение от KarlMarx
Цитата:
Сообщение от Pussy
Молочка попей.Цитата:
Сообщение от KarlMarx
Карл, садистские наклонности-это ваше кредо в сексе или и в повседневной жизни от вас достаётся на орехи вашим близким?
Если да-уверены ли вы, что они получают при этом удовольствие?
Да,на самокритику способны немногие.
А процесс не только облегчился,но и стал более захватывающим.
Если Вы думаете,что я встречаю свою любимую с работы ударом кулака в нос,то Вы ошибаетесь.А вот если во время завтрака я захочу получить минет,то достаточно только щёлкнуть пальцами.
Гена, можно и без пищи прожить дней 7-8.
Если от этого чудного занятия я получаю удовольствие и удовлетворение,причём обоюдное,почему нужно отказываться?
Тебе знакомо словосочетание "Вавилонские безобразия"?
имхо данжен детский лепет. т.с попса.
есть клубы куда круче.
Нет,зачем ? Ты ответил на заданный мной один вопрос:-Pвторой я не задавала...Счас,внимание-вопрос !!!
Что вы делаете 30-го ноября в 23-00 ?
Расскажите, уважаемый, о ваших легальных денежных доходах....
И каково это сочетание. минет во время завтрака?
В каком городе ты живёшь?
То стоит,то падает.
Скажем так,рядом с Кфар-Сабой.У меня телефон с 09 начинается.Заранее могу сообщить:не был,не состоял,в плену и в оккупации не был.Вот с заграницей оплошал.Был.Группа крови A(II) ,резус-фактор положительный.
Очередная вечеринка в Данжеоне.Только раньше часа там делать нечего.А будем мы там или нет,зависит только от желания.Так что что мы делаем в 23-00,я тебе в 23-00 и сообщу.
Я знаю достаточно много относительно честных способов отъёма денег.В основном дружу с компьютерами.
У нас любовь и вскрытие черепов в это понятие не включено.
Любимый поэт у дяди с овечей шкурой есть?