Да кто же спорит?При посещении туалета читаю сейчас Хайнлайна "Дорога славы".Натурально описание жизни Доктора.Так что смело можно добавлять в список победу над драконом,бессмертие и левитацию.
Вид для печати
Гы... Тема про анальный секс.... "..ну, вы, блин даёте..." (ц)
Это мое благотворное влияние. :oops:
Джекки,ты про транспорт вообще ничего не говори.. Я одно время сделала очень хороший план книжному магазину.Ездила на работу в Петах-Тикву,а путь лежал через книжный магазин. Я уже писала раньше,что читаю очень быстро и одну книгу мне хватало прочитать за 2 поездки. Через день покупала книги.:( Вообще-то обожжаю фантастику. У меня неплохая подборка книг современной и классической фантастики.
Раз заговорили про книги,то тему надо поделить. А вообще мне одного тома на 800-1000 страниц, если читать без перерыва хватает на 3-4 часа максимум. Любого жанра. При благоприятных условиях могу за сутки прочитать5-6 книг такого обьма и запомнить содержание близко к тексту. хотите верьте- хотите нет, но я врать не умею.
Генка,ну не перестаю тебе удивляться,ох и хвастунишка же ты!!!
Я тебе дам почитать англо-русский фразеологический словарь. 942 страницы,автор Кунин,1984 год издания.Если ты его Асилишь за 3-4 часа,да еще и заговоришь на английском сленге,я тебе при жизни памятник поставлю. :)
Да ладно,не буду тебя так сильно грузить. Лучше я тебе дам почитать книгу "Кулинария" 1955 год издания.960 страниц.Больше пользы будет. Хоть научишься готовить. А то мне вас с Борис-Федом очень жалко. Похоже,у вас там трехразовое питание- понедельник,среда,пятница.. ..
Мили, у нас с Борей трех разовое питание во все дни недели. Эти названные тобой книги, я не читаю. а английский язык вообще ненавижу. вот на немецком, пожалуйста. Я читаю только художественные произведения. Вот только. когда читаю Айтматова, большинство страниц умышденно пропускаю. Там много философии- трипологие без всякого действия. Для меня это противно.
Зря,батенко,зря! Английский надо знать.Если ты такой полиглот,то сам Б-г тебе велел выучить английский. Я вот быстро читаю ,а с 84 года читаю этот долбаный фразеологический словарь и с каждой страницей понимаю,насколько я тупая,элементарные фразы не могу составить... :(
А чем же тебе Айтматов не угодил?
Его "Джамиля" очень даже легко читается.
Я читаю опять жеж в туалете ну и в кровати перед сном.Хотя последнее редко.Трудно сосредоточиццо на книжке,когда тебя шшупают за разные места.:)
Я наверное одна тут такая... я книги не читаю, я их слушаю...на работе ))
Читаю на работе. Вот идеальное место для чтения. Никто не мешает.
А для туалета, лучше всего, подходит эротика.
Читаю исключительно на работе ( если мой АНГЕЛ спит)))) Или перед сном, чтобы укачало быстрее)))
А вообщето я и читать то не умею))))):D Слово БИБЛИОТЕКА, знаю , только потому что, у меня там подружка работала! Да вот еще пациенту книжки там беру с картинками, вместе и оттягиваемся))))
Гена,ну вот,как " вопрос в лоб",так сразу на Борю ссылаешься. Боря -то тут каким местом вообще?
Какую философию ты нашел в Айтматове? У него всё- предельно ясно.
А английский ты не хочешь учить,потому,что это очень сложный язык. Легче пойти по пути наименьшего сопротивления-не учить то,что не понимаешь.
Кстати,я все языки учила в туалете.20 лет назад,еще в Алматы у меня в туалете висели таблицы неправильных английских глаголов прошедшего времени.
А здесь,в Израиле, я все туалеты своих съемных квартир обклеивала страницами из книги "ивритских приставок".Хозяева квартир просто хренели,видя такое безобразие.Помогает,но не всегда. Иврит лучше учить за деньги и найти хороших преподавателей. Я уже об этом писала раньше.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...%E5%ED&page=11
А вообщето я сейчас больше читаю Маринину, Серову, Донцову и Други женщин.писательниц детективного жанра. их книгами я могу побить все рекорды по скорости чтения. и не один раз.
А Корецкий тебе как? ПОтому что мужик? :razz:
Читаю,вернее читала везде,где только можно-за обедом,в постели,в очередях,во время гоняния гамм,когда училась,во время уроков,ит.д. сейчас,гад-комп всё время забирает,но и там начала уже читать книги-спасибо ребятам(Боре в частности)-помогли найти,где есть книги.Страшно завидую Милли-вот так бы уметь!!!Ихде её раньше носило? вот бы десяточек лет назад нам встретиться бы...
блин, такое впечатление, что вы пол жизни в сартире проводите)))) вот у меня там скромненько - история русского масонства в 2-х томах))) интересна-а-а))) картинки всякие прикольные... да и читается медленно, ибо с "ъ"...
а вообще я книги давно слушаю, читать вообще времени нет, воть... ну или в отпуске - уж там да, отрываюсь)))
Особого метода нет - сначала словарный запас (без него никуда) - просто начитываю словарь, тут же и запоминаю как слово пишется, произносится, если есть транслитерация, затем, желательно послушать, как на этом языке говорят, лучше, правильно..либо сами носители языка, либо кассеты...Ну, английский я учил с первого класса, родители платили за язык до четвертого..многие говорят, что язык нужно учить с самого раннего детства, поскольку память у ребенка все быстро схватывает...Иврит учил практически месяц - схватил основы языка, потом уже практика здесь, в Израиле..Начал итальянский язык учить по известному сериалу "Спрут"...