Спасибо! Отзывы очень важны. Ради них все и делается же в конце концов. Те, кто говорят: "Я играю только для себя", на самом деле лукавят.
Вид для печати
Спасибо! Отзывы очень важны. Ради них все и делается же в конце концов. Те, кто говорят: "Я играю только для себя", на самом деле лукавят.
Однозначно ,прав!:umnik:
Молодец, тёзка! Замечательно играешь!
Маловато информации будет.Он что - организатор Смепок?
Нет он не организатор смепок .
В этой теме он нам рассказывает о своих успехах в игре на гитаре .
Когда-то организовывал.
Люблю Все музыкальные инструменты.Всегда дома имелся орган,пока нечистая сила из дому не стибзила.Вот буквально неделю назад,купила новый орган.И сама играю,и все девушки в семье,играют на органе,фортепиано,а вот,мальчики с 7 лет,как взяли гитару в руки,так ее и не оставляют в покое,мальчики хорошо играют,так что весело,не скучаем при встречах:девочки на органе,а мальчики на гитарах,а малышы вокруг орут во всю глотку....
Файлы на меил.ру пропали :(
я играла на мандолине. Друг играет на сазе. внучки прошли и проходят музыку на фортепиано. тоже не скучно
Я тоже очен хотела научиться играть на гитаре,подружка начала меня обучать,но у меня получалось только " Всё васильки,васильки" и в течение часа всё и играла. И вдруг в комнату заходит её отчим и протягивает мне на ладони 5 копеек.Я,конечно увлечённая музыцированием, спрашиваю зачем,а он в ответ "Наташенька, ради Бога отдохни". Достала я его своей Игрой.