Ну если отдыху это не мешало,то хорошо.Но ведь,она вернулась неудовлетворенной,это плохо.
Вид для печати
Ну если отдыху это не мешало,то хорошо.Но ведь,она вернулась неудовлетворенной,это плохо.
Без вариантов.
Было....
Один турок молодой оплатил поездку в Турцию на неделю.Но он мне нравился и я поехала с удовольствием.
Еще один за проведенную ночь подарил золотое кольцо...но все это было,когда я была, как говорится "в поиске".
Я могу женщину пригласить в ресторан, в кино, попутешествовать а потом переспать с ней. Но я сделаю все для того чтобы она знала, что все эти приглашения и секс никак не связаны между собой. Иначе это будет выглядеть, как покупка рабыни.
Мне предлогали два раза.
Один раз штуку за паибацо,
второй раз полторы за минет.
Правда, в обоих случаях предлогавшие были педофилами, а я несовершенолетней.)
Ни разу не покупал и не предлагал.
12 лет назад по приезду в Израиль, по незнанию забрёл случайно в парк голубых,место необычайно красивое с видом на Хайфский порт и море.По прошествию некоторого времени ко мне подсел коларитный *мужчина* побритый под Катовского,жестами и на ломаном английсском придложил сделать для меня миньет и приплатить мне 30 шек вознаграждения.Когда мой кулак пронёся в милиметре от его челюсти,поспешно ретировался выдав наверное мировой рекорд на стометровке.
Ну вот, такой приработок потерял;)
удалено