Ездила в этом году 13-й раз на Грушинский фестиваль!!! ХХХIX !!!! Было супер как всегда!!! Скоро дам отчёт!!!!
Вид для печати
Ездила в этом году 13-й раз на Грушинский фестиваль!!! ХХХIX !!!! Было супер как всегда!!! Скоро дам отчёт!!!!
Будем ждать.
Я езжу на Грушинский фестиваль под Самарой. Пока старенькие барды живы и ездят, надо слушать корифееФФФ!!! Очень нравится Александр Мирзаян. Он ещё читает лекции. Как влияет музыка и песни на человека. Готовится в Ленинской библиотеке в Москве! Мы за ним 4 дня бегали! Всё переносили лекцию. Приезжал мюзикл " Норд-Ост" из Москвы!!! Пели 3 дня!!! Супер!!! В концертных платьях!!! 10 человек было!!! Вечером в белых норковых шубах выступали!!! Холодно было по ночам. После выступления можно было подойти взять афтограф и просто поговарить! Я просто не могла насмотреться на Ирину Линд! Такая красивая! " Два капиткна " пели и показывали. Гениально! Кто-то специально приезжал на Грушу из-за этого мюзикла. Из известных бардов были братья Мищуки, Александр Мирзаян, Александр Радовский, Раиса Нурмухаметова,Юлия Зиганшина, Владимир Турьянов. Погода классная была!!! Познакомилась с Вероникой! В лагере вместе жили. Много молодёжи как всегда. Встретилась со старыми друзьями из Москвы и других городов. Гуляла на пляже около Волги, загарала, фоткала, знакомилась с интересными людьми. Обратно с нами в автобусе ехали наши артисты из этно-ансамбля " Тыло Бурдо "( Огенное клыло). Пели всем автобусом известные песни. Были дети с нами от 5 до 7 лет. Я подружилась с девочкой Машей 5 лет. Дома отсыпалась 4 дня.
Ждите фото! Постараюсь в августе выложить.:qip_ho:
Ждём, Незабудочка!
Мммммммм....какой мужчина!!! Это я про Александра Мирзаяна. Я бы с ним станцевала танго!!! Просто тянет к нему как магнитом. Такое обаяние, добрата, харизма. Спасибо, Сима! Порадавала!:qip_kn:
Первый ролик я слушала живьём и не раз в этом году на ГРуше! Про мексиканское танго можно попрасить, чтоб спел. А может и станцевать с Мирзаяном. Вдруг согласиться. Я спросила кто он по профессии, физик. Хобби - читает лекции, такие как на Груше. Про музыку и песни. Не поёт уже. Но выходит ещё, поёт по 2-3 песни. И с проектом " Песни нашего века." Этот проект и в этом году был!
ыВ этом году был ХХХХ Грушинский фестиваль! Ездила я 14- й раз. Всё здорово! Солце! Волга! Музыка! Дождей впервые не было не разу. Лагерь у нас большой всегда. 80 человек! Приезжал в этом году ЦИРК ИЗ МОСКВЫ! Клоуны ходили по фестивалю и просто общались с людьми. С детьми особенно. Есть там шатёр Шапито. Я научилась жанглировать! Это так затягивает! как наркотик! Отарваться невозможно. Ни когда бы не подумала. Ещё второй год есть шатёр с фокусами физическими. Посмотрели как создавалась первая мультипликация, первые фотоаппараты. Музыкантов новых неизвестных открыла, новые песни и старые. Друзья музыканты новые и старые. Просто новые знакомства. Есть и спать едва успевали. По утрам птицы интересные нас будили! жизнь лагеря затихала в 5 часов утра, а 7 часов уже кто-то просыпался. Александр Мерзаян в этом году тоже читал лекции и целый час пел песни!!!! Ура!!! Уезжать из этой сказки ни когда не хочется.