-
Пум, я же не говорю, что каждый мёпольщик урод моральный.
И спор не есть офтоп темы. Но тебе виднее.
Тогда не касаясь больше "мёп".
Каждый человек считает именно себя достойным хорошей женщины. А тот , кому она не досталась, считает соперника не достойным её. К женщинам это даже больше относится. Не зря же говорят, что женщина- женщину никогда не похвалит.
-
Да всё в мире относительно. Понятно, что крастота и уцродства понятия субъективные. Но это же не мешает нам говорить об этом, верно?
-
Пум, говорить надо конструктивно. У тебя конкретные предложения на сей счёт? Тогда выкладывай и по пунктам. Как программу к действию.
-
Он вовсе не болван,
А так себе " профан"
Душою чист и ясен
и для меня прекрасен!
-
Даниил, что за глупости?
Если мы обсуждаем, допустим, спектральные классы звёзд, мне тоже нужно сделать конкртетные предложения?
У нас сейчас чисто академический спор.
-
Понятно, что человека оценивают по внешним данным и прежде всего это относится к мужчинам,недаром говорят, что мужчины любят глазами В моей жизни были два случая оценки мужчины по внешним данным Первый раз ужинали с сестрой в ресторане и к нам подсадили мужчину(у нас сестрой вытянулась челюсть и потекли слюнки,до чего был хорош :-D) Но только заговорил этот красавец и глазки потухли у обоих Вся его красота померкла Второй раз, приятельница взахлеб рассказывала о своем друге,какой он необыкновенный В первую минуту я подумала про себя, "ну надо же какая жаба,ее необыкновенный" 15 минут поездки до дома и я была в него влюблена,он необыкновенно обаятелен и замечательный рассказчик Фокина в одном из своих стихов написала"что есть красота? и почему ее обожествляют,сосуд,она ,в котором пустота или огонь,пылающий в сосуде Я с ней полностью согласна и для меня важно лишь то, что у человека в душе,а как он выглядит второе дело Хотя лукавлю, внешние данные тоже важны,ведь по ним видно,как человек заботится о своем "сосуде"(тело)
-
Даниил, мордовороты как правило при бабках и все имеют. Дачу, квартиру, машину, иногда мозги. А это именно то, что очень часто нужно женщинам. Что касается смепок, то любой кто туда ходитт может быть в тоже время жля кого-то единствененым. Не всегда одно другому мешает.
-
-
Миссис, мне кажется тут важна ещё и ухоженность, кроме ума. Вряд ли женщине, ну и наоборот понравится не ухоженный красавчик: с не стриженными ногтями, не мытый и т. д.
Внешне не красивый, но ухоженный, одетый со вкусом и приятно-умный собеседник, имеет по- моему большие шансы понравиться.
-
Это верно. Сочетание ухоженности и ума дает большую фору.