Дружба,дружбой,а деньги деньгами.Долги надо возвращать.
Вид для печати
Дружба,дружбой,а деньги деньгами.Долги надо возвращать.
Тем более, дружба превратилось в нечто противоположное. Все знают, я всегда, когда есть возможность, помогаю друзьям. Бывает, что и когда нет возможности.
Но друзьям! С чего я должен дарить деньги человеку, который всячески вредит мне, да ещё и на меня клевещет?
Пум,хочу напомнить один момент.Ты хочешь в качестве доказательства предъявить посты и страницы форума,на котором ты являешься администратором.
Что автоматически означает,что ты (теоретически и практически) в состоянии отредактировать или удалить ЛЮБОЙ пост ЛЮБОГО юзера,в том числе и милисента** .
Поэтому рассматривать ,как доказательства посты того или иного форумчанина не стоит.
Форум -не официальное издание,типа YNET,ни один суд или адвокат не воспримет форумскую болтовню,как веское доказательство.
Повторюсь,только письменные улики.Долговые обязательства,бланки договоров,даже простая расписка,составленная от руки.
Просто на примере своего товарища из Ашдода,давшего одному мерзавцу в долг более 20-ти тысяч и оставшегося ни с чем,я знаю что дело это проигрышное.
Это лишь неоспоримая декларация,ты можешь предложить практический выход из сложившейся ситуации?
Врангелю:
Ну, начнём с того, что клевету она писала не только и не столько на моём форуме.
Далее, обрати внимание: когда кто-то правит сообщение, появляется надпись. Вот такая:
Последний раз редактировалось Vrangel; Сегодня в 13:43.
Как видишь в сообщении Милисеннты ничего подобного нет.
Врангель ,а моральный аспект ,ты как на это смотришь ,Пум не виноват , что доверился такому человеку как Милисента , которая не имеет понятия , что такое долг чести .
А что ты понесёшь в суд? Распечатку постов или копию базы данных или сам винт им принесёшь?
Ты же понимаешь,что на процедуру суда по мелким искам уходит 15-20 минут.
И судья не станет шариться по постам,а на распечатки даже не посмотрит,так как это тнезаверенные бумажки.
Я пытаюсь найти реальный способ возврата долга,но пока не вижу ничего подходящего.
Схожу к адвокату - узнаю.
Насколько мне известно, в полиции есть специальное подразделение, занимающееся компьютерными преступлениями. Народ там очень занятой и разыскивать кого-то по IP не станут. Но заглянуть в комп и проверить всё ли так как я говорю, а потом выдать мнге соответствующее заключение - почему нет? И на это у них уйдёт минут 15.
А дело о клевете, кстати, это уже не суд по мелким искам.
Ладно,я помоему знаю,что можно предпринять,но напишу уже в личку. Так больше шансов,что что-то получится.
Может быть и может.
В администраторской панели такие возможности не предусмотрены. Наверное, разобрав форум по косточкам - можно.