Цитата:
Сообщение от Корней Чуковский в книге "От двух до пяти"
Нюся, а я-то хотел сказать совершенно противоположное. Мораль: не дружи с негодяем. Кто дружит с негодяем - сам негодяй.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Корней Чуковский в книге "От двух до пяти"
Нюся, а я-то хотел сказать совершенно противоположное. Мораль: не дружи с негодяем. Кто дружит с негодяем - сам негодяй.
Да.Какие же противоположные у нас мнения...Для меня всё немного иначе.Я много раз в жизни делала гадости.И от этого не потеряла друзей.И если мой друг превратится в негодяя(или например он таковым и являлся)вряд ли я перестану считать его другом...............................Нав рное я сама НЕГОДЯЙКА в таком случае
Да, Нюся, разные у нас взгляды. Ни за что не стал бы дружить с негодяем вообще и с людоедом в частности.
Прочитала с удовольствием.Легко читается и с юмором.Особенно понравилось про Рубенса,бальзам прямо.И благодарна автору,что людоед не съел своего верного друга.Всетаки дружба победила ,ура.
Спасибо! Рад, что понривлось :)
Читаю, и складывается картинка, да, как же вы себя облажили по жизни "людоедами"...))))
питаете собой "людоедов".... стимулируете... фффффффррррррррррр.....
это впечатление от переписки .....
Конкретно к.
Это интересно. Поясни.
а что пояснять... сказала, то что увидела...)))) только и всего ....
Пьеса понравилась. Только кулинарные рецепты имхо слишком многочисленны и растянуты.